Montevideo 446 , San Nicolas (ver mapa)

4374-5125

Reseña

Especialidades en platos equilibrados con variedad de cereales, tofu orgánico y seitan casero. Variedad de pastas: arroz, trigo sarraceno, harina integral y canelones. Panificación y reposteria integral (apto para diabéticos, hipertensos y celíacos). Vinos orgánicos y cervezas artesanales.

Horario

  • Hoy 09:00 a 01:00
  • Domingo: 09:00 a 01:00
  • Lunes: 09:00 a 18:30
  • Martes: 09:00 a 01:00
  • Miercoles: 09:00 a 01:00
  • Jueves: 09:00 a 01:00
  • Viernes: 09:00 a 01:00
  • Sabado: 09:00 a 01:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)
Mexicana
Guatemala 4540
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )

108  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

Elderflower

1 Elderflower

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 mes

Fuimos un sábado. Siendo vegetariana, y definiendose el lugar como "comida vegetariana gourmet", quise probar. El ambiente, nada del otro mundo. Las entradas, pequeñas y poco gustosas. La atención, buena. Los platos principales, no me parecieron gourmet. Lo que debimos hacer es lo que vimos que hacían otros: pedir directamente plato principal y/o postre. Así sí el precio conviene. Sino, es caro. Me decepcionó. No volvería.

0
Responder Reportar

Juli

1 Juli

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 meses

Esta bueno, pero no es gran cosa, tardan mucho en traerte la comida y te obligan a sentarte donde ellos disponen.

0
Responder Reportar

Caropina

3 Caropina

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 meses

Me encanta este lugar, la comida es rica y económica y se diferencia de las ofertas de la calle Corrientes.

0
Responder Reportar

DieNoe

1 DieNoe

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 meses

Me pase un cumple genial, gracias a la atención de Grace y Abi, Tomás en recepción y la cheff.

0
Responder Reportar

paco

1 paco

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 4 meses

Muy buen lugar. Ambiente cálido y confortable, buena atención, rico el malbec Santa Irene de bodegas Vinecol y muy buenos los canelones de calabaza y el crumble de manzanas tibio con helado. Precio razonable. Para recomendar.

0
Responder Reportar

Paladaraldente

3 Paladaraldente

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 meses

Se trata de un resto muy bien puesto y con onda, dedicado a la comida vegetariana estilo gourmet. Hay que tener en cuenta que la demora en servir los platos a la mesa es mas o menos importante, pero vale la pena. Por otro lado las porciones no son muy abundantes y el precio es algo elevado.

0
Responder Reportar

Paladaraldente

3 Paladaraldente

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 5 meses

Se trata de un resto muy bien puesto y con onda, dedicado a la comida vegetariana estilo gourmet. Hay que tener en cuenta que la demora en servir los platos a la mesa es mas o menos importante, pero vale la pena. Por otro las porciones no son muy abundantes y el precio es algo elevado.

0
Responder Reportar

candelariapunto

1 candelariapunto

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 8 meses

Buena comida y indo ambiente. pedimos un taco y una quesadilla, ambos muy ricos. recomendable la limonada!!

0
Responder Reportar

seba7385

1 seba7385

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Con mi mujer frecuentamos Sattva porque es la mejor opcion para comer sano y rico. Los sorrentinos a los quesos son muy buenos y la limonada con jenjibre y albaca para recomendar.

0
Responder Reportar

Akebia

1 Akebia

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Excelentes pastas!!! Los canelones son riquisimos. Muy buena opcion para comer sano y rico. Lo recomiendo.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+