San Antonio

Av. Garay 3602, Boedo (ver mapa)

4921-4118

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($151 a $300)
De Autor
Av. Del barco Centenera 383
     Caballito
$$$$ ($151 a $300)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1170
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

142  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

froimda

3 froimda

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

fui con un amigo. y la pizza tenía 10 porciones.
calabresa, mucho queso y mucho salame...
mucha gente, pero se podía hablar, y ver el partido en la tele (lástima la ubicación de los mismos).
el camarero, fue ágil pero bastante agreta,
recomendable, para ir con amigos,
la macana, las gaseosas eran medio litro.
$ 440, la pizza, 4 gaseosas y dos cafés; precio raro.

0

fklite

3 fklite

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Gran pizzerìa, gran fugazzeta, los mozos son unos personajes notables. Hay que ir temprano porque se trabaja mucho y no hacen delivery. Excelente!!

0

tomito1

3 tomito1

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Lo mejor de lo mejor , la clasica como en los 60 en los 70 unica...vulevo siempre

0

Anitanegri

0 Anitanegri

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Una de las mejores pizzas porteñas!
La pizza doble queso es una catarata de muzzarella. El ambiente es bastante deprimente y machista, pero la buena atención y el precio suman.

0

cspuyol

1 cspuyol

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Gran pizzería, sin dudas la mejor pizza del barrio y de la zona. Es al molde, no es muy grasosa y es riquísima. La faina es normal y la porción de Fugazza también esta muy bien. El lugar es ruidoso y tradicional, al estilo clásico de Las Cuartetas. Un tip: Si vas a comprar para llevar llama antes así no tenes que esperar 45 minutos en la puerta.

0

cartucho2005

1 cartucho2005

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

era una de las pocas pizzerias notables que me faltaba conocer, no me estaba perdiendo de nada.....
pedimos una pizza completa grande (jamon, cebolla, morron y aceitunas), estaba correcta pero lejos de ser como las grandes pizzerias del centro, para mi gusto le faltaba mas sabor a pesar de todos los ingredientes que tenia.
promedio de 75 pesos por personas sin postre.

0

scrapicoco

1 scrapicoco

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

MUY BUENA PIZZA, pero lo mejor LA SOPA INGLESA CON MOSCATO. Pizzeria de barrio, para ir temprano se super llena, bueno!!

0

Nieves09

3 Nieves09

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Buena pizzería de barrio, ideal para sacarse las ganas de pizza porteña al molde, sin necesidad de ir a la avenida Corrientes (aunque no llega a ser como Las Cuartetas o El Guerrin) . Como todas las pizzerías, mucho ruido y gente, pero es parte del estilo del lugar. Lo mejor, la fugazzeta con queso, con abundante muzzarella y cebolla. Seguro vuelva

0

Horacio2710

1 Horacio2710

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fui con mi señora debido a que tenía muy buenos comentarios. Comimos una pizza chica de napolitana con jamón y huevo. Sencillamente exquisita, muy natural y con los condimentos justos. Pedimos media masa. Realmente no me defraudó. Es una pizzería de barrio. La mesas están muy juntas. La atención buena. Volveré porque me gustó mucho la pizza a pesar de que soy fanático de la pizza a la piedra.

0

Juansere

1 Juansere

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fuimos ayer con unos amigos, demasiada expectativa de mi parte, me habían hablado muy bien. Comimos fugazzeta por porción (muy chica) y sin mucho gusto, faina sin nada de gusto y una de jamón y morrones con abundante jamón y poquísimo morrón. La masa es alta como las pizzerías de antes pero sin mucho gusto. Los precios un poco caros para la atención, el ambiente ruidoso y caluroso a pesar de que hay aire acondicionado. Explota de gente y no se entiende el porqué.

0

Oleo dixit

22/07/2016

El sushi, una tradición milenaria

La historia del sushi data de mucho antes y de muy lejos, cuando el pescado y el arroz fermentado empezaron a transformarse en esa dupla infalible que conocemos hoy en día.

+
25/07/2016

Condimentos y especias: la ruta del sabor

Una pizca justa de tal o cual condimento puede cambiar substancialmente un plato, y a medida que las modas pasan y van, son distintos los sabores que engalanan las comidas.

+
07/07/2016

Delicias tradicionales argentinas

La gastronomía tradicional Argentina es mucho más que locro y empanadas, por eso repasamos algunos de los muchos otros platos deliciosos y típicos que hay en nuestro país.

+