Parrilla 83

Diaz Velez 4293, Almagro (ver mapa)

4982-1712

Reseña

Asado de tira con papas fritas y pollo a la parrilla con ensalada. Por la noche también hay pizza y empanadas.

Horario

  • Hoy 11:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Domingo: 11:00 a 16:00 y de 18:30 a 24:00
  • Lunes: 11:00 a 16:00
  • Martes: 11:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Miercoles: 11:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Jueves: 11:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Viernes: 11:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Sabado: 11:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Características

12  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

elgriego

3 elgriego

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Para comer rico un choripan o un vaciopan completo. Papas fritas cortadas a mano. Muy bueno, bien preparado todo lo que sirven en este lugar popular. Precios accesibles. Lindo sentarse afuera con el solcito. Si no buscan el lugar fino y el super servicio, este es un rincón de comer rico y barato.

0
Responder Reportar

Sibarita58

0 Sibarita58

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

En este año desde mi último comentario, aviso que dejó de abrir los domingos a la noche, pero mejoró sustancialmente el nivel de la parrillada, pudiendo degustar desde unos crujientes chinchulines hasta unos sabrosísimos riñones, que sólo te dejan sabor a querer pedir más. Las carnes (ya sea vacío, asado o bondiola) tiernas y muy gustosas. Carta de vinos variada para todos los gustos y bolsillos. Atención rápida, no esperen un ambiente Sheraton, ya que el lugar es pequeño y por la calidad y el costo/beneficio hay que ir temprano, por que hay momentos en que no luego no se consigue lugar. CADA VEZ MAS RECOMENDABLE, PARA IR CON PRETENSIONES SOLO DE COMER BIEN, GASTAR POCO, Y PASAR UN BUEN MOMENTO.

0
Responder Reportar

Wushu

0 Wushu

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

La parrilla 83 me encanto, la comida es rica, el lugar es cómodo y te atienden bien, buen lugar para pasarla en familia o con amigos.

0
Responder Reportar

ianu.ianick2000

0 ianu.ianick2000

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Está muy rico el choripán y el lomito, ambos con mucho chimi. aparte es muy barato

0
Responder Reportar

Rodra11

0 Rodra11

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

La pizza tarda mucho pero la parrilla va bien, es rico en gral

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Parrilla sencilla, como para almuerzos rápidos. Mi experiencia no fue de lo mejor. Le ponen voluntad, pero habría que ajustar varios puntos, sobre todo en lo que se refiere al ambiente.

0
Responder Reportar

pjrp

2 pjrp

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 6 años

Parrilla al paso, muy sencilla, pero la carne muy buena y bien hecha.

0
Responder Reportar

adriuka

0 adriuka

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 6 años

Excelente la carne, de lo mejor en parrilla

0
Responder Reportar

Lee_Pancho

2 Lee_Pancho

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

buena parrilla de barrio para mediodia (porque a la noche esta cerrada). Lastima porque no abre a la noche.

0
Responder Reportar

ckuc

3 ckuc

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 8 años

Es una clásica parrilla porteña con la mejor carne hecha a la brasa.
Se recomienda el vaciopan en la barra al mediodía. Nada mejor que saborear ese suculento y delicioso plato en un momento de relax del trabajo.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+