Beruti 2601, Recoleta (ver mapa)

4511-4444

Reseña

Principal: napolitana con albahaca; aceitunas verdes y negras.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Báez 292
     Las Cañitas
$$$$ (Más de $451 )

40  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Corona_Master

3 Corona_Master

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Mantiene con los años el mismo estilo de siempre. Pizza a la piedra bien finita con gustos muy copados y a precios razonables. Tambien cuenta con provoletas calzones y ensaladas para variar un poco mas el menu. Algo para mejorar es que solo tienen cerveza brahma la cual en mi opinion no es la gran cosa. Para ir a comer una pizza con amigos a un lugar con onda y sin gastar demasiado

0
Responder Reportar

SusanaRoldan

1 SusanaRoldan

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Buena pizza a la piedra y gran variedad de gustos. Como contrapartida, la fainá no es buena, pero por los precios que cobran mucho más no se puede pedir. Ideal para ir con amigas o amigos.

0
Responder Reportar

July86

2 July86

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Las empanadas son mediocres, más del montón. La pizza es a la piedra, bien fina y crocante, no está mal. Casi no tienen opciones de cerveza, sólo para salir del paso. La última vez que fui pedí un tostado napolitano (pan de pizza, jamón, queso y tomate; se puede pedir sin jamón). En la carta dice que los sandwiches son para compartir, pero para una persona con hambre (yo, venía de un recital) estaba perfecto. Lo eligiría mil veces antes que volver a comer pizza ahí.

0
Responder Reportar

Sisarah

1 Sisarah

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Muy buena la pizza,excelente sabor y relación precio/calidad.

0
Responder Reportar

gonzay

1 gonzay

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Esta es la mejor de las franquicias. Es la pizerria ideal para aquellos que no tiene problema en esperar para conseguir mesa. La terraza es muy buena aunque los fin de semana se ocupa al toque.Las empanadas son muy buenas.La especialidad es la pizza 4 gustos donde podes elejir 4 gustos de pizza.la de albaca es muy buena e igual que la de muzarrela y huevo y la de muzarrela y anana.Los postres es lo unico negativo del lugar.La antencion de las mozas muy buenas

0
Responder Reportar

Luis30

2 Luis30

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Pedido Empanadas de : carne pollo, verduras, pizas de muzzarela

0
Responder Reportar

jaher

3 jaher

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

Recomiendo está combinación para 2: Pizza chica de Jamón y Huevo + una ensalada Ceasar. Excelente!! lo probamos con mi novia y quedamos llenos y no es tan pesado. Ambas cosas exquisitas.
Buena atención, todo rápido. Punto extra para la cerveza helada!

0
Responder Reportar

paola66

2 paola66

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

la pizza es rica pero a la de rucula le ponen 6 hojas y a la de albaca otras tantas, encima quemadas! con lo que cobran la pizza deberian esmerarse mas con la calidad

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+