Social Paraíso

Honduras 5182, Palermo (ver mapa)

4831-4556

Reseña

En Social Paraíso desde hace 16 años el chef y dueño Federico Simoes elabora propuestas gastronómicas de cocina porteña con influencias internacionales. Cada plato transporta a momentos de la infancia; sabores simples con una vuelta de rosca que traen de nuevo al presente. El ambiente blanco y despojado de un antiguo caseron en el centro de Palermo obliga a concentrase únicamente en la comida y la cálida atención brindada. Las camareras sirven de guía para elegir entre la amplia carta de vinos de todo el país, haciendo asi que nada quede librado al azar: los panes, los helados y las pastas son elaboradas diariamente para garantizar su calidad. Imposible pasar y no probar la sartén de hongos, los gnochis de sémola y las láminas de manzana caramelizada con mousse helada de maracuyá y helado de pimienta de Sechuan

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Domingo: 12:00 a 16:00
  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 24:00
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 a 01:00

Medios de pago

  • Diners
  • Visa
  • Maestro
  • Cabal
  • Mastercard
  • American Express
  • Electrón
Ver más tarjetas

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Española
Hipólito Yrigoyen 1201
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)
China
Av. Libertador 13701
     San Isidro
$$$$ (Más de $451 )
De Autor
Moreno 364
     Montserrat
$$$$ ($301 a $450)

Aquí Encontrarás…

Coca Cola

Coca Cola

Coca Cola
Beneficios Citi

Beneficios Citi

Beneficios CIti

142  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

eugetl

0 eugetl

Comida
Regular
Servicio
Regular
Ambiente
Regular
hace 4 meses

OJO CELÍACOS! Lo de "Comidas para celíacos" es un error. La empresa dice NO ofrecer menúes Sin TACC y no se responsabiliza por lo que publica Guía Óleo.

0
Responder Reportar

roberto

0 roberto

Comida
Bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 4 meses

Las porciones chicas y escasas en pollo en el caso de la tarta y de mariscos en los fideos (2 langostinos y 2 mejillones...) y la info de precio informada me parece desactualizada, gastamos $400/persona para cenar. La calidad y el lugar es bueno.

0
Responder Reportar

Ramsy

3 Ramsy

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Bueno
hace 5 meses

Volvimos después de bastante tiempo. Conserva intacta su calidad. Pocos cubiertos y buena distribución de mesas . Carta corta pero buena, aunque faltaba opción con pollo. Carta de vinos variada con buenas etiquetas (Durigutti , por ej) con una cava en el salón. Excelente atención del camarero . Tuvieron un gesto poco frecuente: al demorarse en traernos el postre no lo facturaron y además nos pidieron disculpas. Nuevamente muy buena experiencia.

0
Responder Reportar

ce2011

3 ce2011

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 8 meses

No puedo opinar sobre la carta, ya que hoy domingo tenían un menú de precio fijo con 4 entradas y 4 principales......Buenas calidad y aceptable presentación en este menú fijo, con un precio sumamente lógico para esta opción ofrecida en el día de hoy, Buena atención del personal....Volveremos a probar lo que ofrezca la carta

0
Responder Reportar

SILSIL

3 SILSIL

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 1 año

Hace unos años, cuando aún no comentaba en ésta guía, había ido varias veces a éste lugar y me encantaba, hoy, tuve la excelente idea de volver y así como en ese momento, me volvió a cautivar su comida, lo amable del lugar y la eficiente atención de la camarera que nos atendió. Las elecciones fueron con la propuesta de un menú de dos pasos de los cuales elegí, como entrada papa rosti con panceta y hongos, deliciosa, y de plato bondiola de cerdo con puré de batatas y manzanas asadas, impecáble sabor y presentación. El postre, fuera del menú, era una base de brownie con crema de mandarinas y chocolate amargo, para comer más de uno, super tentador, magníficos sabores combinados!!. Mi esposo pidió tempura de langostinos y risotto ambos platos riquísimos, la panera con distintos panes y una crema para esperar el pedido, la atención, excelente al igual que el ambiente, vuelvo y recomiendo!!

0
Responder Reportar

lualque

3 lualque

Comida
Bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Muy bueno
hace 1 año

Volvi despues de bastante tiempo con amigos y si bien el resto mantiene un cierto estandar no parece ser lo que era hace unos años. Al mediodía tienen un menu con 2 entradas y 2 platos principales a elegir. Comi una entrada de polenta frita poco imaginativa de gusto y un guiso de pechito de cerdo con papa y cebolla que podía haber sido el mismo en cualquier cantina de barrio porque no tenia nada especial. A los que comieron carne no les parecio una buena relacion calidad/precio comparando con parrillas. Atencion buena y Ambiente sigue siendo desolado y desangelado.

0
Responder Reportar

Canuck

0 Canuck

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

Todo fue excelente come cada vez que visitamos este restaurante.Muy buen precio y calidad para el menu ejecutivo del almuerzo.

0
Responder Reportar

eugekinesis

2 eugekinesis

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 2 años

El bife de chorizo mas rico y tierno q comí en mi vida. Excelente atención. Linda ambientación. Precios acordes. Muy recomendable.

0
Responder Reportar

vepone

0 vepone

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Excelente
hace 2 años

muy buena la comida!!! pedimos unas peras caramelizadas de entrada y después la bondiola con coliflor y panceta excelente, muy amable la moza muy recomendable!!!

0
Responder Reportar

Newton

2 Newton

Comida
Muy bueno
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Muy lindo ambiente. Buena la atención. La comida rica, pero no exquisita, yo pedí unas Ribs que les faltaba algo de sabor. Buena relación precio calidad.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

28/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
28/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
28/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+
Reservar gratis