San Cayetano

Arenales 3100, Recoleta (ver mapa)

4821-0820

Reseña

Brochette.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Av. del Libertador 14621
     Acassuso
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

32  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

maie

2 maie

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

Habiamos ido en octubre y no nos parecio bueno, carne de mala calidad y mal punto de coccion, los chinchulines casi crudos....viendo que siempre hay gente afuera esperando para entrar quisimos darle otra oportunidad...nos fuimos con la misma impresion que meses anteriores, en esta ocasion nos vendieron churrasquito de cerdo por matambrito de cerdo (la diferencia se nota un corte con el otro) .. No volvemos, no hay tercera chance

0
Responder Reportar

flibor

2 flibor

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Lindo bodegon de barrio , sin pretensiones la podes pasar bien, la carne muy buen tierna y abundante , las papas fritas barbaras, postres malos y atencion media . Volveria sin dudas

0
Responder Reportar

padie

1 padie

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fuimos un grupo de amigos, el mozo se llamaba Victor, muy servicial y buena onda.La comida de regular calidad pero abundante. Los postres buenos.Terminamos pagando 200 por cabeza (parrillada con fritas, vino y postre).

0
Responder Reportar

Maqui87

0 Maqui87

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 2 años

La carne es exquisita, precios economicos. No apto cita

0
Responder Reportar

tonask

0 tonask

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

La verdad es que el asado que compramos era muy malo. Chinchulines semi crudos, carne gomosa, el pollo cocido a medias. La ensalada grande es una vergüenza! No recomendaría este lugar.

0
Responder Reportar

Gintrieri

2 Gintrieri

Comida
Excelente
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 años

La parrillada para 4 fue muy abundante y la carne muy buena. La atencion y ambiente estan bien pero son nada espectacular. Pero la comida fue buenisima.

0
Responder Reportar

vonschifis

1 vonschifis

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 3 años

Es un bolichón de esos que ya no hay. Mal ambientado y con olor a parrilla pero la comida es muy muy buena. Nunca me defrauda!.
Pidan las papas pie!

0
Responder Reportar

BIMO

1 BIMO

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

esta parrilla nuncame falla, servicio informal y atento, papas fritas abuendantes, precios razonables pero sobre todo buena carne y ambiente, lo recomiento en familia, pareja y amigos, lugar pequeño pero de muy buena calidad! mejoraria los servicios.

0
Responder Reportar

Guidicambito

0 Guidicambito

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 4 años

me enamore del que reparte los comenzales en la barra.

0
Responder Reportar

Vitto

3 Vitto

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Muy buenas papas fritas, bebidas bien frías, asado regular, entraña sabrosa y postres bien clásicos. La atención es alegre e informal, el ambiente no existe y a mi entender se comió razonablemente bien. En la zona hay mejores parrillas en la misma franja de precios pero no quita que se le pueda hacer una visita de vez en cuando. Solo cash.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

30/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
30/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
30/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+