Ramona
Paseo Mendoza 1578, Zona Norte > Otros, Ingeniero Maschwitz
Cocina: Variada
Tel: 0348442610
Horario: Hoy 12 a 16 y de 20 a cierre![]()
Medios de pago: Sólo efectivo
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Plato del día o de la noche del cheff.
Restaurantes similares destacados
El Salto de Las Ranas
Del Libertador, Av. 2701, Ciudad de Buenos Aires • Mexicana
Lunes a Domingo al mediodía y a la noche.
30%
descuento Oleo
Anuncio
Salgado Alimentos
Ramírez de Velasco 401, Ciudad de Buenos Aires • Italiana, Variada
Lunes de 12:00 a 16:00.
Martes de 12:00 a 16:00 y de 20:30 a 24:00.
Miércoles de 12:00 a 16:00 y de 20:30 al cierre.
Jueves a Sábado de 12:00 a 16:00 y de 20:30 a 24:00.
Comentario positivo más relevante
Comentario negativo más relevante
5 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
AndreyDie

18 Mar 2011 Fuimos con unas amigas a pasar una noche "agradable". Es original el lugar en cuanto a la ambientación pero la cocina es pésima. Pedimos un wok de verduras que resultó siendo una sopa fría de salsa de soja. El supuesto plato "cerdo" o bondiola era un pedazo muy pobre de estofado, la "barbacoa" era ketchup. Cuando llamamos al mozo para cambiar el plato que estaba congelado, nos trató de mal modo, luego vino el "encargado" y también cuestionó el reclamo. Ni nos ofrecieron postre porque querían que nos fuéramos. Nos sentimos muy mal porque no es habitual este tipo de comportamientos. No volvería nunca.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
Batalla

2 Ene 2011 El lugar tiene una terraza muy buena, casi perfecta. Salvo por cierto olor a cloaca que cada tanto llega... Es romántico / agreste. Pero por ejemplo falta luz para leer el menú y ver qué estamos comiendo, apartar espinas o grasa, etc. La elección de música de carnaval es discutible también, o al menos contrastante con el clima propuesto. Las mozas tardan en atender. La comida es despareja. Hay una trucha excelente, una ensalada de salmón y paltas prefecta también. Pero las empanadas norteñas llegaron con su centro congelado. Devolvimos otro plato por no contener lo prometido por la moza.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
MechyL

15 Oct 2010 Ramona me pareció un lugar excelente. Muy buena la comida y el servicio. Hay una carta de aproximadamente 10 platos a elección, tanto para entrada, comida principal y postres. Cartas de vino y carta de tragos. El ambiente es cálido y agradable. La verdad... lo recomiendo! Una muy buena opción para comer en Maschwitz.
Muy útil • Responder • Reportar indebido
mospi

23 Ago 2010 Un lugar muy lindo para ir durante el dia, ya que tiene un deck excelente. Les recomiendo de entrada las rocka fritas y la limonada con jengibre y miel, muy refrescante!!! SIempre estan el dueño atemdiedo
Muy útil • Responder • Reportar indebido
marianor

7 Ago 2010 Un lugar amable, una comida riquisima y elegida. Lindos detalles. Un cierre con cafe en vaso, y baklava. Se nota una mano porteña ahí.
Muy útil 2 votos • Responder • Reportar indebido
Nero Sopratutto Bar & Restaurante Mediterránea, De autor
Del Libertador, Av. 1796, Zona Norte
- 25/30
- 44
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Italpast
Dellepianne 1050, Campana