Hasta 50% de descuento

Dejá tu mail y accedé a la cuponera

Difundir Piuke Restaurante

• Facebook Twitter Email

Piuke Restaurante

Zelarrayan 5510/40, Lugano-Soldati, C.A.B.A.

Cocina: Internacional

• 25 /30
  • 24 /30
  • 25 /30
  • Buena

Especialidades: Cocina italo-patagónica. Cazuela de cordero, pernil de cordero relleno de panceta crocante, piñoñes, tomates y ciruelas secas. Piuke patagónico rissotto de mariscos acompañado de verduras de estación y montado en queso parmesano. Brusquetta de pavita vinagreta de pavo con vegetales de estación perfumados en vermout. Postre: Púdin de cerezas y chocolate blanco acompañado de helado de americana y frutos rojos

Restaurantes similares destacados

Comentario positivo más relevante
6 personas apoyaron este comentario

SILSIL

23 Oct 2010 Un lugar, súmamente agradable, comidas y sabores variados y todos muy ricos y bien preparados, la pasta abierta con salmón y salsa de camarones una delicia, muy buena relación precio calidad. un detal... Ver másle para los que van con chicos es que pueden disfrutar de la sala de juego y las consolas de video, muy atento el servicio, volveré.-

Muy útil 6 votos
ResponderReportar indebido

Comentario negativo más relevante

No hay comentarios negativos a mostrar.

53 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario

Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
  • gabuuu05

3 May 2012 Excelente lugar! Buen ambiente y una comida sabrosa. La atención la tengo que destacar porque al ser celíaca siempre tuvieron eso presente al traerme los platos (hasta panera separada con panes aptos!). Lo recomiendo para ir especialmente en pareja a la noche.

Muy útil 1 votoResponderReportar indebido
  • Thiasma Identidad verificada.

4 Feb 2012 Ya hemos ido 3 veces a este lugar y la verdad es digno de recomendar.La atencion excelente, la comida diez puntos tanto en calidad como en presentación.La atención inmejorable, nos atendio una camarera como he visto pocas!! Excelente lugar para ir tanto en pareja como en flia o niños, ya que cuenta con un espacio donde ellos pueden recrearse y los papis hacer sobremesa tranquilos. En sintensis un Oasis en medio de la nada..... PARA RECOMENDAR!!!!

Muy útil 2 votosResponderReportar indebido
  • OscardeLugano Identidad verificada.

15 Nov 2011 Muy buen restaurant. Me alegra nucho esta opción en Lugano. Tiene menú para celíacos también, cosa q me parece muy importante. Para los q critican la zona quisiera decirles q dá la impresión q vinieran de Suiza o algo así.... Q va hacer...Lamentable para estas personas

Muy útil ResponderReportar indebido
  • Dra_Lau

20 Jul 2011 Realmente una excelente experiencia, el restaurant está muy bien ambientado, poco usual para la zona en la que se encuentra, la atención es super cálida, la carta es variada y ofrece opciones no comunes en otras cartas, si vas con chicos tienen menú infantil, la carta de vinos es muy buena y por sobre todas las cosas te atienden de maravillas! Qué más se puede pedir? Los precios son adecuados, no muy diferentes de cualquier otro restaurant de su calidad y variedad, ya lo tomamos como un sitio al cual volver.

Muy útil 4 votosResponderReportar indebido
  • Chessy_22

2 Jul 2011 Me parece un lugar muy ameno y calido, la comida tarda un poco pero vale la pena, es abundante y en algunos casos para compartir, los postres son exquisitos, la atención muy amable, apesar de la zona cuenta con un seguridad en la puerta que esta constantemente vigilando, tiene sector para chicos lo cual es interesante para ir en familia. Para mi es un lugar 100% recomendable

Muy útil 3 votosResponderReportar indebido

Ver más comentarios

1 Restaurantes similares

Buscar similares por:
  • Hello Pizza

Eva Peron 4701, Lugano-Soldati

• 0/30

A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.

• El Histórico

• 23/30
    • 13/30
    • 9/30
    • 358

En tu última visita a Oleo consultaste
el restaurante Piú Ristorante

¿Ya fuiste? ¿Qué te pareció?

No volver a sugerir calificar restaurantes.

Obtener descuentos

Si ya sos usuario de Guía Oleo