Senillosa 493 , Caballito (ver mapa)

4902-4975

Reseña

Pucará es un clásico restaurante español del barrio de Caballito, casi como una máquina del tiempo a mediados del siglo pasado. Su punto fuerte es la cocina por la que sus clientes vuelven una y otra vez. El arroz con mariscos, la paella y el pulpo a la gallega se destacan por lo sabrosos y abundantes. En el menú también hay pastas, carnes y una reconocida tortilla de papas a la española con chorizo colorado. Tiene platos memorables y una atención correcta y amable. El salón es un bodegón acogedor y familiar, dentro del cual es posible conversar con el dueño y con los mozos que reconocen al público habitué y dan la bienvenida a quienes llegan por primera vez.

Horario

  • Hoy 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 15:00 y de 20:00 a 24:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

138  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Nachaquemero

3 Nachaquemero

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 días

Buena tortilla de papas, los pescados nada del otro mundo.

0
Responder Reportar

avia

1 avia

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 9 días

Ideal personas mayores que busquen el verdadero sabor de la comida española , todo excelente desde calamaretes rabas gambas pulpo pescados y paellas , la atención maravillosa bajo el comando de Don Angel secundado por Rolando y el gallego José que te hacen sentir un Rey, buena carta de vinos y lugar íntimo y cálido.

0
Responder Reportar

avia

1 avia

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 9 días

Ideal personas mayores que busquen el verdadero sabor de la comida española , todo excelente desde calamaretes rabas gambas pulpo pescados y paellas , la atención maravillosa bajo el comando de Don Angel secundado por Rolando y el gallego José que te hacen sentir un Rey, buena carta de vinos y lugar íntimo y cálido.

0
Responder Reportar

debuenosaires

0 debuenosaires

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

Como otro restaurante de la zona no atiende mas por la noche , fuimos a este lugar por las recomendaciones de la guía. Comimos rabas y estaban pasables , las papas fritas incomibles , el pulpo escaso y malo . buena carta de vinos , el ambiente normal , Los precios son elevados . Bueno , son los tiempos que corren.............

0
Responder Reportar

Dionisius

2 Dionisius

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 6 meses

Excelente como la vez pasada. Esta vez me pedí pulpo a la gallega, estaba exquisito, en el punto justo y muy fresco.

0
Responder Reportar

Dionisius

2 Dionisius

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 6 meses

Fui por segunda vez el 06/04/16. Nos habían reservado una mesa con excelente ubicación. Pedí Pulpo chileno a la Gallega, estaba exquisito y en su justo punto. Mi pareja pidió Lomo Pucará, estaba también exquisito. Muy recomendable. ¿Está hackeada está página? ¿Por qué desapareció mi comentario y lo tengo que reponer ahora? ¿Por qué figura tres veces el comentario de -martinsalgado?

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+