Restaurant El Maipú
San Juan, Av. 451, San Telmo, C.A.B.A.
Cocina: Parrilla
Tel: 4361-4289 • E-mail
Horario: Hoy 12 a 16 y de 20 a cierre![]()
Medios de pago:
- 19 /30
- 17 /30
- 15 /30
- Buena
- votos (109 comentarios)
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Productos especiales de cerdo de Maipú (Pcia. de Buenos Aires): chorizos, morcillas, lomo de cerdo adobado completo, pastas supercaseras con salsa de la casa, carnes a la parrilla seleccionadas, asado de tira, bife de chorizo y lomo.
Restaurantes similares destacados
Habibi
Humberto Primo 527, Ciudad de Buenos Aires • Arabe
Lunes a Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Tilde restaurant
México 345, C.A.B.A. • Latinoamericana, Autóctona
Jueves a Sábado a la noche.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
41 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
2 personas apoyaron este comentario
semas

30 Jul 2011 Muy buena la comida , las empanadas con azúcar de lo mejor , pedimos bondiola de cerdo y entraña , muy en su punto , tiernas. Para mejorar , hay que ambientar mejor el salón , hace frío de verdad , la... Ver más esposa de mi amigo tuvo que cenar con tapado! , así las cosas o ponen mas calefacción o habrá que ir en verano.
Muy útil
2 votos
Responder • Reportar
indebido
109 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
ronri

30 Mar 2012 muy bueno, fuimos a cenar con amigos, bien de barrio, entrada compartida, muy buena parrilla y pastas. correcta atención, siempre volvemos.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
seraris

24 Feb 2012 Sigo yendo al Maipù por la excelente relacion precio calidad. las empanadas son las mejores que he probado y el bife de chorizo no me defrauda nunca. Las papas fritas son VERDADERAS minutas... los mozos son cordiales y siento que como COMIDA CASERA sin rebusques, con acitud familiar.Las pastas tambien son caseras y las recomiendo.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
susoto1

24 Feb 2012 Vivo en San telmo. Voy asiduamente Al Maipu. Comida casera y ambiente similar. Sencllo y simpàtico.OPTIMA relacion entre el precio y la calidad.Soy absolutamente fanatica de las empanadas, y las pastas, que son realmente caseras y super abundantes. El bife no defrauda nunca y las papas fritas son minutas . Voy una vez por semana. Me siento
juliju

21 Feb 2012 fuimos a almorzar y si bien la temperatura del día era agradable dentro del lugar el aire estaba muy fuerte por lo que pasé frío toda la comida, pedí una bondiola que estaba dura y tardo mas de 40 minutos en venir, siendo que eramos los unicos en el lugar al momento de hacer el pedido. La remolacha de la ensalada tenía gusto raro El servicio muy malo, el camarero cero onda, hubo que llamar varias veces para poder pedir la cuenta y tuvimos que ir a pagar a la caja ya que no vinieron a retirar el pago de la mesa
seraris

27 Feb 2012 Sinceramente NUNCA me pasò algo similar. Tienen re buena onda y el cerdo es riquìsimo. me parece MUY raro que no vayan a cobrar un relato un poco bizarro.
Nycteris

19 Feb 2012 Segunda vez que voy y esta vez salí un poquito decepcionada. La comida buena como siempre, pero el servicio estaba muy lento (aunque amable). Tardaron mucho en traer los platos.
5 Restaurantes similares
Wafles Sur Variada
Estados Unidos 509, San Telmo
- 17/30
- 38
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Sarkis
- 17/30
- 250
Eventos cercanos a Restaurant El Maipú
provistos por VUENOSAIREZ
Vicentico - 21.00hs (1.0km)
La Trastienda Club
Balcarce 460
San Telmo, Ciudad de Buenos Aires -
El Otro Yo, Kapanga, y más - 13.00hs (1.5km)
Casa de la Cultura
av. de Mayo 575
Centro, Ciudad de Buenos Aires -
Foto Ruta - 14.00hs (1.5km)
Lugar Secreto
Es un secreto hasta que recibimos tu reserva
San Telmo, Ciudad de Buenos Aires -
36 Billares (1.8km)
Los 36 Billares
av. de Mayo 1265
Congreso, Ciudad de Buenos Aires -
Minelek Sessions - 22.00hs (2.3km)
La Cigale
25 de mayo 597
Retiro, Ciudad de Buenos Aires

Chorizobombon

8 Feb 2011 muy buena experiencia, fui por la cercania y por curiosidad por este lugar por el que habré pasado dos mil veces sin darme cuenta. martes a la noche el ambiente es absolutamente apacible, se puede con... Ver másversar con comodidad en un espacio sin deamisdas virtudes arquitectonicas pero muy dignas. Luz y musica correctas y la comida de muy buena factura en todos los platos. Lomo al wok con verduras muy bueno, lomo de cerdo exquicito y los sorrentinos caseros sorprendentes
Muy útil 41 votos
Responder • Reportar indebido