Plaza Grill (Plaza Hotel Buenos Aires)

Florida 1005, Balvanera (ver mapa)

4318-3074

Reseña

Entrada: Pincho de langostinos panados en panco, sobre salmón ahumado, mousse de vieyras y mascarpone a l´Orange. Plato Principal: Corvina a la manteca negra con endibias y espárragos braseados. Postres: Masa sablée rellena de lemon curd, cassis y frutos rojos con crema helada.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 19:00 a 24:00
  • Sabado: 20:00 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Riobamba 1046
     Recoleta
$$$$ ($301 a $450)
Variada
Las Heras Av. 1822
     Recoleta
$$$$ ($151 a $300)
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($301 a $450)

41  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

parker

2 parker

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 21 días

Fuimos al puchero de los domingos. Excepcional. El producto y el servicio. No creo que exista otro sitio en Argentina donde sirvan un puchero así. La argentinidad al palo. Desde la empanada inicial hasta la mesa de postres argentos. Los restos "de autor" deberían ir a tomar una lección de como se sirve y se atiende a la gente en este lugar, cuna de la alta gastronomía local. Me saco el sombrero por el Grill del Plaza.

0
Responder Reportar

elmarce

2 elmarce

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 6 meses

El ámbito es como una escenografía de un restaurante de hace unos 50 o 60 años. Sería interesante saber en qué medida acompañó las remodelaciones del hotel desde su inauguración en 1909. Muy bien mantenido, es un placer estar allí. Para mí lo demás es relativo pero comento que la comida es muy buena y la atención esmerada aunque de estilo también antiguo. El precio es algo elevado, como es lógico, pero como yo tengo un 25% con una tarjeta, me resultó normal.

0
Responder Reportar

Teddy

3 Teddy

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Un restaurant de lujo, decoración a la antigua con buen servicio.
La comida bien pero no me deslumbró como esperaba.
Precios de moderados para arriba.

0
Responder Reportar

opimazz

1 opimazz

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Comimos el viernes pasado, para festejar nuestro aniversario. Excelente atención, llena de detalles, muy buenos platos y precio muy razonable. Lástima que estuviera prácticamente vacío, lo que siempre deprime un poco.
Saludos

0
Responder Reportar

Eddy_Best

3 Eddy_Best

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente experiencia. Deseo destacar la atención de los mozos, que ha sido de una calidad superlativa. La comida estuvo perfecta, en el justo punto solicitado. El ambiente, tradicional, es de lo mejor que he visto en Buenos Aires.

0
Responder Reportar

Vitto

3 Vitto

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fuimos al tradicional puchero de los domingos de invierno. La ambientación es muy agradable, reminiscencia de una época clásica del pasado. La atención de los mozos y maîtres es muy buena, formal pero no acartonada. La comida en general me pareció buena, puchero estrictamente tradicional con rabo, vacío, asado, panceta, carre de cerdo, gallina y lengua y todas las verduras y legumbres típicas del acompañamiento. Mesa de postre tradicionales argentinos que no condice con mis gustos pero no por eso mala o reprochable. Una experiencia interesante en un ambiente de otra época. Vale la pena conocerlo.

0
Responder Reportar

Adriaferran

3 Adriaferran

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Mi plato bife de costilla ó T bone como lo prefieran muy bueno. Muy buena calidad de la carne, tierna y sabrosa, adecuado punto de cocción. Guarnición papas fritas bastón bien hechas, un poco de salsita basada en el chimichurri rica, realza la carne. El plato que pidió mi novia lenguado un desastre, dejó la mitad. Postre cheesecake de frutilla correcto. Muy buen servicio, atento y amable. Vajilla regular, por ejemplo una copa de champange de muy mala calidad para un hotel de esta categoria. Ambientación antigua pero interesante y bien mantenida, en algo quizás deberían renovar.

0
Responder Reportar

Manicito

0 Manicito

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Excelente!! un bife de chorizo extraordinario; la atencion inmejorable, pero ambiente de hotel. Recomendable.

0
Responder Reportar

Patbaioni

0 Patbaioni

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 3 años

El Grill del Hotel Plaza Bue fue una excelente experiencia, fuimos con motivo de nuestro aniversario de casados.
Es un excelente restaurant igual que su bar y, sobre todo, el personal, desde las especiales atenciones del Sr. Mamoicoff a cargo del Grill, con su MARAVILLOSO Pato a la Prensa y su increíble postre de frutillas, hasta cada uno de los mozos y recepcionistas, sin excepción, sin duda, lo mejor de todo.
Atención, eficiencia, cortesía, calidez fue todo lo que recibimos en este clásico restaurant de este maravilloso hotel porteño.
Fue un lujo agasajarnos y agasajar a unos amigos en una cena digna de un restaurant internacional. Me interesa destacar que ya habíamos comido el Pato a la Prensa en La Tour D?Argent en París y no nos sirvieron con la excelencia, cortesía y delicadeza como sí fue en el Grill del Plaza, por supuesto, ya estamos confirmando nuestra próxima cena allí para mi cumpleaños.

0
Responder Reportar

boromei

1 boromei

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Porteño 100 %, calido, atención excelente, comida impecable, fuimos anoche con el menu propuesto para esta semana food week, salmon ahumado, lomo y degustacion de postres $ 169 + bebida, noche inolvidable

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+