Rancho aparte

Jufré 1085, Palermo (ver mapa)

2070-6261

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Reconquista 1132
     Retiro
$$$$ (Más de $451 )

8  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

aldanavg

1 aldanavg

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 3 años

Esta parrilla solia ser buenisima cuando se llamaba 'El 22'. Fuimos un jueves a las 22 (día y horario pico en cualquier parte de Palermo) y habia solo una mesa ocupada más la nuestra.

Tuvimos q repetirle a la moza la comanda al menos 5 veces (trajo mal las cosas... eramos la unica mesa para este momento, la otra mesa se habia retirado). La comida estaba muy mala, el matambrito estaba durisimo y la milanesa era mala, roja por dentro..

No volvería jamas!

2
Responder Reportar

dosh

0 dosh

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Un desastre! La parrilla para 3 es un chiste... De toda la variedad de cortes de carne que dice en la carta, solo traen la mitad. Y lo que traen es pura grasa, las achuras recalentadas y quemadas.
Reclamamos que nos traigan el faltante de lo que decia el menú y nos mandaron un pedacito de carne y un par de presas de pollo( obviamente, recalentado...). Para nada recomendable!

0
Responder Reportar

LaYolideloeste

3 LaYolideloeste

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Fuimos a comer una parrillada al mediodía, la ambientación es agradable para ir a comer al mediodía entre amigos. Los precios no son excesivos salvo la bebida, como por ej. la cerveza. La relación precio/calidad es entre regular y buena.

0
Responder Reportar

Damealgorico

3 Damealgorico

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

La parrillada estaba muy rica, pedimos también papas fritas y ensalada, todo muy rico. Lo que sí hay que mirar la carta antes de pedir porque algunos precios son muy caros. Ej, una cerveza a $58. Demasiado!! El servicio correcto. Volvería pero sabiendo que es caro.

0
Responder Reportar

Andresjn00

0 Andresjn00

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

El bife de chorizo fue uno de los mas duros que jamas haya probado. El bife de costilla fue pedido a punto y lo trajeron tipo suela, si bien lo cambiaron, trajeron uno crudo. No volveremos nunca, ni lo recomendaremos.

0
Responder Reportar

blanca891

0 blanca891

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

me parecio caro y la carne, medio dura, si bien en cantidad estuvo bien, dos personas pagamos $211 y la atencion maso

0
Responder Reportar

aquaman

3 aquaman

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 años

No me convenció el "ex parilla el 22 ", servicio distraído, y materia prima que prefiero obviar. Papas aceitosas.

0
Responder Reportar

wilybonjour

0 wilybonjour

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Fuimos con amigos y lo pasamos bien, el ambiente es bueno la atencion del mozo fue regular,(como si recien estuviera arrancando) la carta de vinos era pobre. Si bien los precios no son excesivos la carne era de calidad regular y el vacio muy duro.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+