Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir Mumbai

• Facebook Twitter Email

Mumbai

Honduras 5684, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.

Cocina: IndiaVegetariana

• 19 /30
  • 19 /30
  • Buena

Chef: Istayaz Mohd

Especialidades: Entrada:Tandoori Ghost (Trozos de cordero patagónico marinados en leche de azafrán. Una vez alcanzado su punto justo, se le agrega pimienta, turmeric, ajo y otras especias y finalmente se asa en el tandoor). Palak Paneer (Espinacas y especias combinadas en un armonioso curry con cubitos de queso Katmandu). Chicken Tikka masala (Trozos de pollo marinado y asado en tandoor servido en cremosa salsa de tomate.) Postres: Elaichi Apples (Pastel de manzanas rayadas con crema, cardamomo y canela) Kulfi (Helado de pistacho con almendras, nueces y cerezas)

Novedades

Espacio gestionado por el restaurante
Mumbai en Palermo

Nuestra cocina ha sido señalada en reiteradas oportunidades y por prestigiosas publicaciones como la mejor cocina india de la Argentina. Estamos orgullosos de ofrecerle día tras día una clara muestra de la cocina del norte de la India, en un espacio sumamente acogedor, avalados por largos años de experiencia y con la firme intención de acompañarlo en la degustación de nuestra amplia variedad de sabores. Visítenos de Lunes a Sábado, en nuestros horarios de almuerzo y cena.

Comentario positivo más relevante
9 personas apoyaron este comentario

gborau

10 Nov 2011 Se come muy bien, la atención en excelente y la calidad de la comida increíble. Recomendable el helado de pistachio, para quienes son amantes de lo dulce. La comida es muy interesante, y más cuando te... Ver más cuentan como se hizo, que tiene, y que uno puede experimentar con lo que no comemos en lo cotidiano. Vuelvo! =)

Muy útil 9 votos
ResponderReportar indebido

Comentario negativo más relevante

No hay comentarios negativos a mostrar.

220 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • Tolvo Identidad verificada.

9 May 2012 Excelentes sabores, bien exóticos. Fuimos 4 personas al mediodía, se puede comer un menú ejecutivo por $60 pero recomiendo agregar algún postre para compartir ya que son deliciosos. Los platos tienen su toque picantón pero nada exagerado.

Muy útil ResponderReportar indebido
  • Mauri Identidad verificada.

3 May 2012 El lugar es muy lindo, hermosa ambientación, nada sobrecargado. La atención es algo lenta. Los tragos, buenos! Los curries son MUY especiados... si bien amo la comida picante, me cayeron muy mal las veces que fui... y por lo visto no funciona pedirles que regulen la cantidad de picante al pedir el plato... todos salen más o menos igual. Para compartir un curry entre dos, y con mucho basmati!

• Nachomax

28 Abr 2012 Fuimos un sábado a la noche y estaba muy lleno, nos ubicaron en una mesita para dos muy mal ubicada al lado de una columna. La comida es excelente, con sabores diferentes a los que estamos acostumbrados a probar, muy bueno el chicken thikka massala y el helado de pistacho. La atención un poco floja, se notó que estaban desbordados por la cantidad de gente que había. Igualmente, lo recomiendo, vale la pena probar sus exquisitos platos.

• Tuchito

23 Abr 2012 Una excelente opción para conocer la comida india, te explican todo en detalle y dan ganas de probar todos los platos. Al mediodia el ambiente es relajado, ideal para charlar tranquilo. Probe un arroz con langostinos que estaba muy rico, picante pero muy sabroso. Volveré y seguiré probando otras recomendaciones.

• dago32

21 Abr 2012 Debo reconocer que la camida es muy sabrosa y agradable , pero no deja de ser poco abundante.El servicio fue mediocre,pasamos directamente y la moza nos observo que debiamos esperar en la sala, pero curiosamente no hay nadie que te reciba o explique el proceder.Carta de vinos escasa y muy cara.Lo peor de todo es el precio : dos casuelas y una de arroz seco,un pan hindu y un malbEC normal,SIN POSTRE, NI ENTRADA $ 375.nO LO RECOMIEndo

Muy útil ResponderReportar indebido

La Alhambra Arabe

Charcas 4309, Palermo

• 10/30
    • 18

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• Sarkis

• 12/30
    • 229

Eventos cercanos a Mumbai
provistos por VUENOSAIREZ

• Valentino Jazz Bazar - 22.00hs (0.2km)

Boris Club de Jazz

• Milión (4.7km)

Milion
    Paraná 1048
    Barrio Norte, Ciudad de Buenos Aires

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante Morelia

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo