Parrilla El Tano

Güemes Av. 567 , Avellaneda (ver mapa)

4265-2079
  • Nominado Mejor Parrilla 2013 2013
  • Nominado Mejor Parrilla 2012 2012

Reseña

El Tano es una parrilla con tenedor libre ubicada en Avellaneda que hace culto de la informalidad y la comida abundante. Tiene un ambiente familiar, con mesas largas y las paredes decoradas con camisetas de fútbol. La atención es destacable, ya que los mozos aportan buen humor a la experiencia y se aseguran en todo momento que los comensales estén comiendo bien, sin necesidad de recordarles que traigan más carne. La parrillada incluye todos los cortes clásicos y achuras, además de ensalada y papas fritas libres, y puede pedirse el asado por porción, que son siempre cuantiosas.

Horario

  • Hoy 12:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 17:30 al cierre
  • Miercoles: 17:30 al cierre
  • Jueves: 17:30 al cierre
  • Viernes: 17:30 al cierre
  • Sabado: 12:00 al cierre

Medios de pago

    Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Honduras 5684
     Palermo

Mediterránea
Juan Francisco Seguí 4674
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)
Francesa
Uriarte 1830
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

221  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

12-06-2016 Ambiente familiar, siempre buena atención, el parrillero pasa por TODAS Las mesas asegurándose que todos tengan comida ( parrilla libre) de buen humor, sumamente destacable en los tiempos de hoy, un precio increible por todo lo que comes, buena calidad. Sin dudas la mejor o una de las mejores parrillas de Buenos Aires!!!!!!!!!!!!!!! ir temprano o con reserva, siempre hay gente esperando!

11-06-2016 Fuimos pasada la medianoche, esperamos treinta minutos y conseguimos lugar. La comida es muy abundante, al principio te bombardean con cortes, luego de tranquilizan. El Tano da vueltas por todo el lugar ofreciendo y recomendando mas y mas carne. El matambre a la pizza es exquisito. La atencion es calida, como el lugar, un tanto ruidoso al ser familiar pero no incomoda. Volveremos.

04-06-2016 EXCELENTE, super abundante, precios accesibles, para ir una vez al mes minimo !

28-05-2016 Muy buena atención , la gente de maravilla una chica que mira los niños en el pelotero para que no se lastimen la verdad quedamos Re satisfechos todo muy buena calidad , para ir en familia o con amigos , la gente que atiende muy atenta

13-05-2016 Funciona a base de un menu fijo que cuenta con parrilla ensalada y papas fritas, postre, champagne y bebida por $300.
La calidad de la carne es buena en lineas generales. Algunos cortes se destacan por sobre otros como la bondiola o el lomito y algunos estaban un poco flojos como los chinchulines y el vacio. Lo unico malo es que te traen todo muy junto y rapido y eso hace que no puedas disfrutar tanto pero sacando eso es una parrilla altamente recomendable.

08-05-2016 LO Q SE ESPERA DE UNA PARRILLA LIBRE.
BUENA RELACION PRECIO-SERVICIO-CALIDAD

09-04-2016 La mejor parrilla que conozco. La vida misma hecha parrilla.

31-03-2016 excelente todo,ambiente,comida,servicio,cada vez que queremos comer carne hasta reventar,vamos ahí!

31-03-2016 excelente todo,ambiente,comida,servicio,cada vez que queremos comer carne hasta reventar,vamos ahí!

31-03-2016 excelente todo,ambiente,comida,servicio,cada vez que queremos comer carne hasta reventar,vamos ahí!

Oleo dixit

09/05/2016

Absenta: la bebida prohibida

Entre prohibiciones y mitos, la Absenta sigue apelando al espíritu bohemio en todo el mundo.

+
13/05/2016

Los secretos del café y el barista

¿Sabés como distinguir un buen café? Enterate de todo sobre esta popular bebida en esta nota de Alejandro Maglione.

+
23/05/2016

Dónde comer pastas en Buenos Aires

La herencia italiana en Buenos Aires se hace sentir a la hora de ir a comer pastas. En esta nota, algunas de las mejores opciones.

+