Alicia Moreau de Justo 838 , Puerto Madero (ver mapa)

4334-3638/3646

Reseña

Situado en Puerto Madero y con una ambientación distendida y confortable con vista al río, Rodizio es una alternativa con trayectoria en servicio y calidad para degustar distintos cortes de carne argentina: colita de cuadril, asado, cordero, chivito, bondiola de cerdo y una variedad de pescados. La calidad se traduce también en una selecta carta de vinos para maridar los distintos platos. El personal es muy atento y cordial, con años de trabajo en el lugar.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 24:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 19:30 a 24:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av Congreso 1602
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Parrilla
Av. Alicia Moreau de Justo 1890
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

132  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Carugonzalez

1 Carugonzalez

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 mes

Nos gusto todo! fuimos con amigos y la pasamos muy bien.

0
Responder Reportar

Shazan

1 Shazan

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Regular
hace 9 meses

Recepción: mala. Ingresamos y tuvimos que aguardar 10' a que nos acomoden, a pesar de que el lugar estaba vacío y había 6 mozos parados sin hacer nada.
Organización: malísima. Le dieron a otro grupo la mesa redonda que teníamos reservada, y nos armaron una mesa larga improvisada.
Salad bar: escaso en variedad.
Carnes: Inaceptablemente malo. Muy pocos cortes, duros y mal cocidos.
Velocidad del servicio: muy lento.
Atención del personal: Parecía que nos estaban haciendo un favor por atendernos. Casi me daba ganas de pedirles disculpas por Haber ido a molestarlos en sus ratos de ocio.
Precio: Caro para el nivel del lugar.
Conclusión: No volveré ni lo recomendaré.

0
Responder Reportar

Lauracarrizo

0 Lauracarrizo

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Fuimos con un cupón.
La atención es regular.
La comida bajo su calidad respecto de años atrás.
El lugar es lindo, pero le falta mantenimiento.
De no ser por el valor del cupón, es caro en relación a la calidad.

0
Responder Reportar

maritahard

3 maritahard

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Poco a poco viene perdiendo calidad, están a tiempo de recuperar. Dejaron de servir copa de cortesía al ingresar y al retirarte, quitaron cortes de carnes, no pasan tantas veces como antes, al no volver a pasar no podés repetir lo que te gustó. Disminuyeron el tamaño de la empanada. La colita de cuadril dura, el chorizo insuperable, el mejor carpaccio que probé hasta el momento. Faltaría salsa de soja y palitos para el sushi. Caro un agua 38 pesos. Muy conveniente el servicio de valet parking. El helado ya no te preguntan el sabor, mal hecha la natilal, muy líquida. Ya van dos veces que voy y no hay mollejas, no me ofrecieron morcilla. La recepcionista estaba malhumorada. El vino que viene con el menú lo van bajando de calidad cada vez, la próxima no sé con qué me voy a encontrar. Sigue siendo a pesar de todo para mí, todavía, la mejor parrilla, el sabor ahumado que logran es único. El bife de chorizo espectacular. No sirven más espumante al final. Volveré y espero no llevarme nuevas decepciones...

0
Responder Reportar

adriel

3 adriel

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Cenamos un grupo de amigas en la galería con vista al dique. Un lugar distendido y confortable como todo el ambiente en general. Muy buenas opciones de mesa fría y buena calidad de carnes. Algo lento el servicio y algunas omisiones en cuanto a la variedad achuras y carnes servidas en la mesa. Los precios escalaron notablemente, aún con los descuentos que ofrecen.

0
Responder Reportar

jahoi

0 jahoi

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

excelente todo comida y servicio un poco cara las bebidas 40 pesos un agua, me parece que se pasan, el resto bien

0
Responder Reportar

Makita89

2 Makita89

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Un lugar muy lindo! Nos sirvieron de entrada una empanada de carne re contra jugosa y super rica. La entrada era libre y había para servirte varias cosas, platos frios en general. Después nos iban ofreciendo los diferente cortes de carne en el asado y lo acompañamos de papas fritas y ensalada. Muy tierna la carne y a punto. Para destacar la atención del mozo. Buen ambiente.

0
Responder Reportar

gonzacapfed

2 gonzacapfed

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Fui a este rodizio y si bien el ambiente y servicio es para elites (a mi personalmente no me gusta caretearla), la decepcion por la calidad de la carne (seca) fue demasiado. Tienen de todo para comer, podes probar cosas que generalmente no comes, tienen de todo en vinos, eso si, es carisimo y no vale la pena.

0
Responder Reportar

Paodd

3 Paodd

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fui por última vez en mi cumpleaños en el 2014. Volví hace unos días y sigue siendo un gran lugar para comer mucho y rico y libre. Las entradas ricas y frescas. La carne muy buena, mollejas, cordero, asado, los mozos no escatiman a la hora de servir la cantidad que uno desee, sea mucho o poco, comes lo que queres comer. Buena carta de vinos y el río como escenario. Espero volver pronto!

0
Responder Reportar

omotin

1 omotin

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Sinceramente no volvería ya que no es mi estilo. Pagamos $300 cada uno (con un descuento) y te traen lo que hay... La carne estaba bien.. pero era lo unico para destacar. Tampoco era gran cosa.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+