Paraje Arevalo
Arevalo 1502 y Cabrera, Palermo > Norte JB Justo, C.A.B.A.
Cocina: De autor
Tel: 4775-7759 • E-mail
Horario: Hoy 08:00 a 16:00![]()
Medios de pago: Sólo efectivo
- 24 /30
- 23 /30
- 18 /30
- Muy buena
- votos (102 comentarios)
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Estefania di Benedetto y Matias Kyriazis
Especialidades: Menú degustación de 6 u 8 pasos (pate de ave, huevo a baja temperatura, salmón rosado poche, ojo de bife, atún rojo, cordero en cocción lenta, mini gateaux de chocolate y gianduja)
Restaurantes similares destacados
Aire Creacocina
Bonpland 1577, Ciudad de Buenos Aires • De autor
Lunes a Sábado a la noche.
40%
descuento Oleo
Morriña
Olleros 1879, Ciudad de Buenos Aires • Española
Lunes a Martes al mediodía y a la noche. Miércoles a Miércoles al mediodía. Jueves a Jueves al mediodía y a la noche. Viernes al mediodía.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
34 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
102 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
MASHIC

19 May 2012 No dejo de soprenderme, Jamas me decepcione, y si es posible, cada experiencia supera a la anterior. La comida es perfecta. En todo sentido. bien pensada, bien hecha, respeto por los ingredientes. Comimos dos menues degustación, de 8 y 6 pasos. Para probar todos. Los precios son super sensatos, al relación precio/calidad excelente. La atención, a cargo de mozos jovenes que entienden de comer y beber, irreprochable. Carta de vinos super criteriosa. Y el ambiente muy agradable. Reservar viernes o sabado.. Son 28 plazas y se llena. Volvere, por suerte el menu se renueva todos los meses.
mininana

17 May 2012 Fui a un almuerzo en dia de semana. La ambientacion divina, el concepto genial. Pero los platos son muy salados. La panera da mucho que desear. La manteca increible. Los platos... el pescado y el cerdo podrian haber estado mas tierno. Los platos ricos en general pero le falta armonia de sabores. La presentacion excelente. El brownie demasiado aguado. Las bananas fritas caramelizadas... lo mejor de todo el almuerzo. El huevo poche con panceta y la sopa divinas. En general me gusto todo menos los dos plato principales. Una degustacion de almuerzo 5 pasos mas 1 agua. $190 con propina. Caro.
baffoblu

14 Abr 2012 comi el menu de 6 pasos ($170). todo estaba muy muy rico, creo que hay pocos restaurantes asi en buenos aires.. lo super recomiendo. el servicio es atento y el lugar es calido y lindo. tengo dos criticas: pedi la degustacion de vinos ($160) que se suponia que era una copa por paso. me dieron dos copas del mismo vino tinto, dos copas del mismo vino blanco y una copa de malamado blanco con los ultimos dos pasos dulces.. lamentable. la otra critica es que avise que era mi cumpleaños, reserve una semana antes y me hubiese gustado que me den una mesa mejor ubica . igual lo recomiendo..
Verk

29 Mar 2012 Fuimos con 3 amigas y elegimos el menú de 10 pasos. La verdad es que los 10 me gustaron mucho. Algunos mas que otros, que eran un poco comunes. Me encanto la espuma de remolacha y queso de cabra y el huevo con panko y puré de pochoclo. El pan es muuuuy bueno! Con decir que comimos 3 paneras... La atención es excelente. El lugar es lindo y tranquilo, se puede charlar y escuchar buena música. La carta cambia todos los meses, asi que vamos a volver. A mis amigasy a mi nos encanto el lugar.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Klaus_oleo

18 Mar 2012 Fuimos en grupo de 4 amigos. Es excelente la calidad de los platos, todo con sabor y buenos ingredientes, desde la entrada a los postres. Muy tranquila la esquina y muy destacable la atención.
5 Restaurantes similares
La Alhambra Arabe
Charcas 4309, Palermo
- 10/30
- 18
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Doppio Zero
Notorious
av. Callao 966
Barrio Norte, Ciudad de Buenos Aires

telramud

6 Nov 2010 Coincido con el nivel general de los comentarios: la oferta resulta muy satisfactoria. La degustación de 8 pasos es inobjetable en productos, sabores y técnicas. A mi gusto, sobresalieron la ricotada ... Ver máscon salmón sobre papas; el codillo de cerdo(aunque no su guarnición de manzanas crudas); la torta de chocolate. A excepción del plato fuerte, porciones reducidas (adecuadas para no salir ahíto). Muy buena atenciónexplicando el menú y asesorando, desde la reserva telefónica. Hermosa vajilla y correcto servicio de mesa. Ambiente austero, prolijo y agradable; íntimo. Precio equilibrado. Repetiría.
Muy útil 34 votos
Responder • Reportar indebido