Moom Plaza
Rivadavia, Av. 17581, Zona Oeste > Morón, Morón
Cocina: Variada
Tel: 4629-6899 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 00:00![]()
Medios de pago: Sólo efectivo
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Plato principal: Cordero patagónico a las finas hierbas, tourneto de lomo con salsa de oporto, mollejas al champagne, salmón de salsa de camarón, buffet Froit: (Ostras vivas, Salmón ahumado con caviar, Copa de camarón, Cascada de langostinos, Pate de codorniz), variedad de sushi: (niguiris, rolls de camarones, de mejillones y vegetarianos) Postre: Marquisse de almendras, bavaroise de higo, cateaux ou chocolat, chessecake, shacher
Restaurantes similares destacados
Anuncio
Salgado Alimentos
Ramírez de Velasco 401, Ciudad de Buenos Aires • Italiana, Variada
Lunes de 12:00 a 16:00.
Martes de 12:00 a 16:00 y de 20:30 a 24:00.
Miércoles de 12:00 a 16:00 y de 20:30 al cierre.
Jueves a Sábado de 12:00 a 16:00 y de 20:30 a 24:00. -
Anuncio
Almacen secreto club
Gregoria Perez y Conde , C.A.B.A. • Autóctona, Variada
Martes a Sábado de 20:30 al cierre.
Comentario positivo más relevante
1 persona apoya este comentario
Comentario negativo más relevante
1 persona apoya este comentario
Belueyhe

27 May 2011 El lugar es bueno, se come bien, y hay de todo.....la comida es muy variada.....los postres son muy ricos....lo único para criticar, es que el sushi NO está hecho con salmón, sino con trucha ahumada..... Ver más..al menos la vez q fui....como fanática del sushi que soy, me di cuenta, pero sentí que me estaban dando gato por liebre, porq obviamente nadie lo aclara....pero sacando eso, se come bien.
Muy útil
1 voto
Responder • Reportar
indebido
31 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos

12 Nov 2011 Un buen tenedor libre. Al estilo de Maizales pero con algunas opciones más y de mejor calidad. La parrilla tiene cosas buenas y otras maso, pero hay que ir a comer lo mejor de cada "isla", en mi opinión. Lo que más me sorprendió fue la isla del chef, donde te dan un montón de carnes a elejir (molleja, lomo, conejo) como los prefieras (al verdeo, champignon, etc). Se destaca el servicio, el cual es muy amable. Los postres están bien
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Osodel1

31 Jul 2011 No cumple con nada de un buen restaurant de tenedor libre, mala la atencion, tardan maucho en reponer los platos, tienen muchas mesas y los supura, Nada recomendable, ni el precio.
Muy útil • Responder • Reportar indebido
Belueyhe

27 May 2011 El lugar es bueno, se come bien, y hay de todo.....la comida es muy variada.....los postres son muy ricos....lo único para criticar, es que el sushi NO está hecho con salmón, sino con trucha ahumada....al menos la vez q fui....como fanática del sushi que soy, me di cuenta, pero sentí que me estaban dando gato por liebre, porq obviamente nadie lo aclara....pero sacando eso, se come bien.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
ARIELG88

11 Ene 2011 fui a despedir el año un dia de semana y la verdad la calidad de comida no me gusto. el supuesto sector "gourmet" los que pedimos quedamos disconformes la comida salio cruda y dejamos el plato, la parrilla dejo mucho que desear tb, lo unico rescatable fue el postre preparado en el instante
Muy útil 5 votos • Responder • Reportar indebido
gfalvarez

26 Dic 2010 Muy bien ubicado, muy buena comida y atencion, el ambiente es super moderno, los baños un lujo, todo limpio ( raro por ser un tenedor libre chino), el restaurant es gigante y hay de todo para comer. Muy bueno!
Muy útil • Responder • Reportar indebido
- $115 cena
Apetit Alemana, Variada
Avellaneda 450, Zona Oeste
- 19
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
L'Atelier
Del Libertador, Av. 3836, Zona Norte, La Lucila
- 140
Epoca de quesos Tigre (Puerto de frutos)
Sarmiento 37, Zona Norte, Tigre
Perú 1024, San Telmo
- 18/30
- 84

dorytiss

20 Jun 2010 Ya fuimos varias veces y me encantó el lugar. Es uno de los pocos lugares con tanta variedad y calidad de comida. Hay de todo! Super rico y siempre que vas a servirte encontras lo que buscas. Los plat... Ver másos calientes te los preparan en el momento exqusitos y a tu gusto con gran variedad de salsas. El sushi es buenisimo! Realmente vale lo que uno paga. Es el mejor tenedor libre que hemos conocido. Super recomendable . Vayan que no se van a arrepentir. Lo unico que critico es la iluminacion, me gustaria luz un poco mas suave, pero nada mas...
Muy útil 1 voto
Responder • Reportar indebido