Parrilla El 22

Guatemala 5600, Palermo (ver mapa)

4776-4549/4550

Reseña

Plato principal: Asado de costillar, T-bone steak, brochette de pollo y lomo, salmón rosado grille, mini selección de achuras Premium. Postre: Copa Soberbia22, Tiramisu

Horario

  • Hoy 08:00 al cierre
  • Domingo: 08:00 al cierre
  • Lunes: 08:00 al cierre
  • Martes: 08:00 al cierre
  • Miercoles: 08:00 al cierre
  • Jueves: 08:00 al cierre
  • Viernes: 08:00 al cierre
  • Sabado: 08:00 al cierre

Medios de pago

  • Visa
  • Maestro
  • Mastercard
  • American Express
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
India
Honduras 5684
     Palermo
$$$$ ($301 a $450)
Peruana
Av Callao 1290
     Recoleta
$$$$ (Más de $451 )
Deli
Olga Cossettini 302
     Puerto Madero
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola

104  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

natalicio

1 natalicio

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 8 meses

Parrilla el 22 ahora Grill Dandy: la música a todo volumen arruina la visita. La comida solo mediocre y la panera llena de pan viejo (INCREIBLE!!!!!!). No volveré

0
Responder Reportar

Vincen53

2 Vincen53

Comida
Regular
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 9 meses

Lugar agradable. Servicio justo. Platos escasossss. No entiendo aquellos que se refieren a platos abundantes??. Realmente a Parrilla El 22, Soberbia 22, Grill Dandy o como se llame, por favor los platos deben ser de una cantidad justa y respetable. No creo que vuelva

0
Responder Reportar

Hercule

1 Hercule

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Fuimos cuatro amigos para cenar el sábado. El lugar es lindo. La carne escasa y de calidad regular. El ojo de bife está anunciado en el menú como un corte de 500 gramos. En realidad tiene 350 gramos y un 20% de grasa. El bife de chorizo tampoco tiene 500 gramos, como dice el menú, sino unos 370-380 gramos. La avivada del dueño no pasa desapercibida. Las ensalada mediterránea estaba bien, la ensalada de la huerta regular. La morcilla fue servida fría, sin consulta previa. El chorizo estaba bien, pero tenía pedacitos de grasa. Hay chorizos de mejor calidad. El helado o la oblea tenían unos yuyitos. Es decir que el proveedor no es de lo mejor. Las papas fritas son riquísimas. Sin duda, lo mejor de la cena. Si tienen ganas de comer ricas papas fritas y escuchar buena música a 325 pesos por persona, pueden ir. Si no, busquen otra parrilla.

0
Responder Reportar

Aussen

3 Aussen

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 1 año

Los platos son buenos y abundantes; tal vez sería conveniente que indiquen que son para compartir. La atención es amable. El salón no es precisamente paradisíaco, pero en todo caso es cómodo.

0
Responder Reportar

Federico2015

0 Federico2015

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Muy buena parrilla, la carne tierna! la atención muy buena y el lugar muy lindo!!!! una de las mejores parrillas de la zona!!! totalmente recomendable

0
Responder Reportar

nadia3219

1 nadia3219

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Muy buena!! Me encanta la carne, la atención el lugar todo!

0
Responder Reportar

sommelierparrillero

0 sommelierparrillero

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Excelente carne, atención, ambiente todo! Una de las mejores parrillas de palermo.

0
Responder Reportar

Eldani30

1 Eldani30

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Una de las mejores parrillas de Palermo! Voy muy seguido, una calidad buenísima y los mozos de 10. No entiendo como esta parrilla tiene esta puntuación y una parrilla como el don tenga una puntuación casi perfecta. Los que puntúan parrillas no tienen idea! Saludos

0
Responder Reportar

Lula_75

0 Lula_75

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Regular
hace 2 años

El lugar increibe. la comida muy buena y abundante. la atencion un 5 al comienzovy termino con un 6.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+