Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir Pani

• Facebook Twitter Email

Pani

Nicaragua 6044, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.

Cocina: CaseraDeli

Restaurantes similares destacados

Comentario positivo más relevante
8 personas apoyaron este comentario

luckystar

9 Sep 2011 Es uno de mis lugares preferidos en Palermo. Adoro ir a desayunar y a tomar el te. El lugar esta hermosamente decorado al estilo shabby chic. Y la comida y la atención son excelentes! Tiene una past... Ver máseleria increible y los sandwiches y ensaladas tambien son muy recomendables. El precio es acorde a la zona.

Muy útil 8 votos
ResponderReportar indebido

Comentario negativo más relevante
9 personas apoyaron este comentario

pbmartinez

14 Nov 2011 Lo único bueno del lugar es su ambientación. estuvimos almorzando, había sólo 4 mesas ocupadas y pedimos: 1 menú del día (tostón de tomate, champiñones y queso + wrap de salmón) y 1 ensalada que lleva... Ver más verdes "exóticos" + zanahoria + "albóndigas de pollo con sésamo". pésimos ambos platillos. lo peor del lugar es el servicio. estuvimos 2 horas para comer el menú del dia. 2 ho-ras. la carta te advierte de 20 a 30 mins. de espera porque preparan los platos "en el momento", pero es muchísimo más (y te advierten que el plato está caliente... por el recalentado, estimo). no lo recomiendo.

Muy útil 9 votos
ResponderReportar indebido

74 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • gindij

10 May 2012 En cualquier bar preguntás ?¿Qué infusiones tenés?? Y la respuesta es ?Cachamai y...? En Pani, una casa de te, no podés pedir una infusión! El te viene en hebras. Explico: Pedí un Pani Deli Complete de $120 y viene con una caja de tes y digna variedad de infusiones de hierbas en una cajita para elegir. Mi co-comensal se agregó tarde a la mesa y eligió su yuyito, cuando el mesero le preguntó que quería, pidió un té, o sea, una tetera de agua para el saquito que ya había elegido. Rayando el ridículo se lo negaron. Pani solo sirve Té en hebras (¿?). ¿Se acuerdan de UN DÍA DE FURIA?

• LaJuanita05 desde Oleo para iPhone

19 Abr 2012 El desayuno de hoy fue excelente! Las tortas negras con dulce de leche son terribles. Y un scon de queso con salen imperdible. Excelente lugar. Seguiré yendo.

• Nacho1984

6 Abr 2012 El lugar está bien ambientado pero en lo que es importante, es bastante flojo. Mi señora y una amiga se pidieron un "Colorín colorado" que consta de un café con leche, un waffle de dulce de leche o de jamón y queso más un vasito con jugo de naranja ($36). El café era pasable al igual que el waffle. El problema fue que yo me pedí un café con leche ($18) y para acompañar cometí el error de pedirme una porción de cheesecake de dulce de batata ($28) en la que los tres coincidimos que era incomible. El lugar es muy bullicioso, con continuo flujo de gente y con una pésima atención.

Muy útil 1 votoResponderReportar indebido
  • anela

28 Mar 2012 Me encanta su decoración. Los chicos que atienden son muy amables. Me gustó el sandwich de salmón que pedí pero me pareció caro. Los postres son ricos y para compartir. Regresaría para probar otras cosas.

• TeaFan

23 Mar 2012 Volví a ir... probé el chees de batata que es excelente!!! El servicio del te deja mucho que desear, creo que si le pusieran un poco mas de voluntad los mozos seria mucho mejor!!! Comentario negativo: pedimos una tarta dulce del día que estaba horrible, tenia mal gusto, era de frutos rojos con una especie de ganache de choco blanco arriba la dejamos practicamente entera! Los scones safan... y los maccarons son muy ricos como siempre.

Muy útil 1 votoResponderReportar indebido

La Alhambra Arabe

Charcas 4309, Palermo

• 10/30
    • 18

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• Malvón

• 17/30
    • 250

Eventos cercanos a Pani
provistos por VUENOSAIREZ

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante Palitos

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo