Ugarteche 3154, Palermo (ver mapa)

4804-3558

Reseña

Plato principal: Parrilla al carbón, pizza a la piedra, pizza secretos (muzzarella, panceta, huevo gratinado y cebolla de verdeo). Postre: Panqueque secretos (panqueque de manzana quemado al rhum con frutas, helado y salsa de chocolate)

Horario

  • Hoy Cerrado
  • Domingo: Cerrado
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: Cerrado
  • Sabado: Cerrado

Medios de pago

  • Visa
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Thames 1516
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Borges 1813
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)

6  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

blackhole

1 blackhole

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 5 años

Cerro!!! Hace meses. Ahora esta uno llamado Ugarteche!!! Actualizar.

0
Responder Reportar

micha_ster

3 micha_ster

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 6 años

Pésimo!! Tostado con puro pan, casi sin queso, y medialunas añejas.
La atención podría ser mejor.
No vuelvo!

0
Responder Reportar

tomito1

3 tomito1

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

tomando precio calidad esta muy bueno,el hambiente exselente,i siempre con buenas promociones,volvere!!!

0
Responder Reportar

refmap

1 refmap

Comida
Regular
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

Todas las veces comi algo de la parrilla ; me parece que al responsable( parrillero), le falta \" un toque\" para acreditarse como tal.
No la pega en el punto, a veces como \"marcada\" y seca,ó a veces , excesivamente jugosa...
Las chicas, muy buenas y serviciales.
Esperaré un tiempo antes de volver ( si por ahi cambian de parrillero / proveedor de carnes )

0
Responder Reportar

Teddy

3 Teddy

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 7 años

Un lugar simple y tranquilo. Estándar. Ideal para ir a comer y charlar sin ninguna molestia. Precios accesibles y más si uno aprovecha algún que otro descuento que ronda por la ciudad.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+