Ser y Tiempo

Gorriti 5910, Palermo (ver mapa)

4774-3958

Reseña

Pastel de papa y cordero patagónico, gratinado a los cuatro quesos; Hamburguesitas de cordero, cebolla caramelizada y pepinillos; Sorrentinos de camemberbert, tomates secos y jamón; Pasta seca en ragú de cordero.

Horario

  • Hoy 19:00 a 01:00
  • Domingo: 19:00 a 01:00
  • Lunes: 19:00 a 01:00
  • Martes: 19:00 a 01:00
  • Miercoles: 19:00 a 01:00
  • Jueves: 19:00 a 01:00
  • Viernes: 19:00 a 01:00
  • Sabado: 19:00 a 01:00

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Nicaragua 4345
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Japonesa Sushi
Borges 1813
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 1052
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

Características

10  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

FranciscoDG

0 FranciscoDG

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 mes

Es la segunda vez que voy a Ser y Tiempo y necesito recomendarlo. Ambiente muy cálido y ameno (jazz, decoración, iluminación), servicio de primera clase (hospitalidad, sapiencia, honestidad), variedad de vinos (bodegas que no son conocidas y son muy buenas), y la comida es inmejorable: la pasta de berenjenas con la panera, las bruschettas grandes y sabrosas, el cordero, la carne, muy bien cocinado y buena cantidad. No es barato, pero por lo que es podría ser más caro. Aceptan tarjetas.

0
Responder Reportar

Matusans

0 Matusans

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 12 meses

Fuimos a cenar por la zona, y al pasar por este lugar nos llamo la atención la imponente presencia que se puede observar desde afuera. Entramos y pasamos una noche buenísima, no hay un código de servicio sino que hay un código de anfitrión, eso te relaja y las personas que atienden te involucran al lugar. Probamos los vinos, excelentes y también nos convidaron de otros vinos para entender las diferencias entre zonas y uvas. Me llevo mucho de este Lugar! Gracias!

0
Responder Reportar

ManuAlon

0 ManuAlon

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 12 meses

Un lugar con un clima exquisito, la ambientación, la dinámica del lugar te envuelve para que te puedas quedar horas charlando y compartiendo un gran vino con tu pareja o amigos! el sommelier francés es muy agradable a la hora de explicar los vinos. Los precios muy buenos para la zona. Aceptan Débito y crédito.

0
Responder Reportar

Ramsy

3 Ramsy

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 12 meses

Tiene mucho "potencial" contenido. La cava, se ve desde la calle, es importante, pero no tan completa. Al auto-llamarse "bar de vinos" sería ideal que tengamos la posibilidad de probarlo por copas, pero no. Un lugar ideal para parejas , muy bien ambientado y con una propuesta simple y corta , pero buena, de platos. Muy buena predisposición para el servicio, incluso nos aceptaron cambiar a otra mesa que nos gustaba más que la ofrecida en principio. Deberían aceptar débito....

0
Responder Reportar

zaira141

1 zaira141

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

La verdad que un buen lugar para comer algo diferente, a buen precio y disfrutar de buenos vinos. El goulash y el risotto noir impecables. Lástima que cobran servicio de mesa.

0
Responder Reportar

MaxiVinos

0 MaxiVinos

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

excelente lugar, el dueño y el sommeliere presentes recomendando platos y vinos. Muy buena música. la calidad y calidad de los platos es lo q destaca por la zona. En fin sin te gustan los buenos vinos no hay lugar mejor

0
Responder Reportar

Cleanto

3 Cleanto

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Ser y tiempo, es un lugar muy bien pensado, el viejo tocadiscos y la música que irradia crea en la cálida ambientación un espacio que predispone de buen tino al comensal. La atención es esmerada y la comida, con cuatro posibilidades de eleccion, resultan platos bien elaborados y sabrosos. El tapeo, muy variado y rico, el cordero con goulash, muy bueno. Bien logrado los higos con brie. Opción recomendable. El lugar tiene apenas medio año y puede tener éxito si persiste en esta senda. Los miércoles, opciones especiales que te anuncian por correo.

0
Responder Reportar

stellaMBO

0 stellaMBO

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fuimos el sabado 5 personas. El lugar es agradable y bien ambientado, la variedad de vinos es muy amplia y la comida exquisita. De entrada pedidmos varias de las tapas que tienen (bruschettas, langostinos, chorizo) y como plato principal Salmón rosado y Goulash de Cordero que estaba exquisito.

0
Responder Reportar

EstebanOmar

1 EstebanOmar

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Fuimos con una pareja amiga y lo primero que nos llamo la atención fue la variedad de etiquetas de la cava. El ambiente es tranquilo, con música de fondo que no es invasiva y permite tener una buena charla y disfrutar la salida. Nos ubicamos en unos sillones que tiene y arrancamos con una tabla de fiambre y unas tapas que estaban muy ricas. Aprovechamos a probar vinos que no conocíamos y que nos recomendaron ahí.
Fue una grata sorpresa el lugar, de esos que descubrís por casualidad.

0
Responder Reportar

Anicka

0 Anicka

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Ambiente cálido y agradable, esmerada atención, buena carta de vinos en especial muy buenas degustaciones los días miércoles. Definitivamente invita a volver

0
Responder Reportar

Oleo dixit

22/07/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
25/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
17/08/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+