San Antonio

Av. Garay 3602, Boedo (ver mapa)

4921-4118

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Internacional
Pierina Dealessi 1130
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

136  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

luciatraj

1 luciatraj

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 mes

Me encanta, voy desde chica, la pizza es exquisita. También muy famosa la tarta de ricota, para llevar.
Hay opción de media masa para las pizzas.
Lo recomiendo 100%!

0
Responder Reportar

froimda

3 froimda

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 5 meses

fui con un amigo. y la pizza tenía 10 porciones.
calabresa, mucho queso y mucho salame...
mucha gente, pero se podía hablar, y ver el partido en la tele (lástima la ubicación de los mismos).
el camarero, fue ágil pero bastante agreta,
recomendable, para ir con amigos,
la macana, las gaseosas eran medio litro.
$ 440, la pizza, 4 gaseosas y dos cafés; precio raro.

0
Responder Reportar

fklite

3 fklite

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Gran pizzerìa, gran fugazzeta, los mozos son unos personajes notables. Hay que ir temprano porque se trabaja mucho y no hacen delivery. Excelente!!

0
Responder Reportar

tomito1

3 tomito1

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Lo mejor de lo mejor , la clasica como en los 60 en los 70 unica...vulevo siempre

0
Responder Reportar

Anitanegri

0 Anitanegri

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Una de las mejores pizzas porteñas!
La pizza doble queso es una catarata de muzzarella. El ambiente es bastante deprimente y machista, pero la buena atención y el precio suman.

0
Responder Reportar

cspuyol

1 cspuyol

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Gran pizzería, sin dudas la mejor pizza del barrio y de la zona. Es al molde, no es muy grasosa y es riquísima. La faina es normal y la porción de Fugazza también esta muy bien. El lugar es ruidoso y tradicional, al estilo clásico de Las Cuartetas. Un tip: Si vas a comprar para llevar llama antes así no tenes que esperar 45 minutos en la puerta.

0
Responder Reportar

cartucho2005

0 cartucho2005

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

era una de las pocas pizzerias notables que me faltaba conocer, no me estaba perdiendo de nada.....
pedimos una pizza completa grande (jamon, cebolla, morron y aceitunas), estaba correcta pero lejos de ser como las grandes pizzerias del centro, para mi gusto le faltaba mas sabor a pesar de todos los ingredientes que tenia.
promedio de 75 pesos por personas sin postre.

0
Responder Reportar

scrapicoco

1 scrapicoco

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

MUY BUENA PIZZA, pero lo mejor LA SOPA INGLESA CON MOSCATO. Pizzeria de barrio, para ir temprano se super llena, bueno!!

0
Responder Reportar

Nieves09

3 Nieves09

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Buena pizzería de barrio, ideal para sacarse las ganas de pizza porteña al molde, sin necesidad de ir a la avenida Corrientes (aunque no llega a ser como Las Cuartetas o El Guerrin) . Como todas las pizzerías, mucho ruido y gente, pero es parte del estilo del lugar. Lo mejor, la fugazzeta con queso, con abundante muzzarella y cebolla. Seguro vuelva

0
Responder Reportar

Horacio2710

1 Horacio2710

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fui con mi señora debido a que tenía muy buenos comentarios. Comimos una pizza chica de napolitana con jamón y huevo. Sencillamente exquisita, muy natural y con los condimentos justos. Pedimos media masa. Realmente no me defraudó. Es una pizzería de barrio. La mesas están muy juntas. La atención buena. Volveré porque me gustó mucho la pizza a pesar de que soy fanático de la pizza a la piedra.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+