Av. Pedro Goyena 94, Caballito (ver mapa)

4922-5760

Reseña

Restaurante especializado en pescados del barrio de Caballito con precios amigables. Sus opciones varían de acuerdo a la mercadería de la semana, ya que siempre se asegura de que todo lo que se ofrece sea de la máxima frescura. Es habitual encontrar platos con salmón, brótola, lenguado, pejerrey, mejillones, calamares, cornalitos, calamaretis o rabas. Algunas de sus preparaciones son el Salmón rosado con salsa de camarones o el Lenguado al roquefort. También es digna de probarse la Paella de camarones. Es pequeño y se llena, por lo que conviene ir con tiempo.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 12:30 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)

155  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Silvana Analía

1 Silvana Analía

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 25 días

Recomendado el Salmón con crema al Champagne y el Lenguado a la Provenzal. Muy lindo lugar y muy buena la atención del personal. Riquísima la comida y super abundante. Volveremos.

0
Responder Reportar

debuenosaires

0 debuenosaires

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

Es una pescaderia , que cuenta con un pequeño restaurante .La comida es maravillosa y muy fresca. Desde Enero del 2016 , el restaurante abre solo al medio dia , de Martes a Domingo de 12hs a 16 hs.

0
Responder Reportar

Edulio

1 Edulio

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 7 meses

Los dos últimos sábados por la noche estaba cerrado. Tal vez están de vacaciones. Anunciarlo sería una gentileza para con sus clientes, pero en éste restaurante no saben de gentilezas. La comida es buena. No busquen nada mas.

0
Responder Reportar

juncaz

2 juncaz

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 11 meses

Hoy fuimos por primera vez. Grata sorpresa, la comida muy buena, Mix de frituras (mariscos) y salmón rosado con salsa de camarones. Atención atenta y normal. Es un bodegoncito ruidoso, no toma reservas por lo que hay que armarse de paciencia, ya que al medio día parece que van grupos de amigos y gente del barrio y nadie tiene apuro. Vale la pena ir si les gusta comer pescado y mariscos.

0
Responder Reportar

Carlosve

1 Carlosve

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

muy buena comida! el restaurant no tiene buena decoración, si buscas sofisticación este no es el lugar. los mejores pescados de caballito! tener en cuenta que hay mucha espera.

0
Responder Reportar

Leamizda

1 Leamizda

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

fui a comer al mediodia, pedí salmón rosado con salsa de camarones y estaba realmente muy bueno, finalmente pude encontrar un lugar al que puedo ir con alguien para mostrarle lo bien que se puede comer en Caballito ya que en el barrio no hay lugares en donde comer tan bien y tan rico. Los mozos me parecieron muy atentos, los vi trabajar mucho.

0
Responder Reportar

jurka

3 jurka

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 1 año

muy buena las rabas a la provenzal y los fideos con mariscos. la Carta de vinos es floja, Servicio y Atención normal. Ambiente sumamente pequeño ( no mas de 12 mesas ) lo que obliga hacer reserva temprano o bancarse larga espera.

0
Responder Reportar

LizzyOli

2 LizzyOli

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Vivimos a 20 metros de Pedro. La gente desesperada por entrar, haciendo cola desde las 19 a veces. Nosotros fuimos dos veces y entendemos porqué: comida de mar rica. Recomiendo la picada marina, el salmón y la paella.

0
Responder Reportar

fidlto

0 fidlto

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Coincido con el resto de los comentarios. Deberían mejorar fuertemente la carta de vinosDeberían mejorar

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+