Piedras 848 , San Telmo (ver mapa)

4300-1171

Reseña

Mondongo a la española.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Norteamericana
Av. Pueyrredón 2501
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

38  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Cuorealsur

2 Cuorealsur

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 10 meses

Nada destacable la calidad de la comida, langostinos al ajillo aceptables y arroz con mariscos regular, demasiado salado. Precios moderados y ambiente de regular a malo. Nos retiramos sin comer postre, ni café, ni sobremesa. Una mala experiencia.

0
Responder Reportar

Marchelone

2 Marchelone

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Excelente restaurante de barrio,sencillo pero con muy buena comida española e internacional.

0
Responder Reportar

fidlto

0 fidlto

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Excelente comida. Buen precio y cálido ambiente

0
Responder Reportar

chorni

3 chorni

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Sigue sosteniendo una mística de los restaurantes de colectividad. Buena comida, buenos precios y excelente atención. Pero lo más interesante es la relación precio/calidad.

0
Responder Reportar

Caserta

2 Caserta

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Buena comida de bodegón abundante y sin pretensiones (excelentes rabas). Ambiente amplio, cómodo y familiar. Excelente trato y servicio del mozo. Lo visitamos frecuentemente.

0
Responder Reportar

Guiguinho

3 Guiguinho

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Si andás por la zona, sólo si andás por la zona, y querés comer más o menos bien con platos bien servidos, y no te importa salir con terrible olor a fritura donde deberás luego lavar la ropa que tenías puesta, dale nomás, entrá, es barato.

0
Responder Reportar

Escoladozamba1

2 Escoladozamba1

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Muy buen lugar! fuimos con mi novia sin muchas esperanzas, pero la verdad nos llevamos llevamos una buena impresion. La comisa casera y muy rica, el lugar es un tipico bodegon gallego.

0
Responder Reportar

melipuppo

1 melipuppo

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

El pulpo era el plato que fui a comer, pero estaba arriba de los 250 pesos. No fue nada sabrosa la comida. Se olvidaron uno de los platos que habíamos pedido. No vale la pena.

0
Responder Reportar

elgriego

3 elgriego

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Lugar simple, comida buena. Especialidad pescado y mariscos.En la carta hay pastas y carne también. Servicio, bueno. Precios ,razonables.

0
Responder Reportar

BarbieDelfino

3 BarbieDelfino

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Conocí este lugar en la Semana de los Bodegones (aprovechando las geniales promos). Si bien no es super barato, la relación entre la calidad /CANTIDAD y el precio (los platos son muy abundantes y muy sabrosos) es excelente. Mi bife de chorizo a la riojana con huevo y papas fritas, explotaba en el plato. Muy buena opción además para comer pescados, rabas y si se puede dejar un lugarcito para degustar un rico flan con dulce de leche! La atención es simpática y amable. El ambiente es muy de comedor de club o de sociedad de fomento... y eso le agrega para mi, mucha onda!

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+