Virrey Cevallos 178 , Montserrat (ver mapa)

4382-8531

Reseña

Seco de carne, seco de cordero. Ceviche, picarones. Arroz con leche.

Horario

  • Hoy 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Domingo: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Lunes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Martes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Miercoles: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Jueves: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Viernes: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre
  • Sabado: 12:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre

Medios de pago

Sólo Efectivo

Ubicación

Espacio publicitario: Restaurantes similares destacados
Parrilla
José Antonio Cabrera 5099
     Palermo
$$$$ (Más de $451 )
Parrilla
Pasaje Carlos Gardel 3171
     Almagro
$$$$ ($301 a $450)
Italiana
Dardo Rocha 1734
     Martínez
$$$$ ($301 a $450)

197  Usuarios de la comunidad opinaron

Dejanos tu opinión

JulianASD

3 JulianASD

Comida
Excelente
Servicio
Excelente
Ambiente
Excelente
hace 9 días

Muy buena experiencia, carta variada, precios correctos, atencion rapida y el ceviche exquisito! Volveremos.

0
Responder Reportar

MarianaCancan

1 MarianaCancan

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 3 meses

Muy buena comida. No es nuestro favorito de comida peruana, pero estábamos por el barrio y nos gustó. La comida es muy rica y abundante, sobretodo los arroces. Me gustó mucho el ají de gallina. Recomendable!

0
Responder Reportar

Bigcondor

1 Bigcondor

Comida
Muy bueno
Servicio
Regular
Ambiente
Bueno
hace 6 meses

La comida es buena aunque la carta siempre la misma. Me llamo la atencion la poca gente que habia siendo un domingo al mediodia cuando antes habia que hacer cola. Siguen sin tener tarjeta y el precio es regular aunque tendrian que cobrar menos.

0
Responder Reportar

dalasprilla

0 dalasprilla

Comida
Excelente
Servicio
Muy bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 12 meses

Pedi una Parihuela y sencillamente es espectacular puro sabor a mar una cantidad suficiente y un sabor sin igual he probado el mismo plato en varios restaurantes y no tiene comparación fui con siete amigos y Todos quedaron más que conformes con sus platos sin duda volveré a estatus

0
Responder Reportar

moffi

2 moffi

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Pedimos aji de gallina bueno y causa de mariscos,tambien buena.

0
Responder Reportar

preiva

2 preiva

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Bueno
hace 2 años

Fuimos el lunes por la noche, muy rico, pedimos ceviche mixto y chicharrón de pescados y calamares, rico y muy abundante. El servicio medio colgado, el mozo un chico joven que miraba el techo, pero bien.

0
Responder Reportar

chych

0 chych

Comida
Muy bueno
Servicio
Bueno
Ambiente
Muy bueno
hace 2 años

Desde que lo conocimos volvemos al menos una vez x mes y aunque a veces variamos algun plato nunca nos cansamos de pedir el mismo menú : papas a la huancaína , ceviche y chicharrón mixtos y suspiro limeño!!!!El lugar es modesto y la atención de los mozos por lo general es buena. Conviene ir temprano para encontrar mesa disponible y en cuanto a los precios resulta económico en relación a la calidad de la comida. Muy recomendable!!!!!

0
Responder Reportar

AntonioFargas

2 AntonioFargas

Comida
Excelente
Servicio
Regular
Ambiente
Excelente
hace 2 años

El ceviche mixto grande es tan rico y esta tan bien hecho que emociona.
El ambiente es muy aburrido y los mozos se compartan como esclavos.

0
Responder Reportar

Oleo dixit

27/09/2016

Las empanadas del mundo

¿Qué dirías si te contáramos que los argentinos no inventamos las empanadas? Conocé las versiones de este alimento antiquísimo que, si bien es herencia española, se prepara en muchas culturas diferentes y lejanas.

+
27/09/2016

¿El mal cliente puede atraer al mal servicio?

Alejandro Maglione nos trae una curiosa mirada sobre el servicio de mesa al momento de ser atendidos en un restaurante.

+
27/09/2016

¿Te animás a cultivar tus propios alimentos?

Se acerca la primavera, el calorcito invade la ciudad, y empezamos a fantasear con estar al aire libre y en contacto con la naturaleza. ¿Y si tuvieras tus propios cultivos en el balcón, terraza o jardín?

+