José Antonio Cabrera 3975, Palermo (ver mapa)

4862-9223

Reseña

Empanadas; Ensaladas; Pizzas con bordes rellenos, la de papa, paltas, pollo y tomates cherry, de mariscos, albondigas; Pizzita de mermelada de tomates y romero, helado y borde relleno de chocolate.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: 20:00 a 24:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 20:00 a 24:00
  • Jueves: 20:00 a 24:00
  • Viernes: 20:00 a 24:00
  • Sabado: 20:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Club La Nación

Club La Nación

Club La Nación

12  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Amante de la domida

3 Amante de la domida

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

El lugar está situado en una calle donde nadie se esperaría un bar/restaurante así. El negocio es pequeño pero acogedor, debe tener como máximo 12 mesas para sentarse. La cocina está a la vista, se puede ver desde cualquier punto del restaurante. Se especializan en pizzas y empanadas, por lo que pedí una empanada de carne y una pizza de cheddar, panceta, muzarella, con borde relleno de muzarella. La empanada estaba espectacular, y la pizza creo que es una de las mejores que probé en Buenos Aires: crocante, fresca, sin aceite, ingredientes abundantes y frescos. Impecable. El servicio también excelente, muy amables. Precios muy accesibles. Es una parada obligatoria para los amantes de la pizza. Volveré obviamente.

0
Responder Reportar

angelperezro

0 angelperezro

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

NO LO RECOMIENDO El ambiente malisimo, gente gritando, contandose su vida a gritos, la pizza es buena, pero no vale la pena por el ambiente, para eso me voy a UGGIS hasta ahi saben tratarlo mejor a uno.

0
Responder Reportar

santibozz

0 santibozz

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Hola, pedimos una Pizza mitad fugazeta y mital albóndigas y la verdad es que no nos pareció nada del otro mundo. El sabor no era malo y lo más destacado fue el borde. Las albóndigas, particularmente, no me agradaron. Sinceramente, no deja de ser una pizza pequeña (8 porciones pero del tamaño de una pizza chica normal) y nos costó 180$!. Una pena.

0
Responder Reportar

Desi23

1 Desi23

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Hola chicos, fui en noviembre (pueden ver mi comentario) volví el día de hoy 01/5/15 y lamento decir que no me gusto tanto como la vez pasada. Como consejo porque subio el precio de la pizza es no bajar la calidad del producto. El queso que va en el borde el amarillo es a mi parecer y en conteo el de varios de los que estuvimos ese día horrible! Vuelvan a usar el muzzarela. Otra pizza que parece que cambio, es LA DE PAPA no nos gusto. Y la CINCO QUESO la quitaria demasiado queso mezclado que al final no sabe a nada. Las limonadas excelentes y la atención en general es buena.

0
Responder Reportar

marianojaja

3 marianojaja

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Una opción distinta en pizzeria. Su marca son los distintos bordes rellenos, aprovechando un espacio vacío y muchas veces abandonado. Pero también los ingredientes son muy originales y con productos de primera, conviniendo orientarse a todas menos las clásicas (no es un lugar para pedir una de muzza o fugazzeta). Además te atienden muy bien y se suman ricos tragos y cerveza tirada (Fractales) El local parece pequeño pero se agranda hacia arriba. Para volver a probar más!

0
Responder Reportar

cireles

1 cireles

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Con mi pareja pedimos la pizza de papa, con salsa de la casa, excelente!. El lugar es cálido, chico y a mi parecer auditivo la música estaba muy alta y era dificultoso charlar, igualmente pasaban buena música. Al entrar nos recibieron con una sonrisa, tanto la moza como los pizzeros, muy atentos. Recomiendo ir a la parte del balconcito, ya que según donde este al aire acondicionado adentro se puede llegar a pasar calor. Con respecto a calidad/precio, es comer bien gastando poco. Lo único que el lugar no tiene ventilación y el aire se pone vicioso.

0
Responder Reportar

Laurafantyz

3 Laurafantyz

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Llegamos vía GO, no somos del barrio. El lugar es chiquito, tiene una par de mesas y una barra y, por lo que pude ver, hay lugar arriba, pero lindo, cálido con muy buena música (algo que, para nosotros, marca muchísimo la diferencia). La pizza es espectacular! A la piedra, con ingredientes abundantes y ricos y combinaciones originales y lo del borde relleno está re bueno! La de albondiguitas es riquísima y está especiada con no sabemos qué, pero que le daba una onda a la carne genial! Y la de panceta muy buena también. Una pizza grande (mitad y mitad) un agua y una cerveza de 600cm2 artesanal (Fractales, muy rica) $220. La atención es agradable. Seguro volveremos!

0
Responder Reportar

AlejandraPerez

2 AlejandraPerez

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

divinas pizzas de masa fina y los rellenos de los bordes son lo mejor

0
Responder Reportar

triparock

1 triparock

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

exelente!! las pizzas son riquisimas, originales y no escatiman con los ingredientes. ambiente acogedor y comodo, con toda la elaboracion a la vista. vuelvo seguro!

0
Responder Reportar

Desi23

1 Desi23

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente!!! Las mejores Pizza que he comido en Argentina hasta la fecha. Son pizzas gourmet, creativas, originales. Con una combinación de ingredientes que seguro suena inusual pero, que vale 100% la pena probar. Me encanto la de rucula con aceto balsamico, queso brie, y la de pizza de Papa... GENIAL! Lo único que quizá van a necesitar mas mesas...

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+