Patio Baires

Defensa 345 , Montserrat (ver mapa)

4342-5559

Reseña

Bife a la parrilla, ensaladas de hojas verdes.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 16:00
  • Martes: 12:00 a 16:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00
  • Sabado: Cerrado

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
De Autor
República Arabe Siria 3041
     Palermo Soho

Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

12  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

EMEGEVE

1 EMEGEVE

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Es cierto, no tiene mucho glamour... Pero yo quiero morfar bien y baratooo!!! Además afuera corre un vientito hermoso!!!!

0
Responder Reportar

drno79

2 drno79

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Fuimos por los comentarios positivos. La ambientacion y atencion tal como se hace referencia. Pero fuimos por la carne...Un fiasco! La carne dura como la vida misma, y el pan del día anterior. Se puede elegir entre olor a fritanga dentro del salón u olor a humo afuera. No vuelvo mas.

0
Responder Reportar

Louis

2 Louis

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Hacía rato que no iba y me asustó el comentario de cclaudel.....pero realmente es un lugar agradable.....Es rústico y simple....pero que bien se come!!!!! Y la atención es monumental. Tal vez ampliaría la carta de postres.

0
Responder Reportar

cclaudel

2 cclaudel

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 8 años

Por los comentarios parecía el mejor restaurant del centro por menos de $40, pero fue un fiasco. Las mesas sucias, precarias, la carne durísima y las papas fritas llenas de aceite.El patio al aire libre no es más que espacio libre del garage. El olor a fritanga de la ropa no se fue por un par de días. Es barato, pero...

0
Responder Reportar

Gaston1970ar

0 Gaston1970ar

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

Concurri en varias oportunidades y noto con agrado que la calidad de la comida es EXCELENTE y jamas cambia. Sobretodo he comido los mejores chichulines que pude probar, tiernos, sin grasa, crocantes. Las porciones son muy abundantes y los precios muy convenientes. Recomendaria a otros usuarios que no dejen de pasar por este restaurante y podràn comprobar lo que digo. Felicitaciones a los nuevos dueños!!.

0
Responder Reportar

Servando

0 Servando

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

tipico lugar para frencuentarse con compañeros de trabajo o amigos, excelente predisposicion para la atención

0
Responder Reportar

alanfaina

0 alanfaina

Comida
Bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 9 años

Increìble el pechito de cerdo, comido al aire libre y entre ladrillos antiguos, un hallazgo y todo gracias a la falta de carne vacuna, me animé al cerdo. Muy buena atención, comes tranquilo y sin apuro en pleno centro, tendrían que abrir los fines de semana!!!!!!!!!!

0
Responder Reportar

Louis

2 Louis

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 9 años

Excelente la comida, el servicio y el lugar es muy rústico pero con onda. El cajero muy amable y servicial. Un lujo. Muy recomendable.

0
Responder Reportar

burra

1 burra

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 10 años

Excelente calidad y servicio. Recomendable para comer al aire libre.

0
Responder Reportar

doctor

0 doctor

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 10 años

Si bien la especialidad es la parrilla, las pastas también son excelentes. Comí sorrentinos caseros con salsa cuatro quesos, y la porción era exquisita y abundante. La atención me pareció excelente, especialmente por su patio al aire libre, único en la zona. También me gustó la decoración rústica del lugar y la candidez de la gente que atiende.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+