Calle 810 y 807 , Tomás Jofré (ver mapa)

(02324) 432-035

Horario

  • Hoy 11:00 a 22:30
  • Domingo: 11:00 a 15:30
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miercoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: 11:00 a 22:30
  • Sabado: 11:00 a 22:30

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Japonesa Sushi
Sgto Cabral 134
     Ramos Mejía
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Alicia Moreau de Justo 276
     Puerto Madero
$$$$ (Más de $451 )
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ ($301 a $450)

7  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

daniven

1 daniven

Comida
Bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 11 meses

Che, todo muy bien... pero $ 250 por persona es un poco caro teniendo en cuenta que te traen gaseosa familiar o en jarra y sin tomar vino.

0
Responder Reportar

matiasgandulfo

0 matiasgandulfo

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Un verdadero manjar, con sabor a campo, a pueblo, Son ravioles... pero grandes, muy grandes con una masa mas bien gruesa, pero tierna a la vez, el relleno de carne y verdura, secreto de familia, es sabroso y abundante, en general no me gustan los rellenos de verdura... pero este... es una exquisitez, carne y verdura en proporciones similares o al menos suficiente como para que no predomine la verdura, sal, nuez moscada y creo que clavo de olor... en fin el secreto de la receta no lo confía a nadie y yo no intento develarlo. En resumen las mejores pastas rellenas que haya probado en mi vida.

0
Responder Reportar

matiasgandulfo

0 matiasgandulfo

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

En mi opinion, las mejores pastas rellenas que probé en mi vida. Paso a contar mi ultima experiencia en febrero de 2015. Fui a comer el viernes, muy tranquilo el ambiente como todos los viernes, hoy cuesta $ 200 por persona todo incluido menos cafe y algun vino especial que no sea el vino de la casa que está incluido. Y hay que aclarar que incluye bebidas (no una bebida) por lo que el precio es más que accesible. La entrada una picada de Jamon Crudo, Queso Pategras y Salame Mercedino con una Galleta de Campo... Un poema bucólico gastronómico... Y los Raviolones del plato principal un verdadero manjar, grandes cargados de relleno, pueden ser con estofado de pollo, con tuco o con manteca y queso. Verdaderamente una delicia y bien caseros!!

0
Responder Reportar

Tovich

1 Tovich

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy bueno todo. El lugar, la comida muy buena y abundante, la entrada de jamon crudo, salame y queso, de principal ravioles de verdura con salsa de tomate y pollo tipo estofado. bebidas libres (vino tinto de la casa, aguas y gaseosas) varios postres, el flan el que mas gustó. El precio es 170 por persona.Comes al mediodia y te ahorras la cena :)

0
Responder Reportar

carola63

3 carola63

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Es el primer restaurante de Tomás Jofré y de una familia tradicional de la zona. Además de la entrada de fiambres que incluye el famoso salame Mercedeino, el menú incluye unas deliciosas pastas (raviolones) que además de ser exquisitos conservan la calidad desde hace más de treinta años. El secreto es que siguen siendo elaborados por la misma familia Silvano. Lo ideal es comer en la parte de atrás que supo ser la galería de la casa,

0
Responder Reportar

pjzaldo

0 pjzaldo

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

Muy buena la comida, vas sabiendo que es una entrada de fiambres muy buena, ravioles con pollo y postre, con bebida y cafe, todo se puede repetir. Muy buena calidad de todo

0
Responder Reportar

Marce73

2 Marce73

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 3 años

En mi opinión es el restaurante más tradicional de Tomás Jofré. El precio es fijo y te sirven una entrada de fiambres y quesos, plato principal de ravioles caseros con estofado de pollo y postre, incluye las bebidas. Hace más de 10 años que voy y siempre mantiene la calidad de su comida y el mismo menú.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

01/10/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
01/10/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
01/10/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+