Paladar Buenos Aires
Camargo, Villa Crespo, C.A.B.A.
Cocina: De autor
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Pablo Abramovsky
Especialidades: Cada fin de semana proponen un menú degustación diferente de 5 momentos guiados por la sommelier.
Restaurantes similares destacados
Aire Creacocina
Bonpland 1577, Ciudad de Buenos Aires • De autor
Lunes a Sábado a la noche.
40%
descuento Oleo
Melão
Castillo 52, Ciudad de Buenos Aires • Cubana, Mexicana, Latinoamericana
Lunes a Jueves a la noche. Sábado a Domingo al mediodía.
25%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
96 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
84 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
clau99

11 May 2012 Realmente me sorprendio, la comida exquisita, los vinos excelentes, atencion y ambientes muy calidos. Lo super recomiendo para una cena para apreciar los sabores y tener una noche diferente. ahhhhh y me encanto la musica.
Muy útil 4 votos • Responder • Reportar indebido
nuchi

11 May 2012 Si se puede reunir elegancia, calidez, anfitriones únicos,, buena música, excelente comida, maridajes exactos, belleza en su ambientación, vajilla en un perfecto mix de antiguo y moderno,sin un ruido que altere el espacio, eso es PALADAR. No puede dejar de conocerse y salir y salir pleno , satisfecho y con ganas de que todos nuestros amigos lo conozcan. Un reducto encantador, personalizado en su atención, donde se nota que nada quedo librado al azar sino que es fruto de las ganas y calidad de sus dueños. Me encantó conocerlos
Muy útil 5 votos • Responder • Reportar indebido
CecidePalermo

12 May 2012 adhiero en un 100%. gracias a Pablo e Ivana por la invitación que aceptamos gustosas con Nuchi. pasamos una velada impecable, cálida y encantadora, como siempre se pasa en Paladar, un lugar de donde... ver más
uno sale con una sonrisa de satisfacción impagable.
CecidePalermo

26 Abr 2012 este año se me ocurrió recurrir a Pablo e Ivana para una reunión por mi cumple y la elección fue todo un acierto, unánimemente compartido por mis invitados. ya había disfrutado la calidez del lugar y la onda divina de sus dueños en mi visita al restó el año pasado, así que decidí que era el lugar ideal para celebrar con un bandejeo de empanadas, mini bruschetas y sanguichitos de panes caseros con carnes a la parrilla, más torta alucinante! que fue la brillante propuesta con la que el chef se lució y gracias a la que pasamos una noche mágica. no dejen de conocer este rincón grastronómico único!
Muy útil 6 votos • Responder • Reportar indebido
drupi

21 Abr 2012 Paladar Buenos Aires ofrece una modalidad de degustar un menu con maridaje de vinos muy bien seleccionados. Muy buena experiencia
Muy útil • Responder • Reportar indebido
lau9710

17 Mar 2012 El vino blanco no estaba a temperatura y el plato principal llegó tibio. El costo por persona es muy alto considerando la calidad del menú. El servicio y la ambientación es bueno. Por menor precio hay opciones mejores
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
Hikaru resto & sushi store Japonesa sushi
Rocamora 4584, Villa Crespo
- 16/30
- 52
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Captain Cook
- 14/30
- 46
Eventos cercanos a Paladar Buenos Aires
provistos por VUENOSAIREZ
Ciertas Petunias + A La Marchanta Trío - 20.00hs (1.2km)
La Oreja Negra
Uriarte 1271
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Jano Piccardo - 20.30hs (1.3km)
Sala Siranush
Armenia 1353
, Ciudad de Buenos Aires -
Conciertos de Pelicula: Daddy Antogna - 21.00hs (1.3km)
El Especial
av. Córdoba 4391
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Javier Barría - 21.30hs (1.3km)
Vuela el Pez
av. Córdoba 4379
Palermo, Ciudad de Buenos Aires -
Ciclo Inrocks Mis Documentos - 21.30hs (1.4km)
Soria Bar
Gorriti 5151
Palermo, Ciudad de Buenos Aires

malegria

5 May 2011 Empecemos por el final: es la primera vez en mi vida que me voy de un restaurant dudando si darle un beso a los anfitriones al despedirme. Y la verdad, me arrepiento de no haberlo hecho! Es el restau... Ver másrant mejor calificado de la Guia y no es para menos. Paladar combina elegancia, sofisticacion y calidez. Un ambiente excelentemente logrado, un servicio detalladamente personalizado y un menú y maridaje de muy alto nivel hacen que la experiencia resulte sublime y que uno se sienta "especial" por estar allí. Ideal para enamorarse y reenamorarse de tu pareja! Sintetiza 100% el PLACER de comer bien.
Muy útil 96 votos
Responder • Reportar indebido