Av Dr RicardoBalbin 3804, Saavedra (ver mapa)

4545-8332

Reseña

entraña, asado, vacio

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:30 y de 19:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 15:30 y de 19:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 15:30 y de 19:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 15:30 y de 19:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 15:30 y de 19:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 15:30 y de 19:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 15:30 y de 19:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 15:30 y de 19:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Autóctona
Honduras 5600
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

48  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Vascorojo

3 Vascorojo

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

se come muy bien en un lindo lugar de barrio sin lujos y escaso lugar, pero vale la pena pasar por allí. yo elegí parrilla y no me equivoqué. El servicio rápido y amable

0
Responder Reportar

veronicas

0 veronicas

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

Los almuerzos super economicos y abundantes incluyen postre y salen menos de $80 para envio a domicilio, ademas son rapidos en enviar el pedido.
Los demas platos son un poco caros pero tienen buena calidad.
Una parrilla bien, de las mejores de Saavedra.

0
Responder Reportar

mlruscio

1 mlruscio

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 8 meses

Fuimos tres amigas a almorzar. Destaco que para picar traen variedad de platitos que hacen más amena la espera. El servicio y el ambiente están bien, una parrilla de barrio. Me pareció caro por la cantidad de comida que pedimos, compartimos la entraña entre las tres y picamos chorizo y morcilla antes con una provoleta, compartimos también una bebida grande y concluimos con café. La comida estaba rica. Gastamos 200$ cada una.

0
Responder Reportar

nikolas1

0 nikolas1

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 11 meses

buena relación precio calidad; carne sabrosa pero no tuve suerte con el bife de chorizo, estaba duro

0
Responder Reportar

pepito

3 pepito

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Parrilla de barrio/ ambiente básico/ comida buena/ Relación precio/ calidad buena. Vuelvo. (tienen buenos menues ejecutivos)

0
Responder Reportar

varilite

1 varilite

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

hay que ir temprano o tarde nunca de 21 - 22:30 salvo que se quiera esperar. muy bueno el chorizo, la porcion de fritas abundante y es de PAPA, NO LAS DE BOLSA. y la bondiola y el matambre a la pizza lo mejor del lugar. con bebida de litro, recomendado para ir entre amigos y familia. ahora agregaron parrillada .

0
Responder Reportar

zepe

2 zepe

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

Esperè 40 minutos, hasta que tuve que pedir que me atiendan. Parte de la carne crudìsima, el resto bien, y la porciòn de papas fritas(35$) es grande. Tienen gaseosa de 1 1/2 y la parrillada para dos 149. Fuimos hace un año.

0
Responder Reportar

ChuckNorris

2 ChuckNorris

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Va mucha gente, a veces hay que esperar, pero mientras la bondiola siga siendo buena me importa poco la espera. Buena atención, si estás soltero te van a gustar las mozas. Recomiendo.

0
Responder Reportar

LondonLink

2 LondonLink

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

El ambiente es chico, las mesas son muchas, muy ruidoso y mucho calor. El precio es excesivo por ser una parrilla de barrio. La carne es regular a mala. Lo único destacable es la prlvoleta. La atención es muy mala. No volveré.

0
Responder Reportar

jagj77

0 jagj77

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

La atencion fue muy buena. La carne un poco chiclosa. Los chinchulines excelentes. Chori y morcilla muy bien.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

26/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
26/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
26/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+