Córdoba Av. 802 , San Nicolas (ver mapa)

4326-4652 / 4322-0314 / 4328-2369

Reseña

Ravioles de espinaca (rellenos de calabaza, con oliva y parmesano gratin), salmón rosado al ajillo con papas españolas, milanesita de lomo con acelga a la crema, blanco de pavita con guarnición capresse. Postre: flan casero con crema, manzana asada a la miel, budín mixto.

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)
Mediterránea
Olleros 1879
     Las Cañitas
$$$$ ($151 a $300)
Internacional
Marcelo T. de Alvear 945
     Retiro
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

12  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

adriel

3 adriel

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Lindo lugar, prolijo, con grupos numerosos en las mesas que hablan de almuerzos de trabajo Hay menúes ejecutivos y la comida es buena, sin sobresalir., en cuanto a la atención, es muy amable y los precios en algunos platos de la carta, algo elevados. Lo más indicado es aprovechar las promociones

0
Responder Reportar

martinbrein

1 martinbrein

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 7 años

Fuimos para el cumpleaños de mi mamá y el lugar cumplió. Todos los platos abundantes, a buen precio, ricos y bien presentados. La atención fue excelente, quizás porque el lugar estaba casi vacío. La música (reggaeton y electrónica) muy poco acorde al lugar. Conclusión: un lugar que cumple pero al cual no muero por volver.

0
Responder Reportar

Huge

3 Huge

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 8 años

Lo terrible es que vi a un cocinero ir al baño y volver a su trabajo sin lavarse las manos.

0
Responder Reportar

marzo66

2 marzo66

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 9 años

Tanto el pescado como las pastas que comimos, buenos;aunque nada del otro mundo.El postre que pedí (tarta de manzana con helado), una delicia.Atención con muy buena onda y sin demora. El ambiente agradable y tranquilo con poca gente(era una noche fría y lluviosa).

0
Responder Reportar

geper

0 geper

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 10 años

Muy buena la atencion, la comida no demora más que lo justo, los precios realmente increíbles ya que las raciones son importantes. Un servicio fuera de lo habitual para este tipo de establecimientos.

0
Responder Reportar

chevecha

0 chevecha

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 10 años

Excelente atención, mozos muy dispuestos, muy buena comida. Mucho ruido.

0
Responder Reportar

tonyto

0 tonyto

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 años

Muy buena relación precio calidad.

0
Responder Reportar

ChevreBA

0 ChevreBA

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 10 años

Dijo que es marinado pero llegó frito y la carne tuvo mucha grasa en ella

0
Responder Reportar

Fom

0 Fom

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 10 años

La comida es excelente y el ambiente muy bueno. La atención de Juan Carlos Escobar es estupenda. No sólo estuve en la fecha indicada, sino en varias otras ocasiones durante mi estancia en Buenos Aires y siempre fue fenomenal. El mejor sitio para almorzar en microcentro. Precios aceptables con comida y atención de primera. ¡Ah! y el mejor tiramisú que he comido en muchos años. Aun en Italia no lo encontré tan delicioso.

0
Responder Reportar

cacique

0 cacique

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 10 años

Única vez que fui, mollejas increíbles.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+