Pierino
Lavalle 3499, Almagro, C.A.B.A.
Cocina: Italiana
Tel: 4864-5715 • Página web
Horario: Hoy 08:00 a cierre![]()
Medios de pago: Sólo efectivo
- 20 /30
- 15 /30
- 15 /30
- Buena
- votos (174 comentarios)
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Chef: Luciano Capalbo
Especialidades: Fusilli scarparo, pulpeta del patrón, niños envueltos "Frelos", polenta, chivito a la calabresa. Postres: Tiramisú.
Restaurantes similares destacados
Marcelina y García
J.A. Cabrera 5065, Ciudad de Buenos Aires • Italiana, Pizza
Martes a Domingo a la noche.
20%
descuento Oleo
San Remo Ristorante
Corrientes, Av. 6867, Ciudad de Buenos Aires • Internacional, Italiana
Lunes a Jueves al mediodía y a la noche.
50%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
8 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
174 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Fergall

20 May 2012 buenas pastas! buena atencion un poco ruidoso
comodetodo

6 May 2012 quienes tenemos arraigo italiano debemos estar de acuerdo con pierino. carta muy corta pero hecha con elementos de calidad. solo aceptan efectivo y las mesas son muy encimadas, pero eso es secundario. se nota amor detras de los platos. la atención de los familiares y algunos jóvenes foráneos es aceptable. arrivederci.
Adriaferran

12 Abr 2012 Típico ambiente de cantina italiana bastante agradable, fotografias de personajes porteños famosos, etc; servicio bueno aunque a veces se distraen un poco. Las pastas están bien pero hasta ahí, no son como para telegrafiar a Londres. Postres decididamente malos, si vuelvo no los pido más. Carta de vinos corta y demasiado predecible. Habría que ver si Astor seguiría viniendo a cenar aquí, creo que hoy día hay mejores opciones.
WilliamTAF

28 Mar 2012 El lugar es para comer calidad italiana. La atención pasa a segundo plano. El ambiente acompaña bien, sin lujos. Lejos la mejor salsa que se puede encontrar junto a una pasta casera excelente. Por otro lado siempre tener en cuenta las sugerencias del día, ninguna decepciona. Por mi experiencia digo 18 puntos a la comida es demasiado poco, no hace justicia salvo que se confunda comida con ambiente y atención, 24 puntos no menos para mi y 30 como comida italiana a la argentina. Pierino siempre pendiente y preocupado por sus comensales.
Laurix

2 Mar 2012 Es impecable la pasta, excelente atención y debo decir que ha decaído un poco el tiramisú, que antes era excelente y ahora es muy bueno. Se acortó mucho la carta de vinos. Algo caro para lo que es, pero, qué sé, yo... es Pierino y se come bárbaro!
5 Restaurantes similares
Gascón 578, Almagro
- 19/30
- 6/30
- 55
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Cucina Donore
Los 36 Billares
av. de Mayo 1265
Congreso, Ciudad de Buenos Aires

JuanMRo

23 Oct 2010 Casi me dejo guiar por algunos comentarios anteriores de GO. Por suerte fui cauto y me dejé llevar por recomendaciones de amigos que me conocen. Voy a volver porque en esta esquina de Almagro probé un... Ver máso de los mejores platos de pasta de mi vida. El fusilli a la calabresa con pulpetas de queso y cerdo es inigualable. Falta variedad de vinos y el tiramisú es mejor el de mi mujer. Volveré a Pierino 1000 veces más y seguiré siguiendo la sugerencia de la hija del Doctor. Para darse el gusto y repetir.
Muy útil 8 votos
Responder • Reportar indebido