Siga la Vaca

Ruta Panamericana Ramal Pilar Km 50 , Pilar (ver mapa)

(0230) 66-8787

Reseña

Tira de asado al asador con ensaladas.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 02:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 02:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Autóctona
Honduras 5600
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Porteña
Moreno 372
     San Telmo
$$$$ ($151 a $300)
Italiana
Av Congreso 1602
     Belgrano
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

56  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

GabrielaMC

0 GabrielaMC

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fuimos unas 20 personas, un día lunes, reservando con dos horas de anticipación. Muy buena la comida, el lugar muy tranquilo y el parque es hermoso. Lo único malo fue la demora del mozo en traer las bebidas, no viene nunca y eso que casi no había gente. Riquísimos los postres. No tomamos vino.

0
Responder Reportar

balenagi

1 balenagi

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Buena atención, meseros y parrillero a bien predispuestos, juegos para chicos en el exterior, buena distancia entre las mesas, me gusto.

0
Responder Reportar

fdemi

1 fdemi

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

No se compara con la vieja siga la vaca, es algo diferente, obvio que para peor. Pero en la parrilla hoy tenían carne vaca, pollo y cerdo. Achuras, morcilla chorizo, las papas fritas porción chica, pero incluida en el precio. El postre muy bueno, el volcán. El servicio demoró un poco la chica y eso que no estaba lleno. En fin es una opción pero no infaltable, solo si estas por acá.

0
Responder Reportar

marianaabadie

0 marianaabadie

Comida
Muy bueno
Servicio
Excelente
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

muy bueno , no esperen lujo , es un dia de campo , lo recomiendo al igual q la susursal san isidro ,

0
Responder Reportar

cloper

3 cloper

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 4 años

Supongo que todos saben a que van a Siga la Vaca....a comer mucha carne de mediana calidad. Es una buena opción para un día tipo campo.

0
Responder Reportar

Dlugo

0 Dlugo

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 años

parrilleros mal educados, no tenian molejas, cordero. moza totalmente incompetente y cero carisma. comida regular, dan un solo postre y hay que esperarlo 35 min. contados por reloj. no tiene show. un desastre general. la primera y ultima vez que voy....

0
Responder Reportar

Opinando

2 Opinando

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Por el precio de $107, parillada, ensalada, gaseosas libre mas postre esta mas que bien. La carne esta bien asada y rica (en especial si le dan una propina al asador) pero no se puede esperar que sean de primera calidad, o sea, vaca joven. Pero en gral. se come bien. Las verduras son frescas, las mozas vienen constantemente con jarras de gaseosas llenandote los vasos, el ambiente no es de lujo pero tampoco es desagradable. Esta llenisimo de gente a la noche. Volveria otra vez.

0
Responder Reportar

MaxiConHambre

0 MaxiConHambre

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 5 años

Muy bueno el servicio y la calidad de lo mejor.... Lo super recomiendo.... carne argenta

0
Responder Reportar

guitorres

1 guitorres

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 años

Voy cada tanto al sector de la terraza, donde se come algo rápido: sándwiches de pollo, lomo, chorizo, bife, etc con papas y gaseosas, y es realmente bueno, no es caro y está bien atendido.
Además hay 3 o 4 salsas para ponerle, gaseosas de 600 cm³, mesas al sol, muy buena opción.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

29/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
29/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
29/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+