Siga la Vaca

Ruta Panamericana Ramal Pilar Km 50 , Pilar (ver mapa)

(0230) 66-8787

Reseña

Tira de asado al asador con ensaladas.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 02:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 02:00

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($151 a $300)
Italiana
Av. del Libertador 5836
     Belgrano
$$$$ ($151 a $300)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

58  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

02-06-2014 Fuimos unas 20 personas, un día lunes, reservando con dos horas de anticipación. Muy buena la comida, el lugar muy tranquilo y el parque es hermoso. Lo único malo fue la demora del mozo en traer las bebidas, no viene nunca y eso que casi no había gente. Riquísimos los postres. No tomamos vino.

27-04-2014 Buena atención, meseros y parrillero a bien predispuestos, juegos para chicos en el exterior, buena distancia entre las mesas, me gusto.

01-12-2013 muy bueno , no esperen lujo , es un dia de campo , lo recomiendo al igual q la susursal san isidro ,

27-01-2013 buen servicio, buena comida.

19-01-2013 No se compara con la vieja siga la vaca, es algo diferente, obvio que para peor. Pero en la parrilla hoy tenían carne vaca, pollo y cerdo. Achuras, morcilla chorizo, las papas fritas porción chica, pero incluida en el precio. El postre muy bueno, el volcán. El servicio demoró un poco la chica y eso que no estaba lleno. En fin es una opción pero no infaltable, solo si estas por acá.

21-07-2012 parrilleros mal educados, no tenian molejas, cordero. moza totalmente incompetente y cero carisma. comida regular, dan un solo postre y hay que esperarlo 35 min. contados por reloj. no tiene show. un desastre general. la primera y ultima vez que voy....

22-04-2012 Por el precio de $107, parillada, ensalada, gaseosas libre mas postre esta mas que bien. La carne esta bien asada y rica (en especial si le dan una propina al asador) pero no se puede esperar que sean de primera calidad, o sea, vaca joven. Pero en gral. se come bien. Las verduras son frescas, las mozas vienen constantemente con jarras de gaseosas llenandote los vasos, el ambiente no es de lujo pero tampoco es desagradable. Esta llenisimo de gente a la noche. Volveria otra vez.

24-03-2012 Supongo que todos saben a que van a Siga la Vaca....a comer mucha carne de mediana calidad. Es una buena opción para un día tipo campo.

01-02-2012 Muy bueno el servicio y la calidad de lo mejor.... Lo super recomiendo.... carne argenta

03-01-2012 Voy cada tanto al sector de la terraza, donde se come algo rápido: sándwiches de pollo, lomo, chorizo, bife, etc con papas y gaseosas, y es realmente bueno, no es caro y está bien atendido.
Además hay 3 o 4 salsas para ponerle, gaseosas de 600 cm³, mesas al sol, muy buena opción.

Oleo dixit

04/07/2016

La cocina de la Independencia

La Buenos Aires de hace 200 años era muy diferente. Enterate cómo comían los porteños de la época de la Independencia. ¿Somos tan distintos?

+
27/06/2016

Cinco restaurantes españoles para conocer

Quizás sea la herencia de nuestros antepasados, o quizás simplemente porque es riquísima, pero en Buenos Aires hay grandes exponentes de la gastronomía española...

+
24/06/2016

Los ingleses y el té

El té no es inglés, pero ellos lo han adoptado como propio. Enterate cómo esta infusión originaria de China irrumpió en Inglaterra para formar la tradición del “té de las 5”.

+