Miyako Sushi
Av. Nazca 388 6º piso, Flores, C.A.B.A.
Cocina: Japonesa sushi
Tel: 4611-2638 • Página web
Horario: Hoy 12 a 15 y de 19:30 a 23![]()
Medios de pago:
Otros medios de pago
- 25 /30
- 25 /30
- 22 /30
- Buena
- votos (111 comentarios)
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Sushi bar.
Restaurantes similares destacados
Kaizen
Guatemala 4665, Ciudad de Buenos Aires • De autor, Japonesa sushi, Peruana
Lunes a Sábado a la noche.
20%
descuento Oleo
Ceviche
Baez 390, C.A.B.A • Japonesa sushi, Peruana
Lunes a Jueves al mediodía y a la noche. Viernes a Sábado al mediodía. Domingo al mediodía y a la noche.
25%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
9 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
111 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
SebaRomi

5 May 2012 Impecable! Nuestro restaurante de comida japonesa predilecto. Para cambiar de los rolls nos pedimos un set de variedades y otro de carne Kobe que también incluía rolls de Carpaccio Kobe. IN CRE I BLE. La atención excelente como siempre. Muy recomendables los platos que pedimos.
masterlock

2 Abr 2012 Muy buen lugar, la atencion, el ambiente y la comida excelente, super recomendable
DamySasa

desde Oleo para Blackberry
3 Mar 2012 Esta es la cuarta vez que vamos y la primera con nuestros hijos el ambiente es relindo sobre todo arriba muy intimo y tranquilo. La comida muy rico todo las gyozas muy buena, el tempura y el arroz muy bueno, el menu degustacion muy completo y rico. Muy ricos los tragos, los tes y los postres. Buena relacion precio calidad.
Tuquita

22 Feb 2012 Excelente comida, ambiente y atención. Espectacular el sushi, y demás acompañantes de la degustación Mutsu. Precios accesibles. La mesera super atenta, te explica cada plato que trae a la mesa. Musica acorde, suave. Lo recomiendo un 100%. Es para ir por lo menos una vez al mes.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Bratzy

17 Feb 2012 Voy una vez x semana. No como sushi asi que puedo recomendar solo la cocina.: Buenísima! La atención es impecable. Las camareras son excelentes. Los boxes son mas cómodos que las mesas, y mas para los que vamos con niños. El helado de sésamo de acá no es el que mas me gusta pero igual es muy recomendable. He ido muchas veces con amigos fanáticos del sushi y salen encantados. Mi marido es como un gran fan, dice que es el mejor sushi después de Osaka. No es barato pero vale la pena.
5 Restaurantes similares
Bogotá 3077, Flores
- 22/30
- 18/30
- 19/30
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Pedro 94
- 24/30
- 283
Eventos cercanos a Miyako Sushi
provistos por VUENOSAIREZ
Tango en el Premier - 20.00hs (3.7km)
Club Premier
Campichuelo 472
Caballito, Ciudad de Buenos Aires

SoySibarita2

10 Oct 2011 Excelente lugar, la atención y el lugar muy bueno, recomiendo al hacer las reservas pedir alguno de los boxes, en cuanto al sushi y las otras comidas también excelente, esta vez pedimos la degustación... Ver más del Mutsu y estaba sencillamente espectacular y lo que recomiendo de postre es el mousse de cocolate con corazón de azafrán, el detalle de las toallitas humedas es de lugar vip. Las piezas de sashimi son las más grandes que he visto de todos los restaurantes de comida japonesa, solo se le acerca Furaibo. Ya llevo más de 10 visitas a ese resto y seguire llendo.
Muy útil 9 votos
Responder • Reportar indebido