Av. San Juan 1999, Boedo (ver mapa)

4304-4261

Reseña

Miramar es un restaurante de comida de bodegón en el barrio de Boedo, con una fachada rústica y un interior que respeta todo lo que un bodegón debe tener, desde el mostrador hasta la gran cantidad de botellas que se abarrotan en las paredes. Su comida es mayormente española y criolla, con gran oferta de pescados y mariscos. Hay platos típicos como la Tortilla española, las Gambas al ajillo, el Rabo de toro al vino tinto, guisos como el de Mondongo o el de Lentejas, presentados en cazuela de barro, y además, cuenta con una extensa selección de vinos tanto nacionales como importados.

Horario

  • Hoy 08:00 a 02:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 a 02:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 a 02:00
  • Martes: 08:00 a 02:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 a 02:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 a 02:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 a 02:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 a 02:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($151 a $300)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

141  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

xestoso

1 xestoso

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 16 días

Los ravioles de ciervo imperdibles, la atencion del mozo impecable, un bodegon autentico de los que quedan pocos, no perderselo

0

xestoso

1 xestoso

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 16 días

Los ravioles de ciervo imperdibles, la atencion del mozo impecable, un bodegon autentico de los que quedan pocos, no perderselo

0

xestoso

1 xestoso

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 16 días

Los ravioles de ciervo imperdibles, la atencion del mozo impecable, un bodegon autentico de los que quedan pocos, no perderselo

0

alexner

0 alexner

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 meses

Maravilloso lugar. Típico bodegón de Buenos Aires donde comían nuestros abuelos. Exquisita comida. La mayoría de los platos (que en cada jornada se cuentan con los dedos de las manos, no mas de 6 o 7 cada día) son un verdadero manjar. Eso si, no son Diet. Si estás buscando bajar de peso, mejor andá a otro lado. Si decidís ir a la Miramar, regá todo con buen tinto (hay para elegir). Te atienden y aconsejan bien. En contra: llevá dinero. Nada es gratis en esta vida.

0

alemas

1 alemas

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 meses

Un lugar que no se puede dejar de visitar. Comida elaborada de la de antes, imperdible la tortilla Española y platos diferentes de antaño . Muy buena atencion y precios racionales. Aceptan TC, poco comun hoy dia. Los platos sales rapido porque son elaborados. Bodegon para conocer.

0

historia_marina

1 historia_marina

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 9 meses

Ideal para ir a comer comida española. Compartimos una tortilla de papas española (de-li-cio-sa), un plato de sorrentinos con salsa de frutos de mar y dos aguas. Cerramos con un tiramusú olvidable. Todo por $400.-. El cubierto es de $20.-, muy buena la panera y la atención del mozo. La comida llegó rapidísimo. Volvería sin dudar! Es para amantes de la comida marítima!

0

afosorio

1 afosorio

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 10 meses

Viviendo en San Cristóbal hemos pasado una infinidad de veces por la puerta pero nunca nos habíamos animado a entrar porque los comentarios eran muy dispares, pero, el viernes 30/11 decidimos "arriesgarnos"..... y salimos encantados!!! El lugar esta muy bien conservado y ambientado, es ideal para sentirse transportado a una Buenos Aires de antaño. La comida deliciosa y una carta de vinos bastante variada. Pedimos rabo de buey, pollo al spiedo, ravioles de calabaza, 2 postres, un rico pinot noir pampeano y un agua y pagamos por los 3 $ 620. Muy buena relación precio calidad. Sin duda lo incluiremos dentro de nuestros favoritos.

0

marianojaja

3 marianojaja

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Un templo para visitar al menos una vez. Pese a comentarios previos, la experiencia de servicio fue muy atenta y cercana. Se vive historia en su ambiente entre bar y almacen, con más de 60 años a cuestas. La carta apunta a varios platos distintos, de base española, como sardinas, caracoles, rabo de toro. Me tenté con conejo a la cazadora y tortilla española, ambos inolvidables. Tiene una amplísima carta de vinos. Un bodegón clásico pero que funciona, para seguir yendo.

0

GustavoT

1 GustavoT

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Bacalao horrible $320 !!, bife de lomo con fritas malo , salmon grille muy bueno , ravioles de salmon muy buenos . Atención regular , ambiente bueno . No volvería .

0

PablitoNegro

3 PablitoNegro

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Hermoso bodegón, se te viene la historia de Buenos Aires encima. Comimos bien, nada de otro mundo, pero vale la pena ir sólo por conocer ese tremendo lugar.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+