Paraná 1048, Recoleta (ver mapa)

4815-9925 int 113

Reseña

Milion es un restaurante y bar ubicado en el barrio de Recoleta, que funciona en una antigua casona de principios del Siglo XX, de estilo academicista francés. El ambiente es amplio y elegante, con un gran jardín perfecto para los días cálidos. Su comida, con la carta creada por el chef Darío Toledo, tiene entradas como Salmón ahumado y volcán de queso con ensalada y vinagreta sólida de mostaza antigua y eneldo, y entre los principales Bife de chorizo marinado en hierbas, salsa criolla y compacto de papa, Pacú del Paraná sobre lentejas y verduritas salteadas con gástric de mostaza antigua o Entraña grillé con risotto crocante, hojas frescas y salsa de chimichurri. Entre los postres, se recomienda el Semifreddo de maracuyá y cítricos con helado de coco y ensalada de pomelo, frutilla y mango.

Horario

  • Hoy 10:00 a 03:00
  • Domingo: 20:00 al cierre
  • Lunes: 10:00 a 02:00
  • Martes: 10:00 a 02:00
  • Miercoles: 10:00 a 02:00
  • Jueves: 10:00 a 03:00
  • Viernes: 10:00 a 04:00
  • Sabado: 12:00 a 18:00 y de 20:00 a 04:00

Medios de pago

  • American Express
  • Maestro
  • Mastercard
  • Electrón
  • Visa
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía

Mexicana
Alfredo Bufano 3917
     Moreno

Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Club La Nación

Club La Nación

Club La Nación

301  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

03-06-2016 El lugar es hermoso. Siempre había ido a tomar algo pero para ir a comer no es bueno. La atención es lenta, la comida no es muy buena y hay poca variedad.

11-05-2016 El Restaurante muy bueno...pero ojo con los descuentos de las Tarjetas del Santander Río (AMEX/VISA)!! No están inscriptos en el Rubro Restaurante, por lo que si pretendés aprovechar dichos beneficios, descubrirás (tarde) que el Banco no te los aplica.

02-04-2016 Hermosa casona estilo frances! La barra muy linda y la musica tiene muy buena onda! No lo recomiendo para cenar, ya que la comida y la atencion de las camareras no es buena. . El patio va perfecto para ir con amigos.

09-03-2016 El lugar y la ambientación son realmente impactantes, una residencia antigua. El patio al aire libre es ideal para tomar algo y distenderse. La comida no es buena. Los tragos y la atención es de lo mejor junto con el lugar.

29-01-2016 A esta altura ya puede considerárselo un clásico. Lo mejor de todo es el ambiente, aunque a veces suele estar repleto. La coctelería no es nada del otro mundo, aunque saben hacer lo que hay que saber hacer.

22-12-2015 Un hermoso lugar totalmente restaurado.
El servicio fue amable pero muy desorganizado y lento.
Mucha gente y mucho ruido, no se podía hablar cómodo.
La comida estuvo muy bien.

22-11-2015 Muy mala la comida , las pastas recalentadas y dura ! La carne durísimo, las porciones muy chicas , los postres de mentira todo mal y carísimo para lo que era ! El lugar esta muy bueno

11-10-2015 Mmmm, nada pero nada destacable. Sí, corrección, el lugar es preciosísimo (una antigua casa de arquitectura academicista francesa)
Para empezar, con toda amabilidad, te dicen que no podés elegir el lugar donde sentarte. El tapeo no se considera cena así que penumbra casi total y a la bolsa. Y por 4 tapeos ( 4 opciones de las tapas de la carta) un vino y 3 gaseosas, $250 por cuerpo entero, ¿no es un poco demasiado?
Sigo intrigada por los precios de comer en esta ciudad...

28-08-2015 Fui hace unos cuantos años. La atención era adecuada y la comida muy buena. El ambiente sigue siendo muy lindo, pero la atención y la carta decayeron muchísimo. Ni entren.

21-08-2015 Hace varios años el lugar solía ser otra cosa. Hoy es un desastre. La atención tristísima. Fui al mediodía y los mozos se peleaban entre ellos a los gritos adelante de la gente. Desperdicio de un lugar tan lindo que podría ofrecer buena comida y atención.

Oleo dixit

09/05/2016

Absenta: la bebida prohibida

Entre prohibiciones y mitos, la Absenta sigue apelando al espíritu bohemio en todo el mundo.

+
13/05/2016

Los secretos del café y el barista

¿Sabés como distinguir un buen café? Enterate de todo sobre esta popular bebida en esta nota de Alejandro Maglione.

+
23/05/2016

Dónde comer pastas en Buenos Aires

La herencia italiana en Buenos Aires se hace sentir a la hora de ir a comer pastas. En esta nota, algunas de las mejores opciones.

+