Mundo Argentino

Diaz Velez Av. 4502, Caballito (ver mapa)

4982-7567

Reseña

Pizza artesanal a la piedra.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • American Express

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )
Norteamericana
Av. Pueyrredón 2501
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

19  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Mel91

0 Mel91

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 meses

Vamos muy seguido ya que la calidad es excelente y con el correr de los años no cambia , desde la pizza (la fugazzeta rellena inigualable), las empanadas, hasta las milanesas con papas fritas muy tiernas y sin dudarlo para compartir como muchos otros platos que sirven. La atencion de sus mozos muy amable y un ambiente calido. Precios acorde a la calidad del producto. Recomendable!!!

0
Responder Reportar

cocon1

0 cocon1

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 años

fuimos el jueves pasado con varios amigos y amigas,las pizzas que comimos fueron las mejores que probe ,lomismo que el flan mixto, y la atencion del mozo muy buena y amable

0
Responder Reportar

froimda

3 froimda

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 años

Fui a ver un river-boca, luego de estar en el Parque centenario.
Con un amigo, pedimos una grande mixta, que no estaba aceitosa, pero le faltaba condimentos (la anchoa era lo único con gusto. Los precios eran accesibles.
Por la gaseosa, no vendían en salón la de litro y medio, solo delivery; ergo nos surtieron con la botellita.
Al mozo le tuvimos que explicar la mixta. No estaba a mano, muy enganchado con el partido o afuera (no había mesas afuera).
El colmo, antes de irme al terminar el partido, iba a pedir un cafecito, y el huidizo mozo, nos trae la cuenta.
No vuelvo ni lo recomendaria.

0
Responder Reportar

swerba

0 swerba

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

Restaurante de barrio. La pizza es la mejor!! fugaza rellena ademas de la clasica son las mas ricas.

0
Responder Reportar

marce16

0 marce16

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

Excelente! Entramos sin muchas expectativas, muy buena atencion y la mejor pizza a la piedra del barrio.

0
Responder Reportar

Nacho1984

3 Nacho1984

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

El lugar al pasar no inspira nada de nada pero quise darle una oportunidad al lugar y probar la pizza. Pedí una grande de muzzarella ($38) y un agua saborizada (¡$13 !) y todo tardo en llegar en no más de 15 minutos. La pizza en sí es muy rica, liviana y sin mucho aceite.

0
Responder Reportar

Hernanfede

0 Hernanfede

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 años

Tipica pizzeria de barrio. Algunas minutas muy buenas como la milanesa napolitana y los mini bife de chorizo. Algo caro los precios de las bebidas.

0
Responder Reportar

estebanyam

0 estebanyam

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 5 años

La mejor pizza a la piedra que probe, la mejor atencion y muy buena ambientacion. un lugar muy agradable para ir a comer con amigos o en familia.

0
Responder Reportar

zombiero

0 zombiero

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 6 años

Excelente lugar para pasar un buen momento con amigos

0
Responder Reportar

GiSu

2 GiSu

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 8 años

Comimos pizza de calabresa, napolitana y fugazzeta con jamon. Riquisimas!! Totalmente recomendable para el que le gusta la buena pizza a la piedra.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+