Parrilla El Tano

Güemes Av. 567 , Avellaneda (ver mapa)

4265-2079

Reseña

El Tano es una parrilla con tenedor libre ubicada en Avellaneda que hace culto de la informalidad y la comida abundante. Tiene un ambiente familiar, con mesas largas y las paredes decoradas con camisetas de fútbol. La atención es destacable, ya que los mozos aportan buen humor a la experiencia y se aseguran en todo momento que los comensales estén comiendo bien, sin necesidad de recordarles que traigan más carne. La parrillada incluye todos los cortes clásicos y achuras, además de ensalada y papas fritas libres, y puede pedirse el asado por porción, que son siempre cuantiosas.

Horario

  • Hoy 17:30 al cierre
  • Domingo: 12:00 al cierre
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 17:30 al cierre
  • Miercoles: 17:30 al cierre
  • Jueves: 17:30 al cierre
  • Viernes: 17:30 al cierre
  • Sabado: 12:00 al cierre

Medios de pago

    Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($151 a $300)
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

217  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

13-05-2016 Funciona a base de un menu fijo que cuenta con parrilla ensalada y papas fritas, postre, champagne y bebida por $300.
La calidad de la carne es buena en lineas generales. Algunos cortes se destacan por sobre otros como la bondiola o el lomito y algunos estaban un poco flojos como los chinchulines y el vacio. Lo unico malo es que te traen todo muy junto y rapido y eso hace que no puedas disfrutar tanto pero sacando eso es una parrilla altamente recomendable.

08-05-2016 LO Q SE ESPERA DE UNA PARRILLA LIBRE.
BUENA RELACION PRECIO-SERVICIO-CALIDAD

09-04-2016 La mejor parrilla que conozco. La vida misma hecha parrilla.

31-03-2016 excelente todo,ambiente,comida,servicio,cada vez que queremos comer carne hasta reventar,vamos ahí!

31-03-2016 excelente todo,ambiente,comida,servicio,cada vez que queremos comer carne hasta reventar,vamos ahí!

31-03-2016 excelente todo,ambiente,comida,servicio,cada vez que queremos comer carne hasta reventar,vamos ahí!

10-12-2015 Si te gusta el asado, este es tu paraíso. Todo riquísimo, excelente calidad, casi nada duro, y la atención, la mejor que recibí en mi vida.
Era cuestión de pedir y tener kilos y kilos de carne para comer entre todos.
De los pocos lugares que promete y cumple todo, excelente diez !

19-09-2015 Porciones más que abundantes, excelente calidad y una muy buena atención. Volveremos.

20-08-2015 Si vuelvo a El Tano es porque quiero tener una experiencia sensorial. No voy a destacar la calidad suprema de la comida sino que hablaré de algunos detalles que hacen a El Tano una de las mejores parrillas del país: el DJ pasando música, las luces tipo discoteca, una moza hablando por celu cagándose de risa y golpeando la mesa todo delante del cliente, un ayudante lleva una tira de asado entre las mesas colgando de un tenedor, el tamaño tipo Torres Gemelas del budín de pan, cuando te vienen a apurar por cagón para que sigas morfando. Podría seguir pero esto lo hace único, descubrilo.

26-07-2015 El lugar es increíble, te hacen sentir como en casa. La comida exquisita por demás, pero destaco por sobre todo la atención de todo el personal dentro de la parrilla. La única crítica es que si toman reservas a una hora, que la cumplan. Nosotros teníamos reserva a las 13 hs, y recién empezamos a almorzar a las 14,30. La verdad es que la espera valió la pena, porque todo fue increíble, pero cuando vas con chicos, ahí es donde se complica. Excelente el resto, muchas gracias.

Oleo dixit

02/05/2016

Los clásicos de la comida alemana en Buenos Aires

La ciudad tiene un larga tradición de restaurantes alemanes que vale la pena conocer, enterate cuáles son. ¡Son ideales para el clima frío!

+
28/04/2016

Los mitos de los ñoquis del 29

Existen muchas versiones de por qué comemos ñoquis a fin de mes, y acá te contamos algunas de ellas. De Bonus track, algunas recomendaciones para probar un buen plato de este clásico de los 29.

+
06/05/2016

Maridaje de vinos y rock

El rock y los vinos tienen una relación íntima, y nunca se expresa mejor que en Festival Wine Rock de Mendoza. Fabián Couto estuvo allí, y nos cuenta todo sobre el evento más grande de música y vinos de la Argentina.

+