Paseo de aromas y sabores

Urcelay 563 , Capilla del Señor (ver mapa)

(02323) 491-682

Horario

  • Hoy 09:00 a 24:00
  • Domingo: 09:00 a 17:00
  • Lunes: 09:00 a 17:00
  • Martes: 09:00 a 17:00
  • Miercoles: 09:00 a 17:00
  • Jueves: 09:00 a 17:00
  • Viernes: 09:00 a 23:00
  • Sabado: 09:00 a 24:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)

4  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

lornaagace

0 lornaagace

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Fui ayer con unas amigas y es muy agradable, excelente para tomar el te y merendar. Muy buena atención y encantadas con el ambiente, quizá lo mejor de la zona en propuesta, lo recomiendo.

0
Responder Reportar

MijailCioran1

0 MijailCioran1

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

A mi me encanto. El ambiente es muy lindo y acogedor con muy buena música. La comida deliciosa y abundante, con una carta extensa variada en pescas. Yo volvería. Tienen una chocolateria y pastelería atractiva.

0
Responder Reportar

PablitoNegro

3 PablitoNegro

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 3 años

Lugar lamentable. La trucha pasada de cocción (por mucho) y fría. Un "mozo" para todas las mesas. Una hora para traer la comida y otra para retirar los platos. No tienen idea de lo que significa una oferta gastronómica. Mejor si se dedicaran a otra cosa.

0
Responder Reportar

ROSI88

1 ROSI88

Comida
Regular
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Fui con mi novio a almorzar un sábado. Éramos los únicos que estábamos para almorzar, había otra mesa ocupada, pero con dos señoras tomando algo. Él se pidió unas rabas y yo un pollo grill con papas fritas. La comida tardó. Las rabas vinieron frías, el pollo sequísimo y las papas fritas estaban crudas, les faltaba unos 10 minutos de cocción más. Gastamos 180$ en una comida hecha con desgano. Lástima, porque el lugar es lindo.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+