Paraná 1048, Recoleta (ver mapa)

4815-9925 int 113

Reseña

Milion es un restaurante y bar ubicado en el barrio de Recoleta, que funciona en una antigua casona de principios del Siglo XX, de estilo academicista francés. El ambiente es amplio y elegante, con un gran jardín perfecto para los días cálidos. Su comida, con la carta creada por el chef Darío Toledo, tiene entradas como Salmón ahumado y volcán de queso con ensalada y vinagreta sólida de mostaza antigua y eneldo, y entre los principales Bife de chorizo marinado en hierbas, salsa criolla y compacto de papa, Pacú del Paraná sobre lentejas y verduritas salteadas con gástric de mostaza antigua o Entraña grillé con risotto crocante, hojas frescas y salsa de chimichurri. Entre los postres, se recomienda el Semifreddo de maracuyá y cítricos con helado de coco y ensalada de pomelo, frutilla y mango.

Horario

  • Hoy 10:00 a 02:00
  • Domingo: 20:00 al cierre
  • Lunes: 10:00 a 02:00
  • Martes: 10:00 a 02:00
  • Miercoles: 10:00 a 02:00
  • Jueves: 10:00 a 03:00
  • Viernes: 10:00 a 04:00
  • Sabado: 12:00 a 18:00 y de 20:00 a 04:00

Medios de pago

  • American Express
  • Maestro
  • Mastercard
  • Electrón
  • Visa
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Club La Nación

Club La Nación

Club La Nación

281  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

02-04-2016 Hermosa casona estilo frances! La barra muy linda y la musica tiene muy buena onda! No lo recomiendo para cenar, ya que la comida y la atencion de las camareras no es buena. . El patio va perfecto para ir con amigos.

09-03-2016 El lugar y la ambientación son realmente impactantes, una residencia antigua. El patio al aire libre es ideal para tomar algo y distenderse. La comida no es buena. Los tragos y la atención es de lo mejor junto con el lugar.

22-12-2015 Un hermoso lugar totalmente restaurado.
El servicio fue amable pero muy desorganizado y lento.
Mucha gente y mucho ruido, no se podía hablar cómodo.
La comida estuvo muy bien.

22-11-2015 Muy mala la comida , las pastas recalentadas y dura ! La carne durísimo, las porciones muy chicas , los postres de mentira todo mal y carísimo para lo que era ! El lugar esta muy bueno

11-10-2015 Mmmm, nada pero nada destacable. Sí, corrección, el lugar es preciosísimo (una antigua casa de arquitectura academicista francesa)
Para empezar, con toda amabilidad, te dicen que no podés elegir el lugar donde sentarte. El tapeo no se considera cena así que penumbra casi total y a la bolsa. Y por 4 tapeos ( 4 opciones de las tapas de la carta) un vino y 3 gaseosas, $250 por cuerpo entero, ¿no es un poco demasiado?
Sigo intrigada por los precios de comer en esta ciudad...

28-08-2015 Fui hace unos cuantos años. La atención era adecuada y la comida muy buena. El ambiente sigue siendo muy lindo, pero la atención y la carta decayeron muchísimo. Ni entren.

21-08-2015 Hace varios años el lugar solía ser otra cosa. Hoy es un desastre. La atención tristísima. Fui al mediodía y los mozos se peleaban entre ellos a los gritos adelante de la gente. Desperdicio de un lugar tan lindo que podría ofrecer buena comida y atención.

10-04-2015 Fuimos por la noche. La atencion es pesima, la comida es cara y no vale lo que cuesta. El mozo estaba "confuso" y ninguno de sus colegas advirtio su estado. No merece la pena gastar un peso en ese lugar. Lastima los dolares que gastan los turistas que son engañados.

22-02-2015 fuimos el 14 de febrero, había un menú por el día de los enamorados que consistía en diferentes platos a elegir dentro de 3. Nosotros elegimos como entrada ceviche, plato principal carne con papas bravas y de postre volcán de coco con helado de americana. el ambiente es hermoso, la comida muy buena y la atención buena, en algunas cosas no nos gusto mucho el mozo.

23-01-2015 Mal atendido, salvo por los bartenders que le ponen onda y hacen buenos tragos.

Oleo dixit

06/07/2015

Restaurantes con vista increíble

Te contamos cuáles son algunos de los mejores lugares donde el estímulo visual es tan importante como el sabor.

+
26/01/2015

Comida India: guía para principiantes

¿Querés iniciarte en los sabores de la India? Alejandro Maglione te cuenta cómo viene la mano con esta vasta gastronomía.

+
06/05/2015

Bares históricos del tango

El tango es parte del ADN porteño, por eso elaboramos una lista con algunos de los mejores lugares de Buenos Aires para disfrutar de la herencia tanguera.

+