Ocho Once (a puertas cerradas)

El Salvador y Ravignani , Palermo (ver mapa)

15 3614-5719/15 5108-4375

Reseña

Utilizamos productos orgánicos en la elaboración del menú que cambia semanalmente. La particularidad de nuestra propuesta es que contamos con carne orgánica y vinos orgánicos de exportación entre otras cosas.

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: 21:00 al cierre
  • Viernes: 21:00 al cierre
  • Sabado: 21:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Av. Alicia Moreau de Justo 1890
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Mexicana
49 N°775
     La Plata

Pizza
Gorostiaga 1908
     Belgrano
$$$$ ($151 a $300)

18  Usuarios de la comunidad opinaron

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Caracteres restantes: 500

LOLA67

1 LOLA67

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 mes

EXCELENTE, una experiencia que vale la pena.

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emilguer

1 emilguer

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 7 meses

espectacular comida y excelente atención. La relación precio-calidad es la adecuada. Sin dudas volveré

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HectorAbal

1 HectorAbal

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Sensacional
Excelente ambiente. Aire Romántico. (No necesariamente para parejas)
Excelente atención
Excelente comida

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linap

2 linap

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Muy buenos platos, aparte de que cuidan la calidad de los ingredientes tb cuidan el bolsillo de su clientes.
Plato de estacion, frescos. muy bueno. Se ajusta a la necesidades de los comensales, sean vegetarianos, veganos o si tienen algún tipo de alergias (soy alérgica a las liliacea.) Volveré.

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LOLA67

1 LOLA67

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Una experiencia increible. el chef muy amable y las mollejas que hizo fueron de otro mundo

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majobermudez

1 majobermudez

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

lleve a una pareja extranjera , de mas de 70 años, exigentes. Aproveché que hay descorche y llevé un super vino..la comida fue extraordinaria. Gonzalo bazterrica, el chef, en cada uno de los 5 pasos fue a la mesa a explicar lo que ibamos a comer
Desde el aperitivo hasta el postre..combinaciones originales y maravillosas. MIs invitados dijeron que fueron la envidia de sus amigos...y entiendo porque. EXTRAORDINARIO.
Nada como ponerte en manos de Gonzalo para una gran experiencia gourmet

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agusuniverse

1 agusuniverse

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

La verdad es que la experiencia fue mala. El menú estaba muy mal combinado, la mezcla de ingredientes no tenía criterio entre un plato y otro, en 5 pasos, se sirvieron: Mariscos, un risotto con mollejas, el limpia paladar con queso Brie y después un bife de chorizo con crema de humita y remolachas. La experiencia dejó mucho que desear. La atención es muy buena, pero no lo recomendaría. Los precios son altos.

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vectorsa

0 vectorsa

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Muy buena la comida, el servicio, la casa sencilla, una antigua casa adaptada a restaurante, el precio creo adecuado para la calidad y servicio, el vino orgánico esta bien.

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mr_bob

0 mr_bob

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

La comida es excelente y el ambiente es ideal!

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tonibonzi

0 tonibonzi

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Una alternativa diferente. Restaurant a puertas cerradas, con menú de 5 pasos que se renueva todas las semanas.
Muy interesantes texturas y excelentes puntos de cocción (el salmón sellado a la plancha increíble). El postre un hallazgo. Rodaja de ananá en sopa de sandía (con hojas de menta) y una granita de albahaca como coronación.
Yo eliminaría un paso para no sobrecargar de alternativas tan distintas entre platos.
Puntos a mejorar: la iluminación, y que no sirvan más agua de la canilla dentro del servicio de mesa.

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