Palermo viejo

Honduras 3999, Palermo (ver mapa)

4824-5511

Reseña

Pizza y sandwiches de lomito con panceta.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

4  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

gonbsas

3 gonbsas

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Fuimos con mi novia el sabado por la noche. Comimos 2 promos: asado con fritas ($32) y pollo con salsa de puerro y fritas ($33). Ambos estaban bien, el asado un toque duro, pero rico. El pollo bien hecho, rico... papas ricas tambien. El ambiente no es wow, pero el estilo es de bodegon y no se puede pedir mas. Seguramente volveremos...

0
Responder Reportar

FEDEyKARI

2 FEDEyKARI

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

el ambiente es austero, familiar, un bodegón de barrio, la atención es muy buena, el local tiene varias mesas y hay una sola moza que maneja todo increiblemente... la comida está muy bien realmente, y a muy buen precio para la zona sobre todo, porciones grandes, sin pretenciones ni extravagancias, parrilla, minutas y algunos platos más elaborados. Volvemos siempre (también porque nos queda cerca) pero nunca nos fuimos desconformes...

0
Responder Reportar

rferrari

3 rferrari

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 8 años

La insistencia de un compañero de trabajo me hizo darle una oportunidad, y la de un segundo inclinarme por la parrillada completa. Bueno, la provoleta parecía de yeso (no era cortable con cuchillo), los pedazos de vacío prácticamente no tenían carne y me costó 24 horas terminar de digerir el chorizo. El ambiente es tan incómodo e insulso como familiar, y la atención alcanza el "bueno" por las ganas nomás. Las pastas y las milanesas parecieron estar aceptables, así que quizás la comida sea regular. Sin embargo, mi experiencia fue paupérrima y prefiero el ayuno a volver.

0
Responder Reportar

lilian_f

0 lilian_f

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 años

Comida de excelente y de buena calidad, con porciones abundantes, ambiente familiar.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+