Paraná 356 , San Nicolas (ver mapa)

4374-6365

Reseña

Vermiccellis tuco y pesto. Asado de tira.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Internacional
Pierina Dealessi 1130
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)

40  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Wally

0 Wally

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 meses

Fui con uno de mis hijos porque vivimos cerca y pintó probar luego de varios años. Nos pareció poco atractivo el mantel de papel y dos rulitos de manteca considerando que te cobran servicio de mesa. Mi hijo pidió pasta y le pareció escasa en salsa pero aceptable. Yo un bife de chorizo que estaba lejos del ideal. La guarnición de papas fritas estaba buena aunque muy aceitosa. El costo me pareció alto en función de la poca calidad en general de todo.

0
Responder Reportar

Luis30

2 Luis30

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Tira de asado comn papas provenzal. Muy buen palto

0
Responder Reportar

marianodipa

3 marianodipa

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fuimos invitados por una promoción y descubrimos que nos equivocamos en la elección. Si bien las pastas siguen siendo riquísimas, el local está totalmente caído, abandonado. El mozo le puso garra pero no da placer comer allí. Y la frutilla de postre es que salimos con un olor a fritanga en la ropa terrible. Algo peor, no es barato. No lo recomiendo.

0
Responder Reportar

BCGS

3 BCGS

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Volví solo como homenaje a mi viejo, que fue durante décadas con sus amigos. Pasta pasada, pesto ácido, cobran queso por separado (y ademas es muy malo) y flan normal, con dulce de leche decididamente malo. Para turistas lectores de guías de viajero pagas o trasnochadores de teatro que carecen de opción y quieren comer mal y caro.

0
Responder Reportar

chopsuey

1 chopsuey

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 2 años

me decepcionó, los vermicellis secos, el tuco naranja pura zanahoria, el pesto mas o menos, el queso te lo traen puesto. Tenia una imagen de otra epoca, para no ir mas

0
Responder Reportar

clacker

3 clacker

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Malo. Rabas frias y los ñoquis peor presentados. Gaseosa caliente.

0
Responder Reportar

FashionNO

3 FashionNO

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Pastas babosas. Cuidado con las pastas rellenas; el contenido es indescifrable. El lugar no tiene gracia, ni atractivo alguno. Los mozos son experimentados, es lo mas que se puede decir. En algún momento fue un lugar para comer barato y razonablemente, en algún momento eso se perdió. No vuelvo mas.

0
Responder Reportar

Krruth

2 Krruth

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 años

Asado inmasticable, papas fritas en aceite quemado, a pesar de que solo habia 10 mesas ocupadas los mozos flojisimos en el servicio. No vuelvo

0
Responder Reportar

barba2

3 barba2

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Vermichellis de color naranja es lo primero que impacta, el tuco es acuoso, el pesto es lo único conservado, el queso viene puesto, el precio dejo de ser económico.Un icono de la noche que no se conservó. Hay que olvidarlo...

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+
Reservar gratis