San Gennaro

Mariscal Antonio José de Sucre 898 , Belgrano (ver mapa)

No hay telefono registrado.

Reseña

Sándwiches; Hamburguesas.

Horario

  • Hoy 09:00 a 23:00
  • Domingo: 09:00 a 23:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 09:00 a 23:00
  • Miercoles: 09:00 a 23:00
  • Jueves: 09:00 a 23:00
  • Viernes: 09:00 a 23:00
  • Sabado: 09:00 a 23:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Jorge San Pellerano 726
     Adrogué
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Panamericana Ramal Pilar Km 42.5
     Pilar
$$$$ ($301 a $450)
Pescados Y Mariscos
Alicia Moreau de Justo 1082
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )

19  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

clacker

3 clacker

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 5 meses

Gran decepción gran. Volvimos al lugar porque nos había encantado. No había nadie el sábado a la noche, eso es un indicio. Los mozos totalmente desinteresados en atendernos. Las rabas vinieron frías y el sándwich de pollo rebalsaba de barbacoa al punto que era desagradable. En la carta llama la atención el cargo de $40 por compartir plato ppal y el de $50 por cambiar las guarniciones. Olvídate de mi San Gennaro.

0
Responder Reportar

Paula

0 Paula

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 6 meses

Una porción de Torta $90 !!!!!!!
Nos pareció un despropósito total.
Una pena porque el lugar es agradable, pero no dan ganas de volver.

0
Responder Reportar

martin_murad

1 martin_murad

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

Los precios publicados no son reales. Promedio $350por persona. Pedi una bondiola con batata aplastada. La Bondiola estaba tiernisima pero seca y era la punta, y la batata estaba fria en el centro. El dueño muy pesado, insoportable cuando se acercaba a la mesa.
El aceite de oliva es bueno.
No vuelvo.

0
Responder Reportar

montyvf

0 montyvf

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 10 meses

Llegué para comer una hamburguesa al mediodía, vi el precio ($180 sin bebida) y me fui. No puedo comentar sobre nada más, solo que los precios no son lo que decían.

0
Responder Reportar

Marcuolo

3 Marcuolo

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 1 año

Llegamos y me pareció que el ambiente los platos y todo pintaba bien pero fue un desastre total. Fuimos a almorzar un domingo. Pedimos una mesa afuera y nos dijeron que mínimo media hora de demora, entonces nos sentamos en la barra. A los cinco minutos se liberaron mesas afuera. Los platos MUY caro para un almuerzo. $200 promedio. Pedimos una hmaburguesa del día y una tarta (ya estaba hecha, solo se calienta) demoraron 1 hora para traerlos. La atención MUY mala y super desatenta. La hamburguesa muy seca, dejé un pedazo y moría de hambre. No creo que vuelva, tuvimos una pésima experiencia.

0
Responder Reportar

kiddoo

0 kiddoo

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Éramos dos, pedimos un antipasto -hay una heladera mostrador con ensaladas y vegetales, cous cous, hinojo al horno, zanahoria y pasas de uva. De principal comimos bife de chorizo a la parrilla con berenjenas asadas y la pasta del día que eran ñoquis de rúcula con tomate cherry y queso brie, todo muy rico, fresco, simple...ambiente familiar y amigable, se escucha la radio y va la gente del barrio
Vuelvo pronto

0
Responder Reportar

Seb1974

0 Seb1974

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 1 año

El sábado 27 de junio llamamos por teléfono y nos tomaron una reserva a las 22. Cuando llegamos, dijeron que no tomaban reservas. Nos hicieron ir y perder el tiempo. En lugar de pedir disculpas, quien nos recibió, se empeñó en querer tener razón, desconociendo lo que le explicábamos u negando lo sucedido. Pésimo manejo de situaciones con clientes. Quién los asesora?

0
Responder Reportar

LISIS

3 LISIS

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Solía vivir de pequeño en la zona en los años 90, era una zona que para ese entonces prometia un boom inmobiliario y gastrónomico pero ese boom llegó 28 años después, un poquito tarde. El lugar esta en una esquina sumamente tranquila como me gusta a mí, ese lugar solia ser un verduleria en los 90 hoy es una especie de boutique almacen aggiornada al presente. Muy buena vidriera y decoración. Precios medio tirando hacia arriba, el mejor sandwich de jamon y queso que haya probado, el pan es esponjoso, amasado en el momento y rociado con aceite de oliva. Con un buen clima de verano y una temperatura de 21° es un lugar ideal tanto para almorzar y cenar junto a la ventana, eligiendo una copa de vino de todos los terruños que descansan en los estantes,rodeado de esa impronta de almancen que me hace recordar a mis niñez cuando el barrio era barrio y su apogeo recien comenzaba a despertar.

0
Responder Reportar

AmiraGoo

3 AmiraGoo

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 1 año

El lugar es precioso, tiene una onda muy particular entre almacen, bodegon y resto chick. La carta es acotada pero todos los platos se veían deliciosos. Nosotros fuimos por la hamburguesa. Pedimos la de Pulled Pork con barbacoa y papas. El pan estaba suave y tibio, el cerdo bien sazonado y las papas con su crocantez justa. Sirven rico pan con una mayo de ajo exquisita y buen oliva en la mesa. La tarta de manzana no es buena porq no es dulce y la crema tampoco, entonces que queda sensación de ni.
Pedimos dos burgas con papas, una pepsi, una stella y una tarta $200 por persona.
Lo unico que no me gusto es que tuviera TV.

0
Responder Reportar

fher2805

3 fher2805

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Vuelvo a dejar mi comentario porque como pasa muy seguido esta guia me hace escribir al divino boton porque no publican nada.
El lugar esta lleno de humo pero la comida, carnes, ensaldas, panes. Es buenisima. La mejor entraña de la zona.
Lo recomiendo

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+