Nuestro secreto (Four Seasons Hotel)

Cerrito 1455, Recoleta (ver mapa)

4321-1552

Reseña

Nuestro Secreto es el restaurante del Hotel Four Seasons, ubicado en el pintoresco barrio de Recoleta. Una terraza que propone alejarnos del bullicio de la zona y escaparnos a rincón exclusivo al aire libre con una bella vista y una ambientación exquisita que mezcla diseño con confort. Entradas: empanadas de cerdo, tabla de fiambres, berenjenas, mollejas y achuras. Principal: bondiola, ojo de bife, vacío y chivito. La barra también se impone en este lugar con tragos de autor y una excelente carta de vinos.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:30
  • Domingo: 12:00 a 15:30
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:30
  • Jueves: 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:30
  • Viernes: 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:30
  • Sabado: 12:00 a 15:30 y de 19:00 a 23:30

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. Cerviño 3561
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Norteamericana
Tiscornia 935
     San Isidro
$$$$ ($301 a $450)
India
Honduras 5684
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

13  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Mariela86

1 Mariela86

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 8 meses

Me encantó, el lugar es por demás agradable y la atención excelente. Los tragos son originales y muy ricos, y la comida de 10 (probamos mollejas y ojo de bife con una guarnición de hongos salteados), de postre probamos una mousse de chocolate que no me terminó de gustar, ya que era demasiado empalagosa y el merengue estaba pasado.

0
Responder Reportar

melgriff

3 melgriff

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Muy buena experiencia. Escondido en los jardines del hotel, un "invernadero" devenido en parrilla. El domingo al mediodía el menú es fijo, con buenas entradas (empanadas de cerdo, quesos varios, jamón crudo y berenjenas) que anticipan las achuras (nada especiales) y las carnes (buenos cortes de bondiola, ojo de bife, vacío y chivito). Todo a voluntad y asado a la vista, con leña. Ensaladas mixtas y otra de papa y mayonesa con aderezo cuya fórmula merece el secreto. Acompañados por vinos y espumantes Rutini, con postres sabrosos (cremas heladas y mousse con frutos rojos, para destacar). Un camarero excepcional, de principio a fin. El ambiente vidriado, bien climatizado, impide disimular a los comensales ruidosos, pero el espectáculo al levantar la vista contrarresta cualquier molestia. Para conocer.

0
Responder Reportar

vainilla

3 vainilla

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Impecable atencion, comida 10 puntos, regular el servicio de barra de afuera que habia un chico que no tenia experiencia y era un lio con los tragos, le dijimos a la moza y nos dijo que teniamos razon ya que el chico no aprende facil... la moza impecable, nos recomendo vinos que fueron muy bien con la comida, era mi cumple y me trajo una tortita de regalo con una velita, una divina. Todo espectacular, volveremos.

0
Responder Reportar

Masson

0 Masson

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Excelente ambientación. Atención acorde a un 5 estrellas. Fuimos con nuestra hija de 2 años y estaban preparados con un kit para pintar. Comimos asado y entraña de corte premium, abundante y sin desperdicios. La carta de vinos es excelente con opciones que van desde los $130. Es una buena opción para ocasiones especiales donde uno concluye: " Es caro,,,pero vale la pena".

0
Responder Reportar

Luigi26

1 Luigi26

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Excelente lugar, ambiente, y comida... pero sobre todo la atencion. Fuimos con amigos pedimos de entrada Mollejas, y duo de provoletas. Luego continuamos con Asado de tira ahumado lento y entraña. Inmejorable eleccion. Terminamos en la barra de tragos. La pasamos genial y volveriamos sin dudas.

0
Responder Reportar

buongustaio

2 buongustaio

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente. Cocción perfecta de las carnes que son muy sabrosas. Mollejas inperdibles. Panera, postres, servicio, todo de primera. Y para terminar un trago en el bar de la terraza. No se puede pedir más

0
Responder Reportar

daconta50

3 daconta50

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Quincho de lujo, con excelentes carnes, muy buen servicio, y un emplazamiento perfecto. Comí cordero en cocción lenta, que resultó un manjar. Todo inmejorable.

0
Responder Reportar

Cleanto

3 Cleanto

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Se destaca el lugar y ambientación. Ideal el entorno externo en una noche cálida. Adentro también es muy agradable y a pesar de estar dentro de un hotel de 5 estrellas, no te das cuenta, y el ambiente es descontracturado, alegre. El servicio es muy bueno. Las mesas centrales con sillones con apoya brazos son amplias y confortables. Techo todo vidriado. La comida es muy buena, hay varios cortes de carne exquisitos y el pollo es altamente recomendable, muy sabroso. Hay varios acompañamientos para elegir, uno con queso brie es muy rico. No se puede comparar con Elena, el otro restaurant del hotel, son opciones diferentes en un mismo lugar. Diria que disfrutar de ambos vale la pena, siempre y cuando la compañía valore estos sitios muy singulares y especiales. Recomendable absolutamente.

0
Responder Reportar

bomvivant2008

3 bomvivant2008

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Espectacular el lugar, la atencion y muy rica la comida. Eramos varios y todo estubo muy bien.

0
Responder Reportar

Vitto

3 Vitto

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Excelente la atención y el lugar. La comida en general es muy buena, en porciones generosas y con buena variedad de sabores. Recomiendo el bife con hueso servido bien jugoso. La ambientación y la atención son tan destacables que valen de por si la pena de recomendarlo sin dudarlo.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+