Báez 260 , Belgrano (ver mapa)

4772-0329

Reseña

Pizza a la parrilla, variedades de lomo y pollo. Postres: Dulce Julieta, delicia de manzana.

Horario

  • Hoy 20:00 a 01:00
  • Domingo: 20:00 a 01:00
  • Lunes: 20:00 a 01:00
  • Martes: 20:00 a 01:00
  • Miercoles: 20:00 a 01:00
  • Jueves: 20:00 a 01:00
  • Viernes: 20:00 a 01:00
  • Sabado: 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Electrón

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)

107  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Sebasgp

3 Sebasgp

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 14 días

Agradable lugar donde almorcé un pescado muy fresco con música relajada y muy buena atención. Faltaría un buen menú ejecutivo.

0
Responder Reportar

AndGab

2 AndGab

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 17 días

Lindo lugar, la atención es más que correcta, tenia una reserva y fueron siempre muy amables. La pizza es exactamente como me gusta fina y crocante, con relleno abundante, una delicia! La zona es linda y la pasamos muy bien, para volver y recomendar!

0
Responder Reportar

Vackys

3 Vackys

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 19 días

Fui con mi pareja con reserva de Groupon, así que del precio no puedo opinar. El ambiente es muy agradable (música suave, poco ruido, buen espacio entre las mesas), la atención fue excelente. La panera muy rica y la pizza a la parrilla muy buena (bien finita y crocante). Recomendable probarla.

0
Responder Reportar

Mipi17

3 Mipi17

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 26 días

Pizza muy finita a la parrilla (para los amantes de la pizza alta y grasosa ,este no es el lugar)..panera muy rica.Atencion correcta.Caro por tratarse de una pizza

0
Responder Reportar

VirgiAlag

3 VirgiAlag

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 meses

La pizza a la parrilla riquísima (pedimos mitad fugazzeta con champiñones y mitad salmón ahumado con rúcula). La atención cordial y rápida. El ambiente tranquilo, ideal para ir en pareja. Un poco caro por tratarse de pizza. Aún así, es recomendable darse una vuelta.

0
Responder Reportar

Claustr

1 Claustr

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Voy seguido, nunca falló. la comida es rica, el Pollo Antelo (sugerencia) siempre bien hecho. Los precios ok, ni caro ni barato. La atención de los mozos a veces mejor que otras. La pizza tb es muy rica. Es de los lugares de Las Cañitas que siempre tiene mesas ocupadas.

0
Responder Reportar

AndGab

2 AndGab

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

La pizza a la parrilla es finita y el relleno viene muy bien, muy rica, me encantó. La atención es correcta, el pan hecho en casa. Precio justo. Volveremos.

0
Responder Reportar

LISIS

3 LISIS

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

Siempre paso por la puerta y lo veo a medio llenar, no digo que sea malo solo que el negocio de la pizza siempre me pareció un negocio facil y barato, es solo agua y harina y te cobran fortuna por algo tan simple que podes hacer en tu casa. Fuimos el Viernes 22/04 pedimos una pizza napolitana a la parrilla $178 la mediana para dos personas; cerveza patagonia $116 y te cobran $28 de cubierto que es una panera con panes de pizza 2 rodajas y el resto pan blanco y pan negro con manteca.

0
Responder Reportar

pablokra

3 pablokra

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 meses

Fuimos con un cupón, la pizza a la parrilla estaba muy rica, de hecho comparado con otros lugares del mismo estilo, me pareció que esta destacaba.
La atención es medio descuidada, pero no está mal.
El precio con el cupón fue muy bueno, pero sin él tampoco es caro.

0
Responder Reportar

Marce5

1 Marce5

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 9 meses

Recomendable. Volveremos.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+