Ocho Once (a puertas cerradas)

El Salvador y Ravignani , Palermo (ver mapa)

15 3614-5719/15 5108-4375

Reseña

Utilizamos productos orgánicos en la elaboración del menú que cambia semanalmente. La particularidad de nuestra propuesta es que contamos con carne orgánica y vinos orgánicos de exportación entre otras cosas.

Horario

  • Hoy 21:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: 21:00 al cierre
  • Viernes: 21:00 al cierre
  • Sabado: 21:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Casera
Soria 5172
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )

17  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

emilguer

1 emilguer

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

espectacular comida y excelente atención. La relación precio-calidad es la adecuada. Sin dudas volveré

0
Responder Reportar

HectorAbal

1 HectorAbal

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 10 meses

Sensacional
Excelente ambiente. Aire Romántico. (No necesariamente para parejas)
Excelente atención
Excelente comida

0
Responder Reportar

linap

2 linap

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 11 meses

Muy buenos platos, aparte de que cuidan la calidad de los ingredientes tb cuidan el bolsillo de su clientes.
Plato de estacion, frescos. muy bueno. Se ajusta a la necesidades de los comensales, sean vegetarianos, veganos o si tienen algún tipo de alergias (soy alérgica a las liliacea.) Volveré.

0
Responder Reportar

LOLA67

0 LOLA67

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Una experiencia increible. el chef muy amable y las mollejas que hizo fueron de otro mundo

0
Responder Reportar

majobermudez

1 majobermudez

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

lleve a una pareja extranjera , de mas de 70 años, exigentes. Aproveché que hay descorche y llevé un super vino..la comida fue extraordinaria. Gonzalo bazterrica, el chef, en cada uno de los 5 pasos fue a la mesa a explicar lo que ibamos a comer
Desde el aperitivo hasta el postre..combinaciones originales y maravillosas. MIs invitados dijeron que fueron la envidia de sus amigos...y entiendo porque. EXTRAORDINARIO.
Nada como ponerte en manos de Gonzalo para una gran experiencia gourmet

0
Responder Reportar

agusuniverse

1 agusuniverse

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

La verdad es que la experiencia fue mala. El menú estaba muy mal combinado, la mezcla de ingredientes no tenía criterio entre un plato y otro, en 5 pasos, se sirvieron: Mariscos, un risotto con mollejas, el limpia paladar con queso Brie y después un bife de chorizo con crema de humita y remolachas. La experiencia dejó mucho que desear. La atención es muy buena, pero no lo recomendaría. Los precios son altos.

0
Responder Reportar

vectorsa

0 vectorsa

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Muy buena la comida, el servicio, la casa sencilla, una antigua casa adaptada a restaurante, el precio creo adecuado para la calidad y servicio, el vino orgánico esta bien.

0
Responder Reportar

mr_bob

0 mr_bob

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

La comida es excelente y el ambiente es ideal!

0
Responder Reportar

tonibonzi

0 tonibonzi

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 4 años

Una alternativa diferente. Restaurant a puertas cerradas, con menú de 5 pasos que se renueva todas las semanas.
Muy interesantes texturas y excelentes puntos de cocción (el salmón sellado a la plancha increíble). El postre un hallazgo. Rodaja de ananá en sopa de sandía (con hojas de menta) y una granita de albahaca como coronación.
Yo eliminaría un paso para no sobrecargar de alternativas tan distintas entre platos.
Puntos a mejorar: la iluminación, y que no sirvan más agua de la canilla dentro del servicio de mesa.

0
Responder Reportar

babs

3 babs

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Importante recordar que la comida y los vinos son organicos. En particular no me gusto la propuesta de los platos, y el plato del cual tenia expectativas (matambre de cerdo) a mi gusto, no estaba rico. El postre fue un triffle de yogur, que a mi gusto tampoco descollaba.
Creo que es ideal para quienes gustan de comida organica. El cheff, un chico serio y muy correcto, se acerca a la mesa para describir cada uno de los platos.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+