Nero Sopratutto Bar & Restaurante
Ir a la ficha en BaresDel Libertador, Av. 1796, Zona Norte > Vicente López, Vicente López
Cocina: Mediterránea • De autor
Tel: 4796-2772 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 20 a 24![]()
Medios de pago:
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Luis A. Gutierrez
Especialidades: Entrada:Trillas al romero con estofado de arvejas frescas, tomate fresco, chauchas y criolla de morrones y palta. Principal:Risotto di Mare: Con salmón, camarones, calamaretis, algas, tinta de calamar y criolla de tomates secos. Postre: Mousse de chocolate NERO con salsa de maracuyá y crocante de amapola.
Restaurantes similares destacados
Ultra bar & bistró
Gorriti 4929, Ciudad de Buenos Aires • De autor
Lunes a Sábado al mediodía y a la noche. Domingo al mediodía.
20%
descuento Oleo
Kuzco
Panamericana Ramal Pilar Km 49.7 , Pilar • Peruana
Lunes a Jueves al mediodía y a la noche.
25%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
41 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
42 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Andres_d

12 May 2012 Interesante. Los platos están bien hechos, distintos, en una carta muy acotada, pero con buenos ingredientes. Pedimos el risotto de mar y unos tagliatelli con salsa de salamín. Bien preparados pero el risotto un poco escaso de mariscos (con lo cual un poco caro para lo que cuesta el plato -88$-) Compartimos el mousse con maracuya que estaba muy bueno y original. Con 2 aguas 210$ (aprovechando el 25% por pago contado). En fin, una buena propuesta, diferente. Muy buena atención.
coco9234

11 May 2012 Muy buena atención y cocina. Excelente ambiente y muy buenos tragos. Nos atendió Germán y mostró muy buena onda. Muy buena relación precio-calidad. Excellente el risotto di mare y los langostinos de entrada. La próxima visita incluirá una pasada por la barra. Para volver y recomendar.
suto81

3 May 2012 La verdad excelente restaurante en la zona de Vicente López. Muy recomendable. Muy buen trato. Excelente postre, la mousse de chocolate con salsa de maracuja.
famanu

28 Abr 2012 Un lugar bien ambientado y sorprendente en la cocina. Platos originales, bien logrados y de elaboración impecable. La atención es esmerada aunque trastablilla un poco cuando el local se llena, hay que poner un poco de paciencia que la relación calidad - precio justifica absolutamente.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
Anuchita

14 Abr 2012 Un lugar con una interesante propuesta de platos. La ambientación un tanto minimalista para mi gusto, pero la atención y el nivel de la comida es fantástico. Las porciones son abundantes, las cervezas y el vino blanco servidos fríos, como debe ser. El risotto de mar y los chamignones rellenos una delicia. Por pago al contado hay un descuento del 25%, nada despreciable por cierto. Recomendable!! Para probar y volver.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Ruta 8 km. 74,5, Zona Norte
- 22/30
- 19/30
- 27
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Cucina Donore
Virrey del Pino 2551, Belgrano, Belgrano R
- 16/30
- 116

CecidePalermo

23 Oct 2010 Me encanta inaugurar los comentarios para Nero, un emprendimiento al que le auguro mucho éxito, sobre todo por la calidez de los dueños que decidieron mandarse con todo en esta apuesta exclusiva y muy... Ver más cool sin dejar de lado el buen trato y la atención esmerada que te hacen sentir tan a gusto como en casa de amigos. Han logrado diseñar un ambiente inmejorable para una linda cena romántica o una charla que se extienda a la sobremesa de amigos con un buen vino. Muy lindo, la pasé super bien!
Muy útil 41 votos
Responder • Reportar indebido
Nero Sopratutto Bar & Restaurante
hizo una réplica:
27 Ago 2011 Cecilia: cómo estás tanto tiempo??? Quería invitarte a que vengas a probar nuestra nueva carta. No encuentro otra manera de ubicarte así que si ves el mensaje escribime a rsvp@nerosopratutto.com.ar y... ver más arreglamos para que vengas un día tranqui y me cuentes que te parece todo. Un beso, A.-