Costa Rica 5602, Palermo (ver mapa)

4771-4255

Reseña

Cordero patagónico, pastas.

Horario

  • Hoy 09:00 al cierre
  • Domingo: 09:00 al cierre
  • Lunes: 09:00 al cierre
  • Martes: 09:00 al cierre
  • Miercoles: 09:00 al cierre
  • Jueves: 09:00 al cierre
  • Viernes: 09:00 al cierre
  • Sabado: 09:00 al cierre

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)
Porteña
Uriarte 1658
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

360  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

05-06-2016 Me pareció un lugar excesivamente caro para las porciones que ofrecen. Son platos comunes, parrilla, pero te cobran como si fuese comida gourmet. No volvería y no lo recomiendo.

04-06-2016 He ido a Miranda varias veces, y siempre es porque no elijo yo, sino no iría mas. Platos caros para lo que ofrecen. Ensaladas costosas que tienen ingredientes escasos. Carne común. No se puede hablar, por lo ruidoso que es el lugar. La última vez que fuí -hace dos días- eramos 5 y pagamos $2.400. Consumimos un plato cada uno, 4 bedidas y un vino. Habiendo tantas opciones cercanas, es una lástima caer acá.

12-03-2016 Unica critica, visitarla a la noche es complicado por el bajo nivel de iluminacion. Todo perfecto, la recepcion , la panera y la diversidad en el menu. Hay para todos, no solamente parrilla. Para mi, la ensalada Jacinta, para mi pareja el plato del dia, trucha. Muy buen mix en la ensalada, todo fresco y superabundante. La trucha tambien fresca, sabrosa y buena guarnicion. El ambiente minimalista. Buena relacion precio/calidad.Para volver.

07-03-2016 AMOOOO ESTE LUGAR!! Es caro, pero la calidad de los productos que sirven es excepcional. Fui con mi familia en una ocasión, y con una amiga en otra y no me falló nunca!! La atención es increible!!! RECOMIENDO: matambre a la pizza y calabaza al plomo. La chocotorta es un MIL!!!

09-02-2016 Fuimos a almorzar, mi marido pidió Ojo de bife, con papas, huevo y morrón, la carne era dura y sin gusto, las papas idem, nada tenía sabor. Yo pedí una cazuela de zapallo con choclo, pasable y unas papas al plomo cocidas sin nada de condimentos, no hay forma de remontar algo que fue cocido sin condimentar. No me gustó nada, una desilución.

26-01-2016 Generalmente voy a almorzar y me encantan las opciones de ensaladas que tienen. Sirven una limonada con frutos rojos que es super fresca. La atención bien, y los precios acordes a la zona.


16-01-2016 ayer fui a cenar como siempre a Miranda y me desayune que ahora sirven lo minimo legal de carne - las leyes establecen que sirvan 300 gramos - cuando llego el matambrito a la pizza que siempre pido que pesa unos 300g con QyT era la mitad que de costumbre. Le pedi que me den el resto. Me dijeron que ahora son 300. El mozo Ema buena onda me dijo que igual me traia un poco mas. Era mini y sale 200$.

15-01-2016 Aceptable. La ensalada que pidió mi amiga era monstruosa...pero al comerla nos dimos cuenta de que era una montaña de lechuga con algunas muestras del resto de los ingredientes. Mis otras amigas pidieron los ñoquis gratinados, bastante bien. Yo pedí la pasta corta con salsa de hongos, crema y vino blanco, nada especial. Tomando en cuenta que no tomamos vino sino gaseosa, el costo fue manejable, pero decepcionó un poco.

21-11-2015 Buena experiencia en una "parrilla gourmet". Detalle: no cobran servicio de mesa. Muy correcta la atención del encargado del salón ante una inquietud nuestra. Platos abundantes y bien presentados. El único detalle fue que nuestro solomillo llego "tibio" y no caliente... para que lo tengan en cuenta los parrilleros. Volveremos seguramente.

30-10-2015 Fue mejor de lo que esperaba. Pensé que era una más de las parrillas que se llenan sólo por la movida que tienen, pero encontré muy buen sabor en sus distintos platos. Los menues del mediodía tienen una muy buena relación precio calidad. La atención es bastante lenta, aún cuando hay poca gente. Las mesas de vereda son muy agradables al mediodía.

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+