Mia
Ir a la ficha en BaresAndrés Arguibel 2884, Las Cañitas, C.A.B.A
Cocina: Variada
Tel: 4774-4502 • E-mail
Horario: Hoy 7 a cierre![]()
Medios de pago: Sólo efectivo
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Tapas (Pulpo a la Gallega, Gambas al ajillo, Rabas, Brochetitas de lomo, Jamón Serrano) Tagliatelle con salsa de salmón, crema y eneldo. Bondiolitas de cerdo a la barbacoa con batatitas caramelizadas Flan Casero con Dulce de Leche y Crema
Restaurantes similares destacados
Natural Deli
Gorostiaga 1776, Ciudad de Buenos Aires • Natural
Lunes a Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Lima mía
Báez 211, Ciudad de Buenos Aires • Peruana
Lunes a Miércoles a la noche. Domingo a la noche.
30%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
2 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
5 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
luckystar

19 Abr 2012 Fuimos con un cupón una noche de semana con mi pareja, y la verdad es que nos atendieron muy bien y el bife de chorizo estuvo exquisito, en su punto justo. El ambiente es muy agradable, y la dueña muy simpática y amable. Pasamos una excelente velada. Muy recomendable!
meidele

7 Abr 2012 fuimos a comer por un cupon que habiamos comprado y no me imaginé el excelente resultado obtenido. Cálida atención, curioso personaje el de Mía, simpatica criatura que anda volando por las mesas, y excelente carne, acompañada con una buena ensalada. Más que suficiente , y con una copa de vino de Postales del mundo. No se lo pierdan!!
RachelS

7 Feb 2012 Expats - You will LOVE Mia. This is an intimate restaurant tucked in to one of the less trendy side streets of Las Cañita. It is run by a lovely, welcoming couple, who named it after their super cute daughter, Mia. The tapas are excellent and much bigger than tapas that you get in Spain so keep that in mind when ordering. I pretty much loved everything I ate here, but the stand out item was the flan. It was rich, creamy and amazing! ... not at all like the jello-y messes that taste of burnt sugar so common in BAires.
MiaRestoBar

12 Feb 2012 Thanks to you Rachel. We loved your presences in Mia. Thanks for your lovely comment. We pass a great time with you in our restaurante. And Mia learned a lot of english!!! I hope see you again.... ver más
Kisses!!!
Leodehaedo

21 Dic 2011 Fui a cenar con amigos y la pasamos maravillosamente bien. Un ambiente amplio y cálido que invita a estar relajados pasándola bien. Riquísimas tapas (no dejen de pedir pulpo), muy buenos los platos (probamos cordero, lomo y salmón) y deliciosos tragos para comenzar. Además, una excelente atención por parte de sus dueños siempre cordiales y atentos con sus clientes.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
MiaRestoBar

31 Dic 2011 Muchas Gracias Leodehaedo por haber venido a Mia. Me alegra que lo hayan pasado bien. Muchas Gracias por el comentario. Un abrazo.
cloper

21 Dic 2011 Excelentes las tapas, en especial el pulpo, super tierno y gustoso. Muy rico el cordero a la menta, deshuesado y re tierno. EL panqueque con dulce de leche es adictivo. Muy recomendable resto bar. Y la caipi de maracuya natural es buenisima,
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
MiaRestoBar

31 Dic 2011 Gracias Cloper. Te esperamos pronto en Mia. Muchas Gracias por el comentario. Saludos.
5 Restaurantes similares
Blonda Internacional
Andres Arguibel 2824, Las Cañitas
- 21/30
- 44
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
La Alhambra
Gorriti 5615, Palermo, Norte JB Justo
- 15/30
- 15/30
- 18
Sipan Cevicheria Peruana (The Palermitano Hotel)
Uriarte 1648, Palermo, Sur JB Justo
- 69
Eventos cercanos a Mia
provistos por VUENOSAIREZ
Valentino Jazz Bazar - 22.00hs (1.6km)
Boris Club de Jazz
Gorriti 5568
Hype - 23.30hs (1.7km)
Kika Club
Honduras 5339
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciclo Inrocks Mis Documentos - 21.30hs (1.9km)
Soria Bar
Gorriti 5151
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciertas Petunias + A La Marchanta Trío - 20.00hs (2.1km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Jano Piccardo - 20.30hs (2.2km)
Sala Siranush
Armenia 1353
, Ciudad de Buenos Aires

cloper

21 Dic 2011 Excelentes las tapas, en especial el pulpo, super tierno y gustoso. Muy rico el cordero a la menta, deshuesado y re tierno. EL panqueque con dulce de leche es adictivo. Muy recomendable resto bar. ... Ver másY la caipi de maracuya natural es buenisima,
Muy útil 2 votos
Responder • Reportar indebido