Museo Evita Restaurante
J.M. Gutierrez 3926, Palermo > Botánico, C.A.B.A.
Cocina: Porteña
Tel: 4800-1599 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 12 a 15:30 y de 20 a 24![]()
Medios de pago:
Otros medios de pago
- 19 /30
- 16 /30
- 23 /30
- Buena
- votos (177 comentarios)
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Ramiro Solís
Especialidades: Entrada: Crêpe de Brie y cebollas tiernizadas. Plato principal: Raviolones de pollo con salsa de tomate y albahaca, con tapenade de aceitunas negras; pesca del día con crema de lina, alcaparras, pasas de aceitunas negras y budín de calabaza.
Restaurantes similares destacados
Morriña
Olleros 1879, Ciudad de Buenos Aires • Española
Lunes a Martes al mediodía y a la noche. Miércoles a Miércoles al mediodía. Jueves a Jueves al mediodía y a la noche. Viernes al mediodía.
20%
descuento Oleo
La robla
Costa Rica 4001, C.A.B.A. • Española, Pescados y Mariscos
Lunes a Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
10 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
177 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Dario46

13 May 2012 Fui el 13-05 mediodia,mi interes era conocer el museo (muy incompleto a mi entender a pesar de no ser del partido, pero seguidor de la vida de Evita ya q en parte la vivi), el lugar bellisimo y el restorante es normal como para salir del momento, creo q es solo un museo con un lugar donde comer o tomar algo sin pretencion alguna, pero lo q ofrecen es bueno al igual q el servicio.
Rosarino

5 May 2012 Lo más lindo es el patio y pasar el momento ahí. La comida es normal (la relación precio calidad es mala) y el servicio es normal, los mozos estan un poco desbordados. Recomiendo el lugar para ir a merendar o desayunar con tiempo. Para almorzar hay lugares mucho mejores por esos precios.
MartinFM

desde Oleo para iPhone
4 May 2012 Excelentes las crepes, la atención, el ambiente, la decoración. Siempre la pasamos bárbaro. Crepe de Queso brie y cebollas caramelizadas...Imperdible. El de manzana con helado se postre otro punto fuerte
Mat23

7 Abr 2012 Si bien la carta es un poco corta, vale la pena conocer el lugar. La casa es sencillamente hermosa, y darse una vueltita por el Museo tampoco está nada mal. Se come bien, nada del otro mundo, pero bien. Por eso creo que es para ir a conocer, aunque no me haría "habitué". Recomiendo, eso sí, reservar para comer en el patio, que es realmente precioso, especialmente una noche de primavera.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
ROSAMEL

4 Abr 2012 Hicimos reserva para cuatro a la noche en el patio cerca del palo borracho. Llegamos a las 21:30 en punto esperamos 3 minutos y entramos. La mesa asignada estuvo bien. Punto para el servicio! El lugar es precioso, adentro las mesas están muy juntas. La atención es correcta aunque la moza se vio desbordada cuando estuvo todo lleno. La panera excelente y el dip que acompaña también. Reponen la panera sin pedirlo apenas ven que esta vaciándose: Punto para el servicio!
5 Restaurantes similares
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Doppio Zero
Los 36 Billares
av. de Mayo 1265
Congreso, Ciudad de Buenos Aires

malditomushi

20 Nov 2010 Una carta muy variada que invita a volver. La atencion muy cordial, pero lo que realmente es lo distingue es el fantastico patio al aire libre que promueve un ambiente distendido e informal. Especial... Ver más para un almuerzo de fin de semana.
Muy útil 10 votos
Responder • Reportar indebido