Sorrento madero
Alicia Moreau de Justo 410, Puerto Madero, C.A.B.A.
Cocina: Mediterránea
Tel: 4319-8731/8735/8722 • Página web • E-mail
Horario: Hoy 8 a cierre![]()
Medios de pago:
- •
- Ver
histórico de calificaciones
Histórico de calificaciones
Especialidades: Pescados, mariscos y pastas.
Restaurantes similares destacados
Cabaña Villegas
Alicia Moreau de Justo 1050, Ciudad de Buenos Aires • Parrilla
Lunes a Miércoles a la noche. Domingo a la noche.
20%
descuento Oleo
1873 Bar de Picadas
Aimé Painé 1597, C.A.B.A • Variada
Lunes a Jueves al mediodía y a la noche. Viernes a Sábado al mediodía. Domingo al mediodía y a la noche.
20%
descuento Oleo
Comentario positivo más relevante
5 personas apoyaron este comentario
Comentario negativo más relevante
1 persona apoya este comentario
GordoGher

14 Feb 2012 Este lugar fue una profunda decepcion. Si uno va a cenar a un supuesto restaurant de categoria espera un nivel de muy bueno a excelente en todas las areas; mmm NO. Me interesaria saber en que se basa... Ver más una reserva; es gracioso ver que te digan 8 veces cada 5 minutos, ya estan armadno su mesa (8*5=40 min). El lugar de espera era un HORNO. El lugar es "lindo", pareece fino pero no lo es. La comida es "rica" no es lo mejor, definitiamente en lo culinario soy amante de los pequeños detalles, aqui se nota que no. Lo mejor el mozo y la carta de vinos. No vale la pena gastar tanto.
Muy útil
1 voto
Responder • Reportar
indebido
77 Comentarios Ordenados por fecha o por experiencia de usuario
Ver votos: Todos, excelentes, buenos/muy buenos, regulares/malos
Pataglobo

21 Abr 2012 La atencion excelente, el ambiente muy bueno. La comida mala. Pedimos paella: el arroz recontrapasado y sin gusto a nada. Le sugiero focalizarse en el chef.
ibanez_ac

11 Abr 2012 Lugar ideal para reunión de trabajo, lo mejor aquí es la calidad y variedad del pescado, para otros platos hay mejores lugares.
CecidePalermo

3 Abr 2012 un muy buen lugar muy agradable y veramente italiano; los spaghetti a la carbonara me gustaron mucho, muy recomendable
Lituano

14 Feb 2012 Fuimos con mi novia el 14/02. Una desepción, esperaba muchisimo mas. Para empezar llegamos y habia cola (teniamos reserva), increible en un resto de "supuesto" nivel. La chica que te acercaba a las mesas no tenia idea, contraten gente acorde a lo que te cobran los platos. La comida, entrada unos langostinos milanesa con papas rejilla, rica, no mas que eso. Principal, paella sorrento, bien cargada de mariscos, pero no puede venir el arroz pasado! malisima esa paella de $ 260, una verguenza, y para culminar pedimos mas pan y nos trajeron una panera con pan duro! $ 400. No lo vale.
GordoGher

14 Feb 2012 Este lugar fue una profunda decepcion. Si uno va a cenar a un supuesto restaurant de categoria espera un nivel de muy bueno a excelente en todas las areas; mmm NO. Me interesaria saber en que se basa una reserva; es gracioso ver que te digan 8 veces cada 5 minutos, ya estan armadno su mesa (8*5=40 min). El lugar de espera era un HORNO. El lugar es "lindo", pareece fino pero no lo es. La comida es "rica" no es lo mejor, definitiamente en lo culinario soy amante de los pequeños detalles, aqui se nota que no. Lo mejor el mozo y la carta de vinos. No vale la pena gastar tanto.
Muy útil 1 voto • Responder • Reportar indebido
- $177 cena
La rosa náutica Peruana, Pescados y Mariscos
Alicia Moreau de Justo, Av. 256, Puerto Madero
- 22
A quienes les gustó este restaurante, también les gustó.
Kansas American Cuisine
Del Libertador, Av. 4625, Las Cañitas
- 17/30
- 607
Don Giovanni (Hotel Sheraton Pilar)
Ruta Panamericana ramal Pilar Km 49,5, Zona Norte, Pilar
Nube 9 - 20.30hs (0.7km)
Ultra
San Martín 678
Centro, Ciudad de Buenos Aires -
Happy Mondays en Argentina - 18.00hs (0.8km)
Anfiteatro de Puerto Madero
Calabria y Rosario Vera Peñaloza
Puerto Madero, Ciudad de Buenos Aires -
Ute Lemper en Argentina - 21.30hs (1.1km)
Teatro Gran Rex
av. Corrientes 857
Centro, Ciudad de Buenos Aires -
Bar Jolie: Gay Bar & Fun! - 21.00hs (1.3km)
UP BAR
Uriarte 1254asdas
Palermo, Ciudad de Buenos Aires

marijoarg

25 Sep 2011 Fuimos con mamá el domingo (después de ver Freddie con H. Piquín...100% recomendable). El lugar excelente como siempre. Ambientación muy linda, todo perfecto. El servicio impecable como siempre tamb... Ver másién. Los mozos súper atentos y nada cargosos. Pedimos: 1 Salmón Sorrento (15 cms x 4cms de salmón...gigante!!!, con salsa de gambas y caviar $130), milanesa sorrentos ( los 4 quesos y algo más $70), tiramisú ($28), dos aguas ($14 c/u), una copa de vino álamos ($32) y $12 cada cubierto. El agua a $14 es muy cara. los vinos carísimos...el más barato a $75. El salmón EXQUISITO! Recomendable 100!!!
Muy útil 5 votos
Responder • Reportar indebido