Río Alba

Av. Cerviño 4499, Palermo (ver mapa)

4773-5748/9508

Reseña

Bife de chorizo. Colita de cuadril. Postre: Flan.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Costa Rica 4528
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

59  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Mat23

3 Mat23

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 meses

Gran parrilla. Un poco fina para mi gusto, pero la comida es espectacular. Las mejores mollejas que probé en años. Muy buena la entraña. Un lugar al que le tenía poca fe, pero al que voy a volver encantado. Te hacen 10% de descuento por pago en efectivo.

0
Responder Reportar

DanCan

1 DanCan

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Mi parrilla preferido de barrio. Excelente servicio, siempre buena calidad en las carnes, ensaladas y achuras con buen precios para los vinos y un buen ambiente para familias. Recomendable para compartir.

0
Responder Reportar

Delicitas

3 Delicitas

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Volví después de años, y a pesar de haber comido carne de excelente calidad, me fui muy desencantada con el trato. Fui con mis chicos, para quienes pedí carne muy cocida. Remarque incluso que la quería seca. Tuve que mandarla dos veces a la cocina porque me la traían absolutamente roja. La tercera vez, el mozo se ofendió, la dejo en la mesa y ya no consulto si era el punto (y no, aún distaba bastante del punto en el que debía estar). A partir de ahí el trato fue absolutamente indiferente. Comimos muy ricos, pero no pasamos un buen momento.

0
Responder Reportar

maltes

0 maltes

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Excelente. La mejor carne de Bs As. Nunca decepciona.

0
Responder Reportar

Mi-novio-y-yo

2 Mi-novio-y-yo

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Vamos regularmente. Siempre es una delicia el bife de chorizo y la entraña. El ambiente es clásico, para ir con niños incluso, y sin embargo no es ruidoso. La atención es excelente también. Tiene estacionamiento gratis.

0
Responder Reportar

Annie1

1 Annie1

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Nunca me decepciona. No tiene pretensiones, pero satisface las expectativas. Los mozos, con todo el oficio del mundo, te atienden prestos, se acuerdan de tus gustos, o al menos pareciera, la comida es rica y e precio razonable.

0
Responder Reportar

Sotima

2 Sotima

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 3 años

Carne de primerísima calidad y precios acordes a lo que ofrecen, al igual que en los vinos. Logicamente, es para gente que sabe apreciar entre lo bueno y de calidad.

0
Responder Reportar

estelabarrancas

0 estelabarrancas

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

achuras (chorizo y morcilla excelentes) así como la carne. Panera antigua podría cambiar!! mozos de los de antes, serviciales, correctos.
muy bueno estacionamiento pegado incluído

0
Responder Reportar

Fabiana Ale

1 Fabiana Ale

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Muy buena calidad de la carne como asi tabien la atencion.

0
Responder Reportar

quiquepora

2 quiquepora

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

La relación precio /calidad es mala...precios caros para lo que ofrecen... Mozos paleolíticos faltos de energía..aunque simpáticos.... Vinos carísimos!! El punto de la carne no fue la pedida.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+