Libertad 1078, Recoleta (ver mapa)

4812-0690/4815-4746

Reseña

En 1986 en el corazón de TREVISO, en Italia, toma forma la idea que reinventa el más tradicional de los locales públicos: LA PIZZERIA. Aquella concepción revolucionaria es hoy una espléndida realidad que responde al nombre de PIOLA. El éxito obtenido en Italia ha comenzado a difundirse también en otras partes del mundo. La calidad de PIOLA recibe una constante aceptación en los Estados Unidos, Brasil, Argentina, Chile, México, Turquía, Canadá, Colombia y Ecuador de parte de una clientela internacional siempre atenta a las novedades. En PIOLA, la más genuina tradición italiana de alimentos simples y gustosos se casa inteligentemente con una atención particular hacia clientes que eligen PIOLA, conscientes de que sentirse cómodo vale tanto como comer bien. Personas de edad, clases sociales, profesiones y estilos de vida profundamente diferentes, se dan cita en PIOLA, todos seguros de encontrar su propio espacio en un ambiente siempre en equilibrio con el buen gusto. La cocina que PIOLA ofrece es escrupulosamente italiana: sana y simple. LA PIZZA, que PIOLA quiere muy fina y bien cocida, pero por sobre todo hecha con mucha fantasía: en el menú, las clásicas pizzas italianas están acompañadas por muchas otras pizzas, nuevas y originales. Pero PIOLA es aún más. Mucho más. Abre sus puertas a la cultura hospedando premiers de películas, presentaciones de libros y revistas, exposiciones de cuadros y muchas otras actividades de interés social y artístico.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )

171  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Clarucha

1 Clarucha

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 26 días

Excelente ambiente para ir en pareja, familia y amigos. La comida muy rica. El ambiente y la atención muy buena

0
Responder Reportar

seba_magna

1 seba_magna

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

aún hay restaurantes de buenos aires que no tienen carta para celíacos ??? no es ley eso ???

0
Responder Reportar

flaneurcosmico

3 flaneurcosmico

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 11 meses

Desde hace 20 años nunca me deja a pie. Gran variedad de pizzas (aunque antes eran más sabrosas que ahora) y muy buena barra. Lo mejor es el ambiente. De jueves a sábado conviene reser var.

0
Responder Reportar

elgriego

3 elgriego

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

Siguen teniendo la buena calidad de antes, Sin embargo, los precios están por las nubes. Las porciones de pastas y de picada cada vez más pequeñas. Muy bueno el servicio.

0
Responder Reportar

epeel

3 epeel

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

la comida bien, sin ser espectacular. Los tragos se destacan más. Pésima relación precio-calidad. Es decir, carisimooo. No les cansa un poco lo mediano disfrazado de cool?

0
Responder Reportar

elciclope3

1 elciclope3

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 1 año

No me gustó para nada.Muy caro lo que ofrecen.Gastamos 260$ por una grande con paleta sanguchera , huevo rallado??' y cebolla. No tenía casi nada de salsa de tomate y el queso casi ausente. Me pareció masa hecha con levadura química. El ambiente muy ruidoso por la música a todo volumen. Me hizo acordar a pizzas del interior del país donde no hay tradición de pizza (La Rioja-Entre Rios,etc) No lo recomiendo.No volvería para nada

0
Responder Reportar

pvillarin

1 pvillarin

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Vamos siempre.... La pizza esta buena, es algo distinto por las variedades que tiene, pero si es un poco cara y siempre lo fue, la atención de unos de los mozos que esta en la parte de adelante casi siempre, es excelente, lo recomiendo.

0
Responder Reportar

gabuenos

3 gabuenos

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

No puedo empezar la critica sin hacer mencion que comer pizza ahi para 2 sale 500 pesos. Una pizza mitad de rucula y mitad de salmon, 1 gaseosa, 1 agua, 1 sgroppino, 1 cerveza y un postre (este ultimo, malisimo). La pizza de ahi la verdad que no me gusta, demasiado finita, poco queso. Recomiendo no ir, yo opto por no volver.

0
Responder Reportar

andypoint

3 andypoint

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

Aqui vengo solo a comer una rica pizza no es barata, es bien finita asi que si te gusta media masa aqui no es el lugar.
Con una rica ensalada de hojas verdes, me encanta el lugar sigue como siempre, la atencion no es la mejor todos estan super relajados Vale! vuelvo siempre

0
Responder Reportar

Cleanto

3 Cleanto

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Realmente, bajas las calificaciones.Demasiado. Muy alegre. Buena musica. Un clasico junto a Filo. Y en otra epoca Memorabilia. Publico under, relajado, desprejuiciado. Decontracte. El pollo piola se sigue destacando. El pan de pizza también. Los sgroppinos tragos muy ricos. Eduardo camarero zona central del largo salon, pone buena onda en la atención.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+